Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 237)

Подмосквичка
А мне напомнило толкушку деревянную с гвоздями

Тоже про толкушку подумала, как раз старая без дела лежит.
А про мебельные гвоздики хорошая идея, надо купить пачечку.

Sails
Ильмирушка, да я сама только год назад стала ими пользоваться. Они начисляются бесплатно, за то, что оплачиваешь связь. Не помню, вроде в личном кабинете надо сделать пометку, что хотите участвовать в бонусной программе или зайти в МТС БОНУС и там зарегистрироваться. Вообщем как- то так, точно не помню.

Рыбёшка
Вообщем как- то так, точно не помню. спасибо, Елена, надо зайти посмотреть да попробовать.

Элен
Вот и я спекла вот этот пирожок в Клатронике..5 мин на 3, 10 мин на 2, и 10 мин в выключенной...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Легкий яблочный пирог-шарлотка
(Подмосквичка)

ирман
Лена, какой замечательный пирожок получился. А у меня сегодня ужин на скору руку. Картошка и куриное бедро без кости, 15 минут и готово, не переворачивала. Картошечка и курочка мягонькие

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Галина Быко
Девочки помогите!!!
Поставила в принцесску холодную, цветаевский пирог, с какого момента отсчитывать начало приготовления???

Михаська
С того момента, КАК ВКЛЮЧИЛИ В СЕТЬ.

Галина Быко
Ира спасибо!!!

aprelinka
Всех с праздником покрова!!! Милости прошу на пиццу

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Я тоже перешла на холодильное тесто с пропорциями от пиццы хат. Удобно с работы прибежать т быстренько приготовить пиццу к праздничному столу: В разогретую принцессу выложила тесто, быстро выложила начинку и сыр, пекла 6 минут по таймеру. Все отлично пропеклось.

Галина Быко

А это мой первый пирожок!
Девочки спасибо за помощь!!!

Элен

Девочки спасибо за помощь!!!
Какой красивый... и вкусный!!!

win-tat
Галина, отличный пирог, красавЕц

Михаська
Галина Быко, аппетитный какой! Когда остынет, разрез сфотаете? У меня на днях конфуз с заливкой произошёл - почти не застыла. Скорее всего, забыла в суете крахмал положить. С чего бы иначе?

Галина Быко
Девочки спасибо!!!
Ира, я тоже забыла крахмал положить, внук заболтал, фото разреза выставлю.

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 20:26

Рыбёшка
красавка!

Михаська
я тоже забыла крахмал положить,
А, на фото словно бы застыла у тебя заливка. Да, хоть бы. А - то, мы так и выскребали её ложками.

Masinen
Девочки, какие Вы все молодцы! Столько всего напекли, просто класс!!

alennnkka
Всех с праздником покрова!!! Милости прошу на пиццу

Я тоже перешла на холодильное тесто с пропорциями от пиццы хат. Удобно с работы прибежать т быстренько приготовить пиццу к праздничному столу: В разогретую принцессу выложила тесто, быстро выложила начинку и сыр, пекла 6 минут по таймеру. Все отлично пропеклось.
добрый вечер. Сегодня пришла моя игрушка клэтроник. Подскажите что за холодное тесто?

Галина Быко

Вот разрез пирога.
Заливка не жидкая.

Светлана62
Девочки, как у вас здесь вкусно!

Танюш@ка
Элен, Елена, ну и как тебе, похож на шарлотку?

Добавлено Пятница, 14.10.2016, 22:12
Галина Быко, отличный пирожок

Светлана777
А мне сегодня GF испек (ла) печенье «Кокосанка» минут за 15-17 на минимуме

, обалдеть, обожаю такое печенье, GF это пиццамейкер? Если так, то их просто ложат или на какую-то подложку?

Лера-7
GF это пиццамейкер?
Полное название - мультипечь GFgril GFB-1500 Pizza-Grill. Выпекала на тефлоновом коврике, закладывала в разогретую.

Светлана777
Полное название - мультипечь GFgril GFB-1500 Pizza-Grill. Выпекала на тефлоновом коврике, закладывала в разогретую.

Спасибо, обязательно пробую, у меня именно она. (а у вас тоже таймер очень громко жужжит? я ток купила ее и как-то страшновато, ладно б тикал

Лера-7
а у вас тоже таймер очень громко жужжит?
Да, жужжит

Yuliya K
а у вас тоже таймер очень громко жужжит?
И у меня жужжит, но я не сказала б, что очень громко, не громче чем механический, отличие только в том, что тот тикает.

Веточка
Девчата, аппетитно как у вас. А как после котлеток мыть пиццепечку?

ирман
Я их делаю на тефлоновом коврике или в форме. Мне так легче.

Веточка
ирман, коврик-это тоооненький такой? По форме вырезан? И на нем жарится? Ну масло и сок все равно затекает под эту «бумажку»?

ирман
Вета, я его вырезала с припуском, получаются бортики, при жарке, если выложить на разогретую поверхность, сок почти не выделяется.

Irgata
А как после котлеток мыть пиццепечку?
после котлеток очень вкусненько испечь хлебную лепешку - тесто соберет весь жирок, оставшийся от котлет (лишний сок можно и собрать, пригодится), нижняя корочка будет очень вкусная, с мясным привкусом, перевернуть - и верх тоже *окотлетится*

после лепёшки дно останется чистым

Веточка
Ой нетнет, такие рецепты не для меня, мои есть не будут
Все, что вытопилось, то вытопилось. Лишний холестерин и утиль.

Ритусля
Девули, свалилась мне на голову Принцесса. Очень я рада, но... Но она просто в безобразном состоянии: царапины на корпусе, окошко отвалилось, вся в жиру. Если первые два пункта с легкостью пережить можно, то последний это просто ужас ужасный. Обе поверхности в липком желтом жиру. Видать, попользовались, а потом просто закрыли и убрали. Попробовала прокипятить, но толку ноль. Единственное, так этот отвратный жир стал в комочки скатываться. Я его и так, и этак, а он ну никак...
Не на помойку же мне её нести?!
Девули, посоветуйте, пожалуйста, как мне её в норму привести?

Лера-7
Рита, попробуй порошок горчицы, он очень хорошо жир растворяет.

Иржи
Лепешка в принцессе, типа таджикская

Гну
Ритусля, липкий желтый жир - это затвердевшее растительное масло, за пиццепечкой плохо ухаживали. С ним бороться очень тяжело.
Поэтому, я такие приборы смазываю либо салом, либо топленым сливочным маслом.
Теперь тебе придется мыть ее горчицей, как посоветовала Лера-7-Светлана, и не один раз.

Zhannptica
Ойййойой какие замечательные цветочки на лепешечке))) класс!!

Гну
Иржи, Ира, лепешка - солнечная симпатюля.

Cirre
Рита, вот что предлогает интернет

Пищевая сода.

Пищевая сода отлично удаляет жировые загрязнения с различных поверхностей. Для того чтобы отмыть жирные пятна с кухонной техники, например, с микроволновой печи, холодильника или кухонной плиты следует разбавить соду водой сделав кашицу, нанести полученную смесь и слегка потереть. Содовая кашица является щадящим для поверхностей средством, не оставляет царапин и отлично очищает бытовую технику и приборы на кухне не только от жира, но и от других видов загрязнений.
Столовый уксус.

Обычным уксусом можно эффективно удалить пятна жировых загрязнений с различных поверхностей бытовой кухонной техники. Для этого нужно смочить ткань в уксусе и протереть загрязнённые участки или налить уксус в ёмкость с распылителем и нанести на покрытую жирными пятнами поверхность.
Лимон.

Лимон, как и уксус, является довольно действенным средством в борьбе с жирными пятнами и загрязнениями на кухне. Лимонным соком можно удалить жировые и пригорелые пятна, накипь, нагар с кастрюль и сковородок. Разрежьте свежий лимон и натрите им загрязнённую поверхность, через 15 – 20 минут протрите поверхность влажной губкой. Также можно приготовить жироочистительную смесь, смешав лимонную кислоту с моющим средством или мыльным раствором.

Водка, спирт.

Жирные пятна и загрязнения можно удалить с помощью обычной водки или спирта. Нанесите жидкость на поверхность примерно на 30 минут и по истечении времени протрите.
Разрыхлитель для теста.

Разбавьте разрыхлитель теста небольшим количеством воды и нанесите полученную смесь на загрязнённые жиром участки. Оставьте смесь на поверхности на полчаса. Затем всё смойте тёплой водой.
Горчичный порошок.

Горчичный порошок можно использовать как сухим, так и разбавленным водой. В сухом виде горчичный порошок следует насыпать на губку и протереть загрязнённое место. Смесь из горчичного порошка и воды следует нанести на поверхность бытовой кухонной техники и оставить на 5 минут, после протереть чистой влажной тряпочкой и любоваться отличным результатом.

В труднодоступных загрязнённых местах для очистки поверхности можно воспользоваться зубной щёткой.

Ритусля
Лера-7, Светочка, спасибо большое! Засыпала. Жду теперь.
Иржи, Ирииишик, шедевральная лепешечка! Красивая какая! А сколько по времени выпекалась?
Гну,Светлана, спасибо. Жалко-то как выбрасывать... Так мне хотелось эту Принцессишну, а тут вот такое...

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 15:01
Cirre, Галочка, спасибо. СПасибо большое! Про этот горчичный порошок написано, что чуток надо на губку, я же от большого ума на всю поверхность набузовала, да ещё смачно так. Во голова два уха!

Иржи
Гну, Zhannptica, Ритусля, девочки, спасибо! Выпекала наверно мин. 15, и минут 5 в отключенной

Anna67
Я бы попробовала прокалить. Проблема. Послушаю мудрых советов.

Вчера такие комочки ногтями с крышки мульти отдирала. Ногти поломала, почему-то у меня всегда самое сильное средство это ногти. Причем пускать их в ход приходится после любого средства «замочить и просто протереть тряпкой» почему-то нигде и ни с чем не работает. А кипятить либо не в чем, либо оно электрическое. Сода, уксус, горчица и даже средства от духовок - пробовала. Потом все равно ногтями.

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 15:06
Иржи, умничка, лепешка такая красивая и аппетитная. А мы все яблоки изничтожаем, за одно постаревшую сметану спасла.

Гну
Я бы попробовала прокалить.
Агрегат не прокалить, температура не позволит, да и покрытием можно испортить.
Прокаливать можно чугунные сковородки без покрытия на высокой температуре.

Иржи
Ритуль, я всегда вот этим средством очищаю, очень нравится

Anna67
температура не позволит
А какую этому маслу надо, у меня ГФ (правда на вид и на ощупь чистый, это я его от запаха предыдущей готовки так) начинает дымить даже еще не набрав заданную?
С обычными сковородками вообще перестала заморачиваться и тоже ставлю на газ пустыми, благо у меня самая дорогая стоит не больше тысячи. Что ей вреднее абразив или температура кто его знает, но абразивом я со злости точно сразу все покрытие сдеру как в анекдоте про свекровь

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 15:28
Иржи, Факир это вроде Сифа?
О, вспомнила пемолюкс с содой где-то был, щас его намажу, а то в шарлотке кислая капуста мерещится. И это несмотря на то что мыла крышку почти сразу (всем что под руку попало, включая амвей для духовки) и примерно пол часа пока тесто взбивалось.

Гну
А какую этому маслу надо, у меня ГФ (правда на вид и на ощупь чистый, это я его от запаха предыдущей готовки так) начинает дымить даже еще не набрав заданную?
Этому маслу нужна температура горения, чтобы дым валил.

Ритусля
Девульки!
Засыпала я всю печку горчичным порошком (купила целый пакет для хлеба, а готовила всего 1 раз, т. ч. порошка этого дома как гуталину) и оставила. Смыла. Сейчас значительно лучше! Хоть пальцы прилипать перестали.
Сейчас водкой залила.
Появилась надежда, что даже что-то можно будет в ней испечь.
Иржи, Ирочка, а я что-то в продаже у нас такого средства не видела. Обязательно погляжу! Спасибо, Иринушка!

Семилетка
Иржи, Иринка!
Бесподобная лепёшка!
Как красиво загорелая!!!
Прям сразу захотелось что-нибудь замутить!!!

Иржи
Иржи, Ирочка, а я что-то в продаже у нас такого средства
Рит, наверно не обращала внимания просто. Стоит 50 р
Семилетка
, Светочка, спасибо!

Светлана777
Девули, свалилась мне на голову Принцесса. Очень я рада, но... Но она просто в безобразном состоянии: царапины на корпусе, окошко отвалилось, вся в жиру. Если первые два пункта с легкостью пережить можно, то последний это просто ужас ужасный. Обе поверхности в липком желтом жиру. Видать, попользовались, а потом просто закрыли и убрали. Попробовала прокипятить, но толку ноль. Единственное, так этот отвратный жир стал в комочки скатываться. Я его и так, и этак, а он ну никак...
Если уж хочется потереть, то меламиновой губкой, (не испортит покрытие, долговато, а что делать,?! сама недавно с таким столкнулась, благо площадь маленькая была. В идеале жироудалитель UNiCUM gold, сожрет правда с маслом и поверхность.... а меламиновая будет помимо скатывания застаревшего и очищать Удачи.

Семилетка
Рита! Я б ещё и раскрутила её... что б посмотреть - что там внутри... мало ли... вдруг там всё залито???...
С такой хозяйкой то бывшей!
Как раз и стыки- щёлочки все протрёшь...

rasti
Если уж хочется потереть, то меламиновой губкой,
Не советую, потравитесь.
Меламин ядовитое вещество, пищевые поверхности этими губками чистить...... мягко говоря, не рекомендуется.

Irgata
Меламин ядовитое вещество, пищевые поверхности этими губками чистить...... мягко говоря, не рекомендуется.
меламин хорошо смывается, губка растворяет жир и сама растворяется

но, как и любой абразив, для противопригарных поверхностей не пригоден

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 17:30
проще налить воды с моющим средством, закрыть крышку, нагреть, и оставить, потом смыть под струей над раковиной, оттирая простой губкой

и да - раскрутить надо, скорее всего - и внутри все в жире

Элен
откуда свалилась-то? да в таком состоянии....

Семилетка

Да!!! Главный вопрос то мы и не узнали!!!
Дружно стали все её вымывать!
А про самое интересное то и забыли!!!
Это Рита специально отвлекательный манёвр сделала!!!

Михаська
Ритусь! А, может, попробовать прокипятить в ней бутылку «Спрайта»? Отмывают же с ним чайники от накипи.
Ещё у меня было дело: я с АОСом на влажной губке осторожненько оттёрла такую же жировую плёнку с дачной сковороды, которую папаня чуть не убил. Причём, сковорода была керамическая и я, реально, думала, что после чистки ей кирдык придёт. Долгонько, конечно, оттирала.

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 19:18
Иржик! Я тебя щас покусаю! Такую красотищу показываешь мне на ночь глядя.

Ритусля
да дева душевная подсуропила, а я и подхватила.
Как жеж не взять-то?! Я до всего охоча.
Михаська, Иришик, коть, до того дотерла, что уж поверхность стерла. Обидно очень.
Спрайт не пробовала, но, наверно, возьмусь.

Sedne
Девушки, у меня ножки подгорели в Клатреше сразу почти, а внутри еще сырые, подскажите как вы готовите, чтоб вкусно в Клатреше вышло.

Михаська
Ритуслик, ты вскипяти... пусть побурлит несколько времени, а потом так и оставь остывать в закрытой Принцесске.

Sedne
Спрайт не пробовала, но, наверно, возьмусь.
Спрайт тебе покрытие вместе с жиром снимет.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте