А мне напомнило толкушку деревянную с гвоздями
Тоже про толкушку подумала, как раз старая без дела лежит.
А про мебельные гвоздики хорошая идея, надо купить пачечку.
Манна
А мне напомнило толкушку деревянную с гвоздями
Вообщем как- то так, точно не помню. спасибо, Елена, надо зайти посмотреть да попробовать.
![]() | Легкий яблочный пирог-шарлотка (Подмосквичка) |
Какой красивый... и вкусный!!!![]()
А это мой первый пирожок!
Девочки спасибо за помощь!!!
А это мой первый пирожок!красавка!
я тоже забыла крахмал положить,А, на фото словно бы застыла у тебя заливка. Да, хоть бы. А - то, мы так и выскребали её ложками.
Всех с праздником покрова!!! Милости прошу на пиццудобрый вечер. Сегодня пришла моя игрушка клэтроник. Подскажите что за холодное тесто?![]()
Я тоже перешла на холодильное тесто с пропорциями от пиццы хат. Удобно с работы прибежать т быстренько приготовить пиццу к праздничному столу: В разогретую принцессу выложила тесто, быстро выложила начинку и сыр, пекла 6 минут по таймеру. Все отлично пропеклось.
А мне сегодня GF испек (ла) печенье «Кокосанка» минут за 15-17 на минимуме, обалдеть, обожаю такое печенье, GF это пиццамейкер? Если так, то их просто ложат или на какую-то подложку?
![]()
GF это пиццамейкер?Полное название - мультипечь GFgril GFB-1500 Pizza-Grill. Выпекала на тефлоновом коврике, закладывала в разогретую.
Полное название - мультипечь GFgril GFB-1500 Pizza-Grill. Выпекала на тефлоновом коврике, закладывала в разогретую.Спасибо, обязательно пробую, у меня именно она. (а у вас тоже таймер очень громко жужжит? я ток купила ее и как-то страшновато, ладно б тикал
а у вас тоже таймер очень громко жужжит?Да, жужжит
а у вас тоже таймер очень громко жужжит?И у меня жужжит, но я не сказала б, что очень громко, не громче чем механический, отличие только в том, что тот тикает.
А как после котлеток мыть пиццепечку?после котлеток очень вкусненько испечь хлебную лепешку - тесто соберет весь жирок, оставшийся от котлет (лишний сок можно и собрать, пригодится), нижняя корочка будет очень вкусная, с мясным привкусом, перевернуть - и верх тоже *окотлетится*
Я бы попробовала прокалить.Агрегат не прокалить, температура не позволит, да и покрытием можно испортить.
температура не позволитА какую этому маслу надо, у меня ГФ (правда на вид и на ощупь чистый, это я его от запаха предыдущей готовки так) начинает дымить даже еще не набрав заданную?
А какую этому маслу надо, у меня ГФ (правда на вид и на ощупь чистый, это я его от запаха предыдущей готовки так) начинает дымить даже еще не набрав заданную?Этому маслу нужна температура горения, чтобы дым валил.
Иржи, Ирочка, а я что-то в продаже у нас такого средстваРит, наверно не обращала внимания просто. Стоит 50 р
Девули, свалилась мне на голову Принцесса. Очень я рада, но... Но она просто в безобразном состоянии: царапины на корпусе, окошко отвалилось, вся в жиру. Если первые два пункта с легкостью пережить можно, то последний это просто ужас ужасный. Обе поверхности в липком желтом жиру. Видать, попользовались, а потом просто закрыли и убрали. Попробовала прокипятить, но толку ноль. Единственное, так этот отвратный жир стал в комочки скатываться. Я его и так, и этак, а он ну никак...Если уж хочется потереть, то меламиновой губкой, (не испортит покрытие, долговато, а что делать,?! сама недавно с таким столкнулась, благо площадь маленькая была. В идеале жироудалитель UNiCUM gold, сожрет правда с маслом и поверхность.... а меламиновая будет помимо скатывания застаревшего и очищать Удачи.
Не на помойку же мне её нести?!
Девули, посоветуйте, пожалуйста, как мне её в норму привести?
Если уж хочется потереть, то меламиновой губкой,Не советую, потравитесь.
Меламин ядовитое вещество, пищевые поверхности этими губками чистить...... мягко говоря, не рекомендуется.меламин хорошо смывается, губка растворяет жир и сама растворяется
Девули, свалилась мне на голову Принцесса. Очень я рада, но... Но она просто в безобразном состоянии: царапины на корпусе, окошко отвалилось, вся в жиру. Если первые два пункта с легкостью пережить можно, то последний это просто ужас ужасный. Обе поверхности в липком желтом жиру. Видать, попользовались, а потом просто закрыли и убрали. Попробовала прокипятить, но толку ноль. Единственное, так этот отвратный жир стал в комочки скатываться. Я его и так, и этак, а он ну никак...откуда свалилась-то? да в таком состоянии....
Не на помойку же мне её нести?!
Девули, посоветуйте, пожалуйста, как мне её в норму привести?
откуда свалилась-то? да в таком состоянии....
откуда свалилась-то? да в таком состоянии....да дева душевная подсуропила, а я и подхватила.
Спрайт не пробовала, но, наверно, возьмусь.Спрайт тебе покрытие вместе с жиром снимет.