Спрайт тебе покрытие вместе с жиром снимет.Там, похоже, совсем всё запущено. Отчего бы и не попробовать?
Или вы пробовали уже, что так категоричны?
Манна
Спрайт тебе покрытие вместе с жиром снимет.Там, похоже, совсем всё запущено. Отчего бы и не попробовать?
Спрайт не пробовала, но, наверно, возьмусь.И отлетят у тебя остатки покрытия.
Девушки, у меня ножки подгорели в Клатреше сразу почти, а внутри еще сырые, подскажите как вы готовите, чтоб вкусно в Клатреше вышло.Свет, убавь температуру.
Мне такую разбабаханную печь подарили, что уж устала прямо.Так, может, ну её уже? Себя пожалей, Ритуль!
![]()
Вот какую лепешку Принцесска испекла))) пекла на хорошей бумаге. Донышко золотистое, такое же как верх, я очень довольна результатом
Девчата, аппетитно как у вас. А как после котлеток мыть пиццепечку?
ирман, коврик-это тоооненький такой? По форме вырезан? И на нем жарится? Ну масло и сок все равно затекает под эту «бумажку»?Вета, ну все жарю.. запекаю на коврике... сколько раз уже показывала...
Вета, ну все жарю.. запекаю на коврике... сколько раз уже показывала...Ой все так вкуно выглядит, тоже такие же хочу ((((, пекла по этому же рецепту вот только что, и на коврике, и вкусно.. НО у меня GF и верх бледнющий... жуть.... мощность такая же т ни чего не понимаю в чем секрет?![]()
![]()
Пекла сегодня Таджикскую лепешку «Нон»... две в духовке, а одну в Принцессе та, что сверху лежит, она из Принцессы.... прекрасно запеклась...Добавлено Суббота, 15.10.2016, 20:52![]()
ну у меня не Принцеска, а GF по идее все тоже самое, ток регулятор да таймер (мне без них ни как...) Ну почему, у кого здесь не видела такие лепешки,Федот, да не тот! Не получилось у меня путных пирогов ни в Гф ни в Тристаре, только Принцесса справляется хорошо с выпечкой
Элен, Лена, красивые лепешки! Мы с тобой на пару сегодня их испекли.а ты пользуешься ковриками?
Элен, Лена, красивые лепешки! Мы с тобой на пару сегодня их испекли. Федот, да не тот! Не получилось у меня путных пирогов ни в Гф ни в Тристаре, только Принцесса справляется хорошо с выпечкойочуметь.... а я такие надежды на нее возлагала, буду искать выход
Светлана777, попробуй Гф разогреть на мах., пирог делать повыше, и минутки через полторы убавить на мин.. Допекать на минимуме. Вниз формочку или коврик.Спасибо, завтра испытаю обязательно
Вета, ну все жарю.. запекаю на коврике... сколько раз уже показывала...Ну я же эту тему стоически игнорировала, не заглядывала сюда даже одним глазком, бо мне совсем не надо было
Светлана777, я вчера пиццу на дрожжевом пекла для гостей в ГФ у меня сверху сыр даже подгорел чуть-чуть. Всё зависит от рецепта и высоты. У меня и в Принцессе далеко не всегда верх румянится у блюд. Любят ваши золотистый верх, смажьте его яичком с маслом... чувствую завтра двойной рецепт теста нужен будет, испытывать буду все советы, спасибо...(ну просто я новичек в использовании ПМ, теперь начинаю понимать тех у кого разные модели в наличии
Получается, на пластинах перегрев постоянный?
Девчонки, сегодня напекла из 2 листиков теста вот такие вкусняшки в горячей ГФ 20 минут при 180 градусах с абрикосовым вареньем.а закладывают уже в разогретую? и подскажите сколько она нагревается по времени, чего-то я вообще в ГФ не разберусь, так хочется нормальной выпечки (по пока увы, все бледное какое-то
Потом еще 5 минут при отключенной постояли и стали поярче!!!.
![]()
![]()
Получилось воздушные и хрустящие, теперь буду делать, был тест.
Девочки, а я сделала творожную запеканку с кукурузной мукой. Это очень вкусноОй, какая аппетитная, (и смотрю запекалась в ГФ... значит все таки к ней нужно просто найти подход. А запекалась в форме или просто в самой ПМ? и при какой температуре? а закладывают в разогретую?...![]()
Светлана, к любой технике нужно найти подход.Спасибо за рецепт (y
Пекла на коврике без формы. Из холодной. На минимуме 180 гр. 20 минут. Крышку открыла через 10 минут после отключения.
Тесто:
250 гр творога
100 мл молока
2 яйца
50 гр. размягченного масла
2 ст. л. кукурузной муки
сода
соль
0,5 чл сахарозаменителя
alennnkka, Олеся! наконец отобрала у ребенки ноут
во-первых, поздравляю с клатроником!!!
ничего необычного в холодном тесте нет. пропорции как в рецепте пицца хат, дрожжи вполовину меньше
на принцессу на 2 пиццы с пышным тестом я беру 1,5 порции, клатроник меньше, можно одну.
в комбайн муку, сахар-соль, дрожжи, потом молоко прямо из холодильника, после замеса масло и еще вымешать
потом в пакет и в холодильник. хорошо вздулось в холодильнике тесто, замешанное в 22,00, на след. день к вечеру. пекла я пиццу вообще через 2 дня, когда время появилось. нисколько не перекисло.
перед выпечкой достать, чтобы согрелось. у меня и на это времени не хватило. грелось, пока резалась начинка. однако тесто все равно поднялось, пропеклось и было вкусным и на другой день.
это очень удобно и быстро, минимум трудозатрат. тесто замешивала в комбайне после бисквитного теста, заодно, чтоб лишний раз не мыть)))))))
Девочки, а есть рецепт пиццы с наличным тестом?Не поняла про тесто, может наливное?
собралась вроде принцессу купить, нашла по хорошей цене, что скажете или другую присмотреть модель? Какая лучше?Печки для пиццы все хороши, каждая по-своему, но как выясняется даже одинаковые модели печек у разных хозяек ведут себя по-разному! Если есть возможность купить Принцессу по хорошей цене - берите! Хотите регулировать температуру, присмотритесь к Тристару и GF.
Не поняла про тесто, может наливное?
Конечно, же наливное))) ох уж этот редактор
Вот рецепт бездрожжевого теста для пиццы Ленивая пицца на кефиреДобавлено Воскресенье, 16.10.2016, 18:19
Печки для пиццы все хороши, каждая по-своему, но как выясняется даже одинаковые модели печек у разных хозяек ведут себя по-разному! Если есть возможность купить Принцессу по хорошей цене - берите! Хотите регулировать температуру, присмотритесь к Тристару и GF.Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 18:29
а есть рецепт пиццы с наличным тестом?Если речь о наливном тесте, то вот рецепт от Stеrn Ватрушка или пицца за 30 минут
Если речь о наливном тесте, то вот рецепт от Stеrn Ватрушка или пицца за 30 минут
т. е. принцесска тебе сейчас больше нравится, чем тристар?Мариш, честно? Если честно, то да, больше.
И зачем Принцессишне регулятор, если она и без него прекрасно свою работу выполняет?!Не прошло и три года, как Ритуля изменила своё мнение.
Не прошло и три года, как Ритуля изменила своё мнение.так, Ленусь, все же познается в сравнении. Первая Принцессишна как-то совершенно незаметно пролетела мимо меня. Не наигралась и не поигралась я с ней толково.
я бы Принцессишну про запас купилаРита, так вот сейчас на барахолке кто-то продаёт новых 2 штуки от СП.