Ильмирочка, да я вроде глядела. Но там девуля из Украины, да и цена в пересчете на российские рубли более 4 тысяч. Дороговатось все-таки.
Мне бы подешевле бы, да.
Мне бы подешевле бы, да.
Манна
4 тысяч. Дороговатось все-таки.ну это, кАнеш... я просто не разглядывала, так пробежалась по-быстрому.
Так там новая принцесса с таймером, вот и дорого.Света, Лиля писАла, что это старая модель. Принцесса без таймера.
Например, заливной пирог с зеленым луком и яйцами однозначно больше понравился, чем из Принцески. Вчера в GF испекла «Пирог румынский с творогом»рецепты в студию!!!
«Пирог румынский с творогом»Красотища
А мне GF для выпечки разных пирогов очень нравитсяМне тоже!
В общем вот что вышло.НатальяХ, вышло замечательно!!
Ой, чуть не забыла! Рецепт заливного пирога здесь, рецепт творожного здесьСпасибо за ссылочки! Рецепты в копилку!
Мне тоже!Господи, ну слава тебе, а то я уже последнее время начала думать, что у меня что-то не то с головой, зрением, обонянием и вкусом, а нас уже трое
а нас уже троеЛариса, да!!
Господи, ну слава тебе, а то я уже последнее время начала думать, что у меня что-то не то с головой, зрением, обонянием и вкусомАга, еще и со слухом (почему-то меня таймер жужжанием совсем не напрягает )!
а нас уже трое
почему-то меня таймер жужжанием совсем не напрягаетМеня тоже, жужжит, да и жужжит себе
А мне GF для выпечки разных пирогов очень нравится. Например, заливной пирог с зеленым луком и яйцами однозначно больше понравился, чем из Принцески. Вчера в GF испекла «Пирог румынский с творогом»оёёй, какая красота..... оказывается и в ГФ можно чудненько готовить с умелыми-то руками... СУПЕР!!! (((и хоть сама не готовила такое чудо, но уже люблю ГФ... рецептик нашла, прочитала, заныкала Спасибо,
![]()
оказывается и в ГФ можно чудненько готовитьДа, Света, для выпечки GF - самое то Принцеска - первая любовь, без сомнений, но иногда мне в ней очень не хватает регулятора температуры. Поэтому и прикупила GF-ку, чему очень рада.
Сегодня на обед сделала картошку пюре и филе рыбки тилапии.Какой аппетитный обед получился!
А у меня сегодня ужин на скору руку. Картошка и куриное бедро без кости, 15 минут и готово, не переворачивала. Картошечка и курочка мягонькие
![]()
![]()
Masinen, Машунь, ты, случайно, не собираешься жарить курочку ближайшее время?А тебе целиком надо?
но в Клатронике она самая вкусная!Всё, Маша, откладываю свои поиски баклажанов, пиццу сделаю в первую очередь!
в Тристарев моем Тристаре не получается, потому как низ коричневеет раньше, чем начинает золотиться верх.
такая же пицца получается и в Тристаре и в Клатронике и в Принцессе, но в Клатронике она самая вкусная!Мне тоже больше всего по вкусу именно пицаа в Клатренике из этих троих нравится.
из холодного состоянияЯ в Принцессе тоже пиццу всегда из холодного состояния пеку.
Девочки, а в Клатронике как лучше для пиццы?Я в холодную ставлю.
Мне тоже больше всего по вкусу именно пицаа в Клатренике из этих троих нравится.
Маш а как ты куриные запчасти в нем готовишь, у меня подгорели, а внутри сыроватые были, поделись со мной.Светлан, я делал бедра куриные, разогрела на Мах, потом положила и закрыла крышкой, и если не ошибаюсь спустила на 2,5.
Можно на 2 и подконец на 3 поставить, чтобы зажарились хорошо.А сколько по времени примерно?
А самая приблеженная к настоящей пицце именно и Клатроника, сравниваю с Феррари)))ОООООО, Маша, я тогда перестану по Феррари умирать, мне её реально ставить некуда, и цена негуманная. Спасибо, моя золотая, за такие приятные слова!
Воть!
Девули, а у вас куриные запчасти умещаются в Клатроне?Рита, у меня зразы кулинарийные тоже вчера были высокие, я их запечатала с двух сторон на максимуме с переворотом, а потом уменьшила нагрев на двойку и так дожарила, всё хорошо пропеклось, даже бока стали равномерно прожаренными, по цвету не отличались от верха и низа (пунктик у меня насчёт боков).
У меня нет, верхушка сверху лежит. И вообще-то тоже, честно говоря, сыроватыми остались в прошлый раз.
Девули, а у вас куриные запчасти умещаются в Клатроне?Ритуль, они априори не уместятся так, чтобы крышка закрылась, тк Клатроник сверху гриль и если они уместятся, то тогда это будет уже не гриль, а просто печка.
У меня нет, верхушка сверху лежит. И вообще-то тоже, честно говоря, сыроватыми остались в прошлый раз.
А тебе целиком надо?Машунь, та не, можно запчастями: окорочка, бедра, пульки)))
у меня подгорели, а внутри сыроватые были, поделись со мной.
Девули, а у вас куриные запчасти умещаются в Клатроне?Вот и смарынаюсь... (((