Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 239)

Ритусля
Ильмирочка, да я вроде глядела. Но там девуля из Украины, да и цена в пересчете на российские рубли более 4 тысяч. Дороговатось все-таки.
Мне бы подешевле бы, да.

Рыбёшка
4 тысяч. Дороговатось все-таки.
ну это, кАнеш... я просто не разглядывала, так пробежалась по-быстрому.

Sedne
Так там новая принцесса с таймером, вот и дорого.

Наталия К.
Так там новая принцесса с таймером, вот и дорого.
Света, Лиля писАла, что это старая модель. Принцесса без таймера.

Лера-7
А мне GF для выпечки разных пирогов очень нравится. Например, заливной пирог с зеленым луком и яйцами однозначно больше понравился, чем из Принцески. Вчера в GF испекла «Пирог румынский с творогом»

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Иржи
Лера-7, Света, какая прелесть, я тоже хочу, рецептик и алгоритмы напиши пожалуйста!

Танюш@ка
Лера-7, Красотица

Элен
Например, заливной пирог с зеленым луком и яйцами однозначно больше понравился, чем из Принцески. Вчера в GF испекла «Пирог румынский с творогом»
рецепты в студию!!!

vernisag
«Пирог румынский с творогом»
Красотища
Я свою принцессу не доставала уже столет из шкафа, думала она у меня сломатая там вся, в духовке все делала. И тут как то решила пиццу приготовить, вроде нормально все получилось, только индикатор на крышке, то горит, то не горит
Пицца с копченой колбаской и выкладывала чайной ложечкой творожный сыр (завалялся в холодильнике), сверху обычным сыром присыпала. Нормально все прошло и вкусно получилось.

ирман
Ира,  глаз не оторвать.

Танюш@ка
vernisag, Ирина прямо так и хочется кусочек схавать

НатальяХ
Мой цветаевский пирожок по рецепту kubanochka. Только я не поняла что с маслом делать. Оно постояло немного при комнатной температуре, стало чуть мягким и пошло в дело. Или как-то по-другому надо?
В принцессе держала сначала 15 минут из холодного, 10 минут в выключенном. Потом опять включила минут на 7, потому что показалось, что крем жидковат.
В общем вот что вышло.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Лера-7
Иржи, Танюш@ка, Элен, vernisag, девочки, спасибо! Оба пирога делала в форме с диаметром дна 27 см, верха - 30 см. Про пирог с зеленым луком и яйцами читать здесь, смотреть здесь. Румынский пирог с творогом пекла на минимуме 30 мин.+10 мин. постоял в выключенной. Минут через 20 накрыла силиконовым ковриком, т. к. боялась, что сильно «загорит» верх. Готовому пирогу дала остыть минут 20, затем вынула из формы. Результат очень порадовал, и не надо «гонять» духовку.

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 11:52
vernisag, как я люблю пиццу из Принцески! Отщипнула кусочек
НатальяХ, по-моему, очень даже хороший пирожок получился!

Yuliya K
А мне GF для выпечки разных пирогов очень нравится
Мне тоже!
Светлана, пирожок - просто красавчик!!! А рецептик творожного где?
vernisag, Ирина, очень красивая пицца! Такое живописное фото!

В общем вот что вышло.
НатальяХ, вышло замечательно!!

Lanochka007
vernisag, Ирина, а тесто какое для пиццы делали? Киньте в личку, чем такие отпадные фото делаете, пожалуйста. Заранее благодарна

Лера-7
Ой, чуть не забыла! Рецепт заливного пирога здесь, рецепт творожного здесь Еще один момент - творожный пересчитывала на 420 г муки.

Yuliya K
Ой, чуть не забыла! Рецепт заливного пирога здесь, рецепт творожного здесь
Спасибо за ссылочки! Рецепты в копилку!

Larssevsk
Мне тоже!
Господи, ну слава тебе, а то я уже последнее время начала думать, что у меня что-то не то с головой, зрением, обонянием и вкусом, а нас уже трое

Lanochka007
Лера-7, Светлана, спасибо за наводку. Я уже тесто для румынского замутила!

Yuliya K
а нас уже трое
Лариса, да!!
Господи, ну слава тебе, а то я уже последнее время начала думать, что у меня что-то не то с головой, зрением, обонянием и вкусом
Ага, еще и со слухом (почему-то меня таймер жужжанием совсем не напрягает )!

Лера-7
а нас уже трое

почему-то меня таймер жужжанием совсем не напрягает
Меня тоже, жужжит, да и жужжит себе

Katko
Помните мы из толкушки и гвоздиков сооружали типа чекича?
Хлебопечкинцы, прошу прощения я неправильные гвоздики сказала, обувные нужны если вдруг кто надумал мастерить...
Я и в том сообщении поправила

Светлана777
А мне GF для выпечки разных пирогов очень нравится. Например, заливной пирог с зеленым луком и яйцами однозначно больше понравился, чем из Принцески. Вчера в GF испекла «Пирог румынский с творогом»

оёёй, какая красота..... оказывается и в ГФ можно чудненько готовить с умелыми-то руками... СУПЕР!!! (((и хоть сама не готовила такое чудо, но уже люблю ГФ... рецептик нашла, прочитала, заныкала Спасибо,

ирман
Сегодня на обед сделала картошку пюре и филе рыбки тилапии. Не перестаю восхищаться «клатрошей». Разогрела на полную мощность, выложила рыбку и лучок, жарила 5 минут.

Затем перевернула и отключила печку. Пока мяла картошку вот такая рыбка получилась с обратной стороны.

Я очень довольна. Печка пока меня не разочаровывает.

Гну
ирман, аппетитненько рыбка выглядит. Мне тоже рыбки захотелось.

Ритусля
ирман, Ирочка, ух ты, какая рыбка! Прямо по фоточке видно, что она сочная такая!
Надо мне тоже рыбку прикупить. Но у нас такая рыбка продается, что глазури больше, чем филешки.

А меня сегодня на одну печку ещё раскулачивают. Но мне что-то так жалко с уже оставшимися расставаться, что я решила стойко фронт держать.
Никогда вот не думала, что на эти печки подсяду. Так... Пробегала почитать и полюбоваться, и все. А вон оказывается какая вкуснятка получается с минимумом грязной посуды.

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 15:20
vernisag, Иришиик, какая пиццайка получилась! Сколько вкусного тягучего сыыыра!
Иришик, дай куснуть!

ирман
Ритуль, рыбка получилась сочная, делала без всяких форм и тефлоновых листов, потом пластины просто протёрла бумажными полотенцами, а потом влажной тряпочкой. Очень удобно.
Печки пока не отдавай, успеешь ещё попрощаться.

Лера-7
оказывается и в ГФ можно чудненько готовить
Да, Света, для выпечки GF - самое то Принцеска - первая любовь, без сомнений, но иногда мне в ней очень не хватает регулятора температуры. Поэтому и прикупила GF-ку, чему очень рада.
Сегодня на обед сделала картошку пюре и филе рыбки тилапии.
Какой аппетитный обед получился!

shuska
Сижу на «низком старте» с покупкой Клатроника. Уже давно готова заказать. Но решиться без уверенности, что получу в нем желаемую жареную курицу, не могу (((Вся надежда - на вас!

Девочки, может кто-то пожарит курицу в Клатронике? Сфоткайте, пожалуйста!

Masinen, Машунь, ты, случайно, не собираешься жарить курочку ближайшее время?
А то уже невмоготу, как Клатрошу охотаааа

Светлана62
ирман, Ирина, зачётная рыбка!
 Я тоже от Клатроника в восторге, третий день пользуюсь, всё на 5+. Но он у меня всё же идёт, как сковородка- картошка жареная, котлеты, яичница с луком и помидорами. Баклажанов приличных не нашла, найду- загрилю в нём, и пиццу сделаю ещё на тонком тесте. Пользуюсь без дополнительных форм и ковриков, очень грамотно продуман выход пара через две выемки с боков нижней сковороды, переход между низом и верхом закрыт пластиной, хороший люфт верхней крышки (на случай, если продукт приподнимет верх при готовке- не сгорит и не сплющится) и самый главный плюс- моментальное увеличение или уменьшение мощности нагрева, т. е. моментальный отклик термореле. НО, это не печка, а всё же сковорода-гриль, пироги и кексы печь в ней не планирую, т. к. принцип действия совсем иной и маленькая глубина. ВВК мне заменил полностью, я ооооооочень довольна. Ещё удивляет, что нет брызг совсем, даже если оставляю с открытой крышкой.
От Принцессы не откажусь, если что- куплю повторно, мне она большей частью дублирует аэрофритюрницу (мультипечь) Филипс, но с бОльшим объёмом+ толстая пицца, беляши, чебуреки. Травола уникальна для пирогов из слоеного и сдобного теста, шарлоток, кексов, манников и запеканок.
Вот эта троица покрывает все мои запросы, для бисквита же нет лучше, чем мультиварка Панасоник. Газа у меня нет, электроплитой почти не пользуюсь, закрыла панелями, очень редко пеку блинчики на эл. плите, хотя есть блинница, но на плите и литой алюминиевой сковороде от Кукмары получается вкуснее, и иногда муж печёт большие, на весь лист, пироги и пиццепироги (не аутентичные) в духовке. Я на такие подвиги уже не соглашаюсь, очень жарко от неё. Зато он готовит, пока я на смене, сам моет духовку, и проветривает квартиру к моему приходу. Очень удобно!

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 16:23
А у меня сегодня ужин на скору руку. Картошка и куриное бедро без кости, 15 минут и готово, не переворачивала. Картошечка и курочка мягонькие

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ритусля
Девули, а я сегодня свою новую подружайку на пиццу проверила. Глядите, какая золотая нижняя корочка.
Получилось 9 минут из холодного состояния +5 минут в выключенном состоянии. Пусть мои мне только скажут, что что-то подгорело!

Светлана62
shuska, это к вашему вопросу иллюстрация, в моём сообщении выше, Ирина готовила.

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 16:30
Ритусля, Рита, пицца - самый смак, умеренно-золотистая с обеих сторон. Наконец-то то, что надо. Поздравляю!

Mirabel
Рита, Рит, похоже я всё пропустила... так у тебя опять Принцесса? опять к ней вернулась?

Masinen
Masinen, Машунь, ты, случайно, не собираешься жарить курочку ближайшее время?
А тебе целиком надо?

Ритусля, такая же пицца получается и в Тристаре и в Клатронике и в Принцессе, но в Клатронике она самая вкусная! У него температура выше максимальная)

Светлана62
но в Клатронике она самая вкусная!
Всё, Маша, откладываю свои поиски баклажанов, пиццу сделаю в первую очередь!
 Маша, как лучше готовить: из холодного или собирать и скидывать в разогретую?

Ритусля
в Тристаре
в моем Тристаре не получается, потому как низ коричневеет раньше, чем начинает золотиться верх.
В Клатроне сыр прилипает к верхушке. Приходиться отколупывать.
А в Принцессишне для меня очень хорошо!
Опять же пишу, что это только мое субъективное мнение, и не более того!
Те сковороды у меня для другого, хоть пока и в отставку на время отправлены.
Воть!
Mirabel,Викуль, ага подарили мне чумазую Принцессишну.
Но и пусть чумазую. Зато нутро у неё вон какое хорошее и светлое!
Светлана62, спасибо, Светочка!

Sedne
такая же пицца получается и в Тристаре и в Клатронике и в Принцессе, но в Клатронике она самая вкусная!
Мне тоже больше всего по вкусу именно пицаа в Клатренике из этих троих нравится.
Маш а как ты куриные запчасти в нем готовишь, у меня подгорели, а внутри сыроватые были, поделись со мной.

Anna67
А пиццу (да и вообще пироги всякие) разве бывает что в холодное ставят? О_О

Sedne
Анна, я ставлю, в обычные пиццапечки холодные, только в печь с камнем в горячую.

Светлана62
из холодного состояния
Я в Принцессе тоже пиццу всегда из холодного состояния пеку.
 Девочки, а в Клатронике как лучше для пиццы?

Sedne
Девочки, а в Клатронике как лучше для пиццы?
Я в холодную ставлю.

Masinen
Мне тоже больше всего по вкусу именно пицаа в Клатренике из этих троих нравится.

Ага, лучше всего))

Маш а как ты куриные запчасти в нем готовишь, у меня подгорели, а внутри сыроватые были, поделись со мной.
Светлан, я делал бедра куриные, разогрела на Мах, потом положила и закрыла крышкой, и если не ошибаюсь спустила на 2,5.
Можно на 2 и подконец на 3 поставить, чтобы зажарились хорошо.

Ритусля, верю, верю))
Но я разницы пиццы из Принцессы и Тристара не увидела, одинаковые получаются)

А самая приблеженная к настоящей пицце именно и Клатроника, сравниваю с Феррари)))
Воть!

Рада за тебя, что наконец все получается!!

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 17:01
Светлана62, смотрела мой обзор по Клатронику, видео на первой странице темы.
Я как раз там готовлю пиццу, посмотри, ставила в холодную!
Получается очень вкусно

Sedne
Можно на 2 и подконец на 3 поставить, чтобы зажарились хорошо.
А сколько по времени примерно?

Masinen
Светлана, я на глаз, ну минут 20 точно, завист от размера бедра))

Гну
Я сегодня получила с алишки распределители теста. Очень качественное дерево, ни одного заусенца. Завтра буду тренироваться на блинах.
А еще я утром в Гф пекла шарлотку в форме. Рецепт из инструкции к Панасу18. Моя шарлотка уперлась в крышку. А форма оказалась - дрянь. Тесто частично прилипло к стенкам и дну. Печалька, однако. А так диаметр 28 см, высота 3 см, отлично встала в ГФешке.
Пекла из холодного 15 минут и минут 7 дала плстоять в отключке.

Ритусля
Девули, а у вас куриные запчасти умещаются в Клатроне?
У меня нет, верхушка сверху лежит. И вообще-то тоже, честно говоря, сыроватыми остались в прошлый раз.

Светлана62
Sedne, Светлана, Masinen, Мария, девочки, спасибо за подсказки!

А самая приблеженная к настоящей пицце именно и Клатроника, сравниваю с Феррари)))
Воть!
ОООООО, Маша, я тогда перестану по Феррари умирать, мне её реально ставить некуда, и цена негуманная. Спасибо, моя золотая, за такие приятные слова!

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 17:13
У меня нет, верхушка сверху лежит. И вообще-то тоже, честно говоря, сыроватыми остались в прошлый раз.
Рита, у меня зразы кулинарийные тоже вчера были высокие, я их запечатала с двух сторон на максимуме с переворотом, а потом уменьшила нагрев на двойку и так дожарила, всё хорошо пропеклось, даже бока стали равномерно прожаренными, по цвету не отличались от верха и низа (пунктик у меня насчёт боков).

Masinen
Светлана, кстати, это не только я так считаю, а Света, Галя-marlanca))

Поэтому это истинна!

Ритуль, они априори не уместятся так, чтобы крышка закрылась, тк Клатроник сверху гриль и если они уместятся, то тогда это будет уже не гриль, а просто печка.
Все отлично пропекается, ведь и в контактном гриле тоже нет крышки и все отлично жарится))
Просто курицу не жарят на максимальной температуре, у нее должны кости прогрется, а под конец уже зажарить можно до румяного цвета)
Или как написала Светлана, сначала запечатать, а потом спустить температуру на 2.

Екатерина2

shuska
А тебе целиком надо?
Машунь, та не, можно запчастями: окорочка, бедра, пульки)))

Вот это напрягло
у меня подгорели, а внутри сыроватые были, поделись со мной.
Вот и смарынаюсь... (((
Охота посмотреть, как Клатроша может запечь курочку. Мы любим только хорошо прожаренное мясо с зажаристой корочкой (в Принцессе получается класно, но очень мало, если делать с картошкой. нам не хватает )

Екатерина2
Вот у меня такой сегодня красавец- деревенский греческий пирог.
 hlebopechka.ru...

Anna67
А я боюсь в холодную ставить тесто. Хоть в духовку, хоть в печку.
Бзик у меня что за то время пока оно нагревается либо дрожжи замерзнут (в квартире вечно окна открыты, а расстойка примерно при 40 градусах перепад в два раза), либо квеклое от сочной начинки получится. Особенно касается пицце-подобных пирогов.
Masinen, Маша вот предварительно тесто прихватывала без начинки, а если все сразу - как представлю что в тесте зубы вязнут от соуса так сразу «не, пусть уж оно все лучше горелое будет, но не влажное»

Masinen
Anna67, Анна, так можно и в горячую бросить) просто тогда нужны лопатки)
Растянуть на пекарской бумеге и в горячую печку.

Светлана62
Anna67, Анна, с мощностью этих печек надо ооооооочень постараться, чтобы влажное получилось. А вот горелое - это легко.

Ритусля
shuska, ни-ни, я ещё тот горе-кулинар, поэтому у всё вечно сикось-накось. Не приноровилась просто.Anna67, Анют, а я вечно обжечься боюсь, поэтому постоянно в холодные пихаю.

Очень скусная пиццайка у меня получилась сегодня. Прямо очень! Она правда у меня размягчилась вся пока сына с учебы ждала, но очень!
Машунькин, за тесто с твердой манкой спасибки большое! Надо сбегать ещё пачечку манки купить, а то такими темпами у меня совсем скоро её не останется.
Пойду котлетки в Клатроне по научному пожарю, т. е. сначала запечатаю на максимуме, а потом до готовности на двушечке доведу.

Екатерина2

Вкусно- страсть! С куриным бульончиком из Штебы- просто мечта!

Anna67
Светлана62, да я ж говорю бзик такой плюс привычка, во всех рецептах же «разогрейте духовку до...»

Ритусля, у меня коврик какой-то мармитон прямоугольный цвета упаковочной бумаги, так что не боюсь. За то со щипцами прям беда - либо плавятся, либо силикон давно облез
Манка это да, еще со времен лапшерезки ее в тесто использую. Правда с тех пор как стала выбрасывать пакеты никак не приучусь метить банки. Приходится гадать что там за мука и какая была манка куплена (вижу плохо, от люстры коричневые отблески даже ржаную с трудом от пшеничной отличаю).

Светлана62
Екатерина2, Катерина, красавчик!

Екатерина2
Светлана62, а вкуснявчик какой!

Светлана62
Anna67, Анна, не бойтесь, здесь получится. Я просто от духовки давно отошла, в печечках быстрее и нет такого жара от них, да и размер устраивает, не так уж много.
 А духовку, конечно, сначала разогреваю.

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 18:29
Екатерина2, Катерина, верю! Что в рецепте изменили? Тесто, похоже, слоеное? Капуста цветная? Уже увидела - брокколи. Надо тоже приготовить.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте