Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 281)

win-tat
Съесть с куриным бульоном что ли (у нас заварнушки только так и использовались пустые, кремом никто никогда их не начинял, чем-то не сладким тоже редко).
А чего тогда гадать, никогда не начиняли так и начинать не стоит, пущай пустой остается
начинка яблочки в карамели,
Танюш@ка, обалдеть, как вкусно
Девочки я сегодня вот что наделала
Свет Sedne, вот это джентельментский набор

Anna67
никогда не начиняли так и начинать не стоит
Так то оно да, но в планах был белковый крем.
Надо когда-то начинать, хоть эклер к моим любимым никогда не относился.
Я лет до 40 кроме еды для зверей, омлета и тортов с шарлотками вообще дома ничего не готовила, предпочитая бутерброды и салаты любой еде. Кто б мог подумать что оливье и подобные салаты могут так надоесть, что я их теперь даже по праздникам видеть не могу третий год?

Masinen
Девочки, вот рецепт печенек
Овсяное печенье ГОСТ play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Не совсем в тему канала, но почему бы нет? :-) Мука пшеничная в.с. 350 Овсяные хлопья 150 Сахар 270 масло 165 патока 35 Изюм 55 Корица 0,8 Ваниль 0,5 Сода 5 Соль 4 Вода 100-160 Печь 15 минут 230СПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2607310
PT3M27S
True
2016-12-08T23:11:54+03:00
embedUrl

Mrs. Addams
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с такой ситуацией: придется оформлять возврат печки, а покупала ее, потратив баллы «озона», (не на день рождения, а просто так прислали письмо) - вернутся ли эти баллы? Саму схему возврата знаю, волнуют имеено баллы, так как без них не смогу купить ее снова. «Озон» по телефону ответил, что вернут баллы, а как в реальности?

Anna67
Masinen, красивые какие печеньки. А уж вкусные небось, не то что сейчас в магазине, даже запах не тот что в детстве. И форма не такая, те были плоские, а сейчас как пряники.

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 00:14
Mrs. Addams, я недавно сдавала. Не из письма, обычные баллы так что-то вообще в минусе оказалась. Но похоже на то что это из-за дат начисления такое. Есть и возврат баллов пропорционально возвращенному товару, и списание начисленных за тот заказ опять таки пропорционально.

Маша Иванова
Mrs. Addams, баллы обязательно вернут! Вы сейчас прямо позвоните в Озон и уточните, сколько баллов вы использовали на покупку печки, чтобы отследить их возврат (Это. если в одной покупке было несколько товаров. А если был только один товар-печка, то в истории начислений количество использованных вами на заказ баллов значится.) После того, как сдадите товар, дней через 10 можете начинать смотреть появление своих баллов. А если срочно нужно будет что-то купить, можете попросить их побыстрее вам их вернуть. Иногда в индивидуальном порядке они это делают. Баллы вернутся на Бальный счёт, а рубли-по вашему желанию, которое вы в заявлении напишете при возврате товара-либо на указанные вами реквизиты придут (но это может быть долго), либо на рублёвый ваш счёт на Озоне (это быстрее).

Танюш@ка
Ритусля, Ритулька пицца как всегда красавишна

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 06:02
Masinen, Маша спасибки, испеку в выходной.

Рыбёшка
Я к вам с пирогом, пекла в тристаре в форме, вот что вышло
Пирожок красивый, но... как-то он высоковато смотрится, как буд-то не из Тристара, а из мультиварки... Простите, если неправа и мне только показалось

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 06:30

Sails
Masinen, Мария, спасибо за видео. С утра посмотрела, так захотелось овсяных печенек! Пойду повторю, только в какой-нибудь пиццепечке.

Танюш@ка
Ильмирушка, Ильмирушка это я просто так сфоткала с низу, а так все равно хороший вышел и пропекся замечательно

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 08:43
из мультяхи он был бы ого го этот пирог

Рыбёшка
Танюш@ка, ну что сказать? Красив... и 100% - вкусен!. Я вообще уже уверилась, что в современных кухонных аппаратах плохо получиться просто НЕ МОЖЕТ!

julia_bb
Девочки, вот рецепт печенек
Маша, классные печеньки.
А патоку мёдом можно заменить, правильно?
Интересно, что изюм размельчают, надо так сделать, а то моя принцесса не любит изюм в выпечке

Танюш@ка
Ильмирушка, я сомневалась выйдет или нет, но тристар молодец, самое главное после принцессы регулятор температуры вещь просто

Masinen
Девочки, печеньки обалденный, как из магазина, но я делала без изюма, тк у меня его просто не было))
В следующий раз сделаю с изюмом.

А я подписана на этого товарища, он печет хлеб, но ту выставил печеньки))

Юлия, У меня была потока темная ржаная, так я ее и положила. Думаю можно и мед положить если нет патоки. Он сказал, что можно и светлую патоку использовать.
вот еще фотка печенек))

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Танюш@ка
Masinen, Маша красота какая, тоже хочу, нужно будет патоку прикупить и изюм

Элен
Девочки, печеньки обалденный, как из магазина, но я делала без изюма, тк у меня его просто не было))
В следующий раз сделаю с изюмом.

А я подписана на этого товарища, он печет хлеб, но ту выставил печеньки))

Юлия, У меня была потока темная ржаная, так я ее и положила. Думаю можно и мед положить если нет патоки. Он сказал, что можно и светлую патоку использовать.
вот еще фотка печенек))

печеньки обалденные... обязательно сделаю...

Yuliya K
Вот и мои галеты из ГФки! Раздразнили, девчонки! Тесто сделала двойную порцию на 2,5 стакана муки и воды чуть больше, чем масла. Пекла на максимуме 20 мин + 5 мин в закрытой. Первую с замороженной сливой пекла просто на бумаге и дно получилось загорелым (почувствовала по запаху, но открывать печку раньше времени не стала). Верх слегка зарумянился. Вторую делала со смородиной и яблоком и под бумагу уже сунула сетку. Режим тот же. Получилось самое то, что надо! Правда забыла посыпать сахаром на тесто, поэтому припылила пудрой. Верх зарумянился лучше, но может это из-за того что печка была уже теплая после первой галеты. Сливовую разрезала горячей, терпения не хватило! и конечно, сок потек во все стороны! На фото уже последний кусок в застывшей луже. Вкуснота!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Anna67
Интересно, что изюм размельчают, надо так сделать, а то моя принцесса не любит изюм в выпечке
Должно получиться, я изюм тоже не люблю (выковыривала отовсюду и до сих пор творожную массу с ним не покупаю), а про то что он в рецепте овсяного печенья присутствует даже не догадывалась. А можно его наверное на чернослив или еще что-то сухофруктное заменить для пользы.

win-tat
Вот и мои галеты из ГФки!
Юлия, классные галеты! Да, резать сразу нельзя, сок течет, но чаще терпенья ждать пока остынет не хватает. Я тоже всегда кладу сетку-гриль под бумагу, так низ хорошо загорает и не горит.

Mrs. Addams
Anna67, Маша Иванова, спасибо за ответ! Но, пока не критично, отложу эту затею, времени совсем нет (и без Клатроши уже не могу, а придется ждать, чтобы купить новый)

Тришка
Девочки ХЕЛП, у кого есть печка Gf grill, в описании написано, что когда включаешь в розетку, должен загорется красный огонек и она начнет нагреваться, после того как загорится зеленый, кладем пицуу выставляем время и все.
А у меня красный огонек загорается, только когда время выставляю, она чего на правильно работает..

Yuliya K
Ксюша, так и есть, красный загорается только когда включишь таймер, он как пусковой механизм работает! Описание и не читала... ну их...

Ритусля
у меня красный огонек загорается
Ксюш, а Ксюш!...
Купила ГФушку? Да?

Sedne
А у меня красный огонек загорается, только когда время выставляю, она чего на правильно работает
все правильно, без таймера печка не работает.

Алёнка212
Yuliya K, спасибо за подробный отчет! Классная вкуснюшка получилась. Я тут сижу в кустах, записываю : сетку гриль нати надо

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 15:13
Дамы, что означает статус заказа «отложен» на Тортилку?

Галеон-6

Сегодня попробовала испечь пирог наливной с яйцом и зеленым луком в стеклянной форме, правда чуток теста не хватило, чтоб закрыть верх, но дело не в этом. Главное, время на выпечку у меня потребовалось 20минут +10 мин после отключения, так же, как и в других формах, я думала в стекле буде дольше.

Yuliya K
Татьяна, Елена, девочки, спасибо! Да, мне тоже оч. понравилась галета. И тесто универсальное для сладкой и несладкой начинки, и продуктов минимум, и легко делается! То, что надо!

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 15:19
Галеон-6, Елена, классный пирог! я вот тоже думала, что в стекле дольше, но видимо все-таки прикуплю форму на 27-30 см с низким бортиком. В духовке я люблю в стекле печь.

Anna67
статус заказа «отложен» на Тортилку?
Что она за вами зарезервирована.

А у меня с галетой наверное не сложится. Муж вчерашний пирог попробовал и заявил что ему жестко. Хотя там и масло, и сметана и тесто вовсе не жесткое, а рассыпчатое. Может разрыхлитель в следующий раз добавить?
А заварное вот ест даже без начинки, хотя мягкость такому тесту в основном крем или паштет и дают.

Алёнка212
Anna67, я тут испереживалась вся! Кто первый получит весточку от поставщика, похвастайтесь!

Yuliya K
сетку гриль нати надо
Сетка здОровская! Лучше всего, в качестве подстилки на дно в пиццепечку!

Anna67
Алёнка212, да там hlebopechka.ru... уже хвастаются.

Танюш@ка

Сегодня попробовала испечь пирог наливной с яйцом и зеленым луком в стеклянной форме, правда чуток теста не хватило, чтоб закрыть верх, но дело не в этом. Главное, время на выпечку у меня потребовалось 20минут +10 мин после отключения, так же, как и в других формах, я думала в стекле буде дольше.
Красота какая, поджарился

Галеон-6
Юлия, я тоже люблю выпекать в стекле, у меня их несколько, вот я и решилась попробовать, буду теперича пользоваться ею.
Танечка, спасибо

Лера-7
я тоже люблю выпекать в стекле, у меня их несколько, вот я и решилась попробовать, буду теперича пользоваться ею.
А я как-то давно пробовала печь в стекле, правда в духовке, что-то не понравилось - долго. Надо будет в одной из печек попробовать, может понравится

Pchela Maja
У меня к стеклу только одна претензия, нельзя ставить в разогретую печку.

Тришка
Ой, девочки спасибо успокоили!
Уже пицуу всю поели, вкусно!
А то я читаю описание и понимаю, что я ниччо не понимаю...

От расстройства даже забыла похватацца...

Да, сегодня привезли " красную шапочку», впечатления пока хорошие.

Непривычно, что таймер жужжит, и я еще думала, что у нее крышка фиксируется, ан нет...
Ну, это мелочи, так все нравится!

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 15:56
без таймера печка не работает.
И не греется, да?

Sedne
И не греется, да?
Угу, зато сама отключается. как время протикает

Yuliya K
У меня к стеклу только одна претензия, нельзя ставить в разогретую печку
А я ставлю и в разогретую духовку На формах Pyrex есть даже значок, что выдерживает резкий перепад температуры

ir
Я часто использую стеклянную форму, все в порядке!

Yuliya K
Может разрыхлитель в следующий раз добавить?
Анна, конечно с разрыхлителем будет помягче тесто! Моему галета очень понравилась! Ну для него всегда начинка в приоритете! И тесто не твердое получается, благодаря разрыхлителю, просто тонкое. Попробуй, вдруг понравится и продуктов немного: там же только мука-вода-масло!

Anna67
Yuliya K, спасибо, Юль. Попробую потом с вишней что ли. У нас с ним прямо беда вообще что он ест то я не ем и наоборот, так и продуктов не напасешься.

Галеон-6
А я ставлю стеклянную форму и в холодную и разогретую духовку

nila
Девочки, прошу вашего совета. Целый день выбирала форму для своей Принцессы. Тех форм, что тут хвалили, у нас нет. Нашла парочку, но сомневаюсь. Гляньте своим опытным глазом обладатели форм, на какой лучше остановиться, какая из них более функциональная?

Форма для запекания пиццы (29X1.8см)

В этой форме наверное лучше жарить, но для пирогов и запеканки не удобна.

Металлическая форма для выпекания пирогов (Высота - 4 см, диаметр - 27.5 см)

а эта форма наверное лучше для выпечки, но котлеты, курочку, овощи не запечешь?)
Вот уж дилемма на какой остановиться
А теперь еще оказывается что и стеклянные для выпечки подходят, но в них не пожаришь. А стеклянные формы у нас есть выбор в магазинах.
Девочки, а керамические формы подходят к нашим печкам?

Тришка
А я вот хотела узнать, у кого Gfочка печка, в нее так же можно силиконовый коврик/форму ставить, как и в Принцессу или не?
А то в описании стращают, что ни чем не накрывать.

Sedne
А я вот хотела узнать, у кого Gfочка печка, в нее так же можно силиконовый коврик/форму ставить, как и в Принцессу или не?
А почему нет?

Тришка
Это хорошо, что можно, а то я только новую силиконовую формочку купила...

Sedne
Ксюша, я вот решила ГФ не продавать Жалко стало

win-tat
на какой лучше остановиться, какая из них более функциональная?
Неля, первая очень низкая и точно не функциональная, использовать только для жарки, чтобы дно не пачкать?
Со второй боюсь крышка не закроется, все таки 4 см, мы все покупали формы 3 см высотой.
Нужно найти D=30 см и h=3см, вот это самый оптимальный вариант и без вопросов.

Маша Иванова
nila, Неля! Думаю, что та, что с волнистыми краями, функциональнее, у неё бортики повыше. Но плохо, что диаметр маловат и нет уверенности (по виду), что у неё качество хорошее. Плюс высота-4 см, надо примерить её сначала в Принцессу, как бы она не упёрлась прямо в крышу Принцессы! Тогда в ней могут продукты, выпечка «запариваться». Первая форма-для пиццы-на вид более качественная. Для пиццы и выпечки из нежидкого теста пойдёт, а для шарлотки и более жидкого теста-бортики низковаты. Я бы всё-таки пока эту (для пиццы) купила, а потом искала бы ещё одну-с бортиками-3-3,5 см и диаметром чуть побольше. Металлические формы советую в пиццепечку ставить на тефлоновый коврик, чтобы не поцарапать покрытие.

nila
Татьяна, да, получается что первая только для жарки. И вот думаю - есть ли смысл? Ведь тефлоновые коврики запросто заменят форму для жарки. Это так?
А насчет второй тоже смущает высота 4 см. Я уже по всякому замеряла, ничего не нашла у себя высотой 4 см. Нашла миску 4 см, поставила - крышка ПР закрылась, но миска то диаметром маленькая.
Блин, наверное придется искать силикон для выпечки, другого пока ничего не нашла подходящего.

Тришка
Жалко стало
И это прильна, мне она очень нравится!
Пока только не привычно, что крышка не фиксируется, а так все!

Irgata
Металлическая форма для выпекания пирогов (Высота - 4 см, диаметр - 27.5 см)
в неё много войдет, такой объем оправдан, моя силиконовая чуть ниже по бортикам, но удобная - принцесса чистая, всё остается в форме, а
Форма для запекания пиццы (29X1.8см)
высота бортиков не выше принцессиных - смысла я в ней не вижу, тогда уж можно и тефлоновый коврик постелить

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 23:09
А насчет второй тоже смущает высота 4 см.
как раз высота внутренняя

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 23:09
бисквит в такой форме = просто отпрадный будет. и мантыши. и капуста. и мяски.

Тришка
силикон для выпечки,
Неля, а у вас Pуrex не продаются?
Я вот недавно купила, она очень хорошо встает

Маша Иванова
nila, Неля! Не торопитесь, поищите ещё! Обязательно найдёте подходящую. Они периодически появляются всё новые и новые. А пока на тефлоновом коврике. Это достаточно удобно.

nila
Елена, вот в том то и дело что интернет магазин и примерять форму нет никакой возможности. Но вот я не подумала даже про запариться, что если крышка и закроется даже, т. е. 4 см войдет в высоту, но она точно будет упираться в крышку.
Качество Китай, но пишут что качество соответстует.
Износостойкие материалы;
Хорошо моется, можно использовать посудомоечную машину;
Аккуратное и ровное исполнение;
Качественные и безопасные материалы.
Но написать можно много чего...
Наверное все же первую, может коржи на торт какие выпекать нужно будет. А так жарить что - лучше лишний коврик тефлоновый приобрести

Yuliya K
Целый день выбирала форму для своей Принцессы
Нужно найти D=30 см и h=3см, вот это самый оптимальный вариант и без вопросов.
Да, это самый лучший размер, в крайнем случае бортик 3,5 см, выше лучше не надо! Керамическую можно конечно, но она же дольше разогревается.
Неля, для жарки и выпечки можно же и коврики тефлоновые и сетки использовать, они и моются легко!
Я бы тоже не торопилась с формой, слишком низенькая первая, а коржи и на коврике отлично пекутся!

Маша Иванова
nila, Неля! Вы где-то видели, чтобы хоть про одну вещь магазин-продавец писал, что вещь плохая, некачественная? У них всё только отличное. Верить нельзя! Вот Тришка вам написала вам про действительно отличную форму Pyrex. Её диаметр 28 см, называется форма Pyrex Flexi Twist.

nila
Ирша,
Ира, 4 см может крышка не закрыться или упрется в крышку. Ты сама пишешь что твоя силиконовая чуть ниже. И это силикон - он мягкий, не повредит поверхность.
У нас много силиконовых форм видела, ровненькие, без ребрышек, разных диаметров. Но они все 5-6 см высотой.
Тришка,
Ксюша, продаётся Pуrex, но стекло в основном. Или металл, но форма не подходит.
Завтра поеду по магазинам, посмотрю что есть в наличии там.
Pyrex Flexi Twist -т забивала в поисковик не раз, ничего у нас не находит

Тришка
Ну, может в магазине повезет!

natalia27
Неля, я весной случайно нашла эту форму в каком-то маленьком интернет магазине, она наверное у них была последняя и лежала давно, потому что пришла все в пыли, я даже слегка расстроилась, но отмыла, испытала и очень она мне понравилась. Хотела заказать еще одну, но там уже не было и вот с весны я ищу ее по всем мне известным интернет магазинам и все магазины в своем городе обошла нет ее, вообще силикона этой фирмы нет, только стекло и металл, наверное больше не завозят, а жаль качество хорошее. Использую ее только для выпечки, а для жарки мне кажется больше тефлоновый коврик подойдет, я правда, ничего не жарила в Принцессе, а коврик у нашей Лили заказывала, на нем тоже выпекаю, очень удобный.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте