Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 281)

win-tat
Съесть с куриным бульоном что ли (у нас заварнушки только так и использовались пустые, кремом никто никогда их не начинял, чем-то не сладким тоже редко).
А чего тогда гадать, никогда не начиняли так и начинать не стоит, пущай пустой остается
начинка яблочки в карамели,
Танюш@ка, обалдеть, как вкусно
Девочки я сегодня вот что наделала
Свет Sedne, вот это джентельментский набор

Anna67
никогда не начиняли так и начинать не стоит
Так то оно да, но в планах был белковый крем.
Надо когда-то начинать, хоть эклер к моим любимым никогда не относился.
Я лет до 40 кроме еды для зверей, омлета и тортов с шарлотками вообще дома ничего не готовила, предпочитая бутерброды и салаты любой еде. Кто б мог подумать что оливье и подобные салаты могут так надоесть, что я их теперь даже по праздникам видеть не могу третий год?

Masinen
Девочки, вот рецепт печенек
Овсяное печенье ГОСТ play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Не совсем в тему канала, но почему бы нет? :-) Мука пшеничная в.с. 350 Овсяные хлопья 150 Сахар 270 масло 165 патока 35 Изюм 55 Корица 0,8 Ваниль 0,5 Сода 5 Соль 4 Вода 100-160 Печь 15 минут 230СПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2607310
PT3M27S
True
2016-12-08T23:11:54+03:00
embedUrl

Mrs. Addams
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с такой ситуацией: придется оформлять возврат печки, а покупала ее, потратив баллы «озона», (не на день рождения, а просто так прислали письмо) - вернутся ли эти баллы? Саму схему возврата знаю, волнуют имеено баллы, так как без них не смогу купить ее снова. «Озон» по телефону ответил, что вернут баллы, а как в реальности?

Anna67
Masinen, красивые какие печеньки. А уж вкусные небось, не то что сейчас в магазине, даже запах не тот что в детстве. И форма не такая, те были плоские, а сейчас как пряники.


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 00:14
Mrs. Addams, я недавно сдавала. Не из письма, обычные баллы так что-то вообще в минусе оказалась. Но похоже на то что это из-за дат начисления такое. Есть и возврат баллов пропорционально возвращенному товару, и списание начисленных за тот заказ опять таки пропорционально.

Маша Иванова
Mrs. Addams, баллы обязательно вернут! Вы сейчас прямо позвоните в Озон и уточните, сколько баллов вы использовали на покупку печки, чтобы отследить их возврат (Это. если в одной покупке было несколько товаров. А если был только один товар-печка, то в истории начислений количество использованных вами на заказ баллов значится.) После того, как сдадите товар, дней через 10 можете начинать смотреть появление своих баллов. А если срочно нужно будет что-то купить, можете попросить их побыстрее вам их вернуть. Иногда в индивидуальном порядке они это делают. Баллы вернутся на Бальный счёт, а рубли-по вашему желанию, которое вы в заявлении напишете при возврате товара-либо на указанные вами реквизиты придут (но это может быть долго), либо на рублёвый ваш счёт на Озоне (это быстрее).

Танюш@ка
Ритусля, Ритулька пицца как всегда красавишна


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 06:02
Masinen, Маша спасибки, испеку в выходной.

Рыбёшка
Я к вам с пирогом, пекла в тристаре в форме, вот что вышло
Пирожок красивый, но... как-то он высоковато смотрится, как буд-то не из Тристара, а из мультиварки... Простите, если неправа и мне только показалось



Добавлено Пятница, 09.12.2016, 06:30

Sails
Masinen, Мария, спасибо за видео. С утра посмотрела, так захотелось овсяных печенек! Пойду повторю, только в какой-нибудь пиццепечке.

Танюш@ка
Ильмирушка, Ильмирушка это я просто так сфоткала с низу, а так все равно хороший вышел и пропекся замечательно


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 08:43
из мультяхи он был бы ого го этот пирог

Рыбёшка
Танюш@ка, ну что сказать? Красив... и 100% - вкусен!. Я вообще уже уверилась, что в современных кухонных аппаратах плохо получиться просто НЕ МОЖЕТ!

julia_bb
Девочки, вот рецепт печенек
Маша, классные печеньки.
А патоку мёдом можно заменить, правильно?
Интересно, что изюм размельчают, надо так сделать, а то моя принцесса не любит изюм в выпечке

Танюш@ка
Ильмирушка, я сомневалась выйдет или нет, но тристар молодец, самое главное после принцессы регулятор температуры вещь просто

Masinen
Девочки, печеньки обалденный, как из магазина, но я делала без изюма, тк у меня его просто не было))
В следующий раз сделаю с изюмом.

А я подписана на этого товарища, он печет хлеб, но ту выставил печеньки))

Юлия, У меня была потока темная ржаная, так я ее и положила. Думаю можно и мед положить если нет патоки. Он сказал, что можно и светлую патоку использовать.
вот еще фотка печенек))


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Танюш@ка
Masinen, Маша красота какая, тоже хочу, нужно будет патоку прикупить и изюм

Элен
Девочки, печеньки обалденный, как из магазина, но я делала без изюма, тк у меня его просто не было))
В следующий раз сделаю с изюмом.

А я подписана на этого товарища, он печет хлеб, но ту выставил печеньки))

Юлия, У меня была потока темная ржаная, так я ее и положила. Думаю можно и мед положить если нет патоки. Он сказал, что можно и светлую патоку использовать.
вот еще фотка печенек))


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

печеньки обалденные... обязательно сделаю...

Yuliya K
Вот и мои галеты из ГФки! Раздразнили, девчонки! Тесто сделала двойную порцию на 2,5 стакана муки и воды чуть больше, чем масла. Пекла на максимуме 20 мин + 5 мин в закрытой. Первую с замороженной сливой пекла просто на бумаге и дно получилось загорелым (почувствовала по запаху, но открывать печку раньше времени не стала). Верх слегка зарумянился. Вторую делала со смородиной и яблоком и под бумагу уже сунула сетку. Режим тот же. Получилось самое то, что надо! Правда забыла посыпать сахаром на тесто, поэтому припылила пудрой. Верх зарумянился лучше, но может это из-за того что печка была уже теплая после первой галеты. Сливовую разрезала горячей, терпения не хватило! и конечно, сок потек во все стороны! На фото уже последний кусок в застывшей луже. Вкуснота!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Anna67
Интересно, что изюм размельчают, надо так сделать, а то моя принцесса не любит изюм в выпечке
Должно получиться, я изюм тоже не люблю (выковыривала отовсюду и до сих пор творожную массу с ним не покупаю), а про то что он в рецепте овсяного печенья присутствует даже не догадывалась. А можно его наверное на чернослив или еще что-то сухофруктное заменить для пользы.

win-tat
Вот и мои галеты из ГФки!
Юлия, классные галеты! Да, резать сразу нельзя, сок течет, но чаще терпенья ждать пока остынет не хватает. Я тоже всегда кладу сетку-гриль под бумагу, так низ хорошо загорает и не горит.

Mrs. Addams
Anna67, Маша Иванова, спасибо за ответ! Но, пока не критично, отложу эту затею, времени совсем нет (и без Клатроши уже не могу, а придется ждать, чтобы купить новый)

Тришка
Девочки ХЕЛП, у кого есть печка Gf grill, в описании написано, что когда включаешь в розетку, должен загорется красный огонек и она начнет нагреваться, после того как загорится зеленый, кладем пицуу выставляем время и все.
А у меня красный огонек загорается, только когда время выставляю, она чего на правильно работает..

Yuliya K
Ксюша, так и есть, красный загорается только когда включишь таймер, он как пусковой механизм работает! Описание и не читала... ну их...

Ритусля
у меня красный огонек загорается
Ксюш, а Ксюш!...
Купила ГФушку? Да?

Sedne
А у меня красный огонек загорается, только когда время выставляю, она чего на правильно работает
все правильно, без таймера печка не работает.

Алёнка212
Yuliya K, спасибо за подробный отчет! Классная вкуснюшка получилась. Я тут сижу в кустах, записываю : сетку гриль нати надо


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 15:13
Дамы, что означает статус заказа «отложен» на Тортилку?

Галеон-6
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Сегодня попробовала испечь пирог наливной с яйцом и зеленым луком в стеклянной форме, правда чуток теста не хватило, чтоб закрыть верх, но дело не в этом. Главное, время на выпечку у меня потребовалось 20минут +10 мин после отключения, так же, как и в других формах, я думала в стекле буде дольше.

Yuliya K
Татьяна, Елена, девочки, спасибо! Да, мне тоже оч. понравилась галета. И тесто универсальное для сладкой и несладкой начинки, и продуктов минимум, и легко делается! То, что надо!


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 15:19
Галеон-6, Елена, классный пирог! я вот тоже думала, что в стекле дольше, но видимо все-таки прикуплю форму на 27-30 см с низким бортиком. В духовке я люблю в стекле печь.

Anna67
статус заказа «отложен» на Тортилку?
Что она за вами зарезервирована.

А у меня с галетой наверное не сложится. Муж вчерашний пирог попробовал и заявил что ему жестко. Хотя там и масло, и сметана и тесто вовсе не жесткое, а рассыпчатое. Может разрыхлитель в следующий раз добавить?
А заварное вот ест даже без начинки, хотя мягкость такому тесту в основном крем или паштет и дают.

Алёнка212
Anna67, я тут испереживалась вся! Кто первый получит весточку от поставщика, похвастайтесь!

Yuliya K
сетку гриль нати надо
Сетка здОровская! Лучше всего, в качестве подстилки на дно в пиццепечку!

Anna67
Алёнка212, да там hlebopechka.ru... уже хвастаются.

Танюш@ка
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Сегодня попробовала испечь пирог наливной с яйцом и зеленым луком в стеклянной форме, правда чуток теста не хватило, чтоб закрыть верх, но дело не в этом. Главное, время на выпечку у меня потребовалось 20минут +10 мин после отключения, так же, как и в других формах, я думала в стекле буде дольше.
Красота какая, поджарился

Галеон-6
Юлия, я тоже люблю выпекать в стекле, у меня их несколько, вот я и решилась попробовать, буду теперича пользоваться ею.
Танечка, спасибо

Лера-7
я тоже люблю выпекать в стекле, у меня их несколько, вот я и решилась попробовать, буду теперича пользоваться ею.
А я как-то давно пробовала печь в стекле, правда в духовке, что-то не понравилось - долго. Надо будет в одной из печек попробовать, может понравится

Pchela Maja
У меня к стеклу только одна претензия, нельзя ставить в разогретую печку.

Тришка
Ой, девочки спасибо успокоили!
Уже пицуу всю поели, вкусно!
А то я читаю описание и понимаю, что я ниччо не понимаю...

От расстройства даже забыла похватацца...

Да, сегодня привезли " красную шапочку», впечатления пока хорошие.

Непривычно, что таймер жужжит, и я еще думала, что у нее крышка фиксируется, ан нет...
Ну, это мелочи, так все нравится!


Добавлено Пятница, 09.12.2016, 15:56
без таймера печка не работает.
И не греется, да?

Sedne
И не греется, да?
Угу, зато сама отключается. как время протикает

Yuliya K
У меня к стеклу только одна претензия, нельзя ставить в разогретую печку
А я ставлю и в разогретую духовку На формах Pyrex есть даже значок, что выдерживает резкий перепад температуры

ir
Я часто использую стеклянную форму, все в порядке!

Yuliya K
Может разрыхлитель в следующий раз добавить?
Анна, конечно с разрыхлителем будет помягче тесто! Моему галета очень понравилась! Ну для него всегда начинка в приоритете! И тесто не твердое получается, благодаря разрыхлителю, просто тонкое. Попробуй, вдруг понравится и продуктов немного: там же только мука-вода-масло!

Anna67
Yuliya K, спасибо, Юль. Попробую потом с вишней что ли. У нас с ним прямо беда вообще что он ест то я не ем и наоборот, так и продуктов не напасешься.

Галеон-6
А я ставлю стеклянную форму и в холодную и разогретую духовку

nila
Девочки, прошу вашего совета. Целый день выбирала форму для своей Принцессы. Тех форм, что тут хвалили, у нас нет. Нашла парочку, но сомневаюсь. Гляньте своим опытным глазом обладатели форм, на какой лучше остановиться, какая из них более функциональная?

Форма для запекания пиццы (29X1.8см)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

В этой форме наверное лучше жарить, но для пирогов и запеканки не удобна.

Металлическая форма для выпекания пирогов (Высота - 4 см, диаметр - 27.5 см)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

а эта форма наверное лучше для выпечки, но котлеты, курочку, овощи не запечешь?)
Вот уж дилемма на какой остановиться
А теперь еще оказывается что и стеклянные для выпечки подходят, но в них не пожаришь. А стеклянные формы у нас есть выбор в магазинах.
Девочки, а керамические формы подходят к нашим печкам?

Тришка
А я вот хотела узнать, у кого Gfочка печка, в нее так же можно силиконовый коврик/форму ставить, как и в Принцессу или не?
А то в описании стращают, что ни чем не накрывать.

Sedne
А я вот хотела узнать, у кого Gfочка печка, в нее так же можно силиконовый коврик/форму ставить, как и в Принцессу или не?
А почему нет?

Тришка
Это хорошо, что можно, а то я только новую силиконовую формочку купила...

Sedne
Ксюша, я вот решила ГФ не продавать Жалко стало

win-tat
на какой лучше остановиться, какая из них более функциональная?
Неля, первая очень низкая и точно не функциональная, использовать только для жарки, чтобы дно не пачкать?
Со второй боюсь крышка не закроется, все таки 4 см, мы все покупали формы 3 см высотой.
Нужно найти D=30 см и h=3см, вот это самый оптимальный вариант и без вопросов.

Маша Иванова
nila, Неля! Думаю, что та, что с волнистыми краями, функциональнее, у неё бортики повыше. Но плохо, что диаметр маловат и нет уверенности (по виду), что у неё качество хорошее. Плюс высота-4 см, надо примерить её сначала в Принцессу, как бы она не упёрлась прямо в крышу Принцессы! Тогда в ней могут продукты, выпечка «запариваться». Первая форма-для пиццы-на вид более качественная. Для пиццы и выпечки из нежидкого теста пойдёт, а для шарлотки и более жидкого теста-бортики низковаты. Я бы всё-таки пока эту (для пиццы) купила, а потом искала бы ещё одну-с бортиками-3-3,5 см и диаметром чуть побольше. Металлические формы советую в пиццепечку ставить на тефлоновый коврик, чтобы не поцарапать покрытие.

nila
Татьяна, да, получается что первая только для жарки. И вот думаю - есть ли смысл? Ведь тефлоновые коврики запросто заменят форму для жарки. Это так?
А насчет второй тоже смущает высота 4 см. Я уже по всякому замеряла, ничего не нашла у себя высотой 4 см. Нашла миску 4 см, поставила - крышка ПР закрылась, но миска то диаметром маленькая.
Блин, наверное придется искать силикон для выпечки, другого пока ничего не нашла подходящего.

Тришка
Жалко стало
И это прильна, мне она очень нравится!
Пока только не привычно, что крышка не фиксируется, а так все!

Irgata
Металлическая форма для выпекания пирогов (Высота - 4 см, диаметр - 27.5 см)
в неё много войдет, такой объем оправдан, моя силиконовая чуть ниже по бортикам, но удобная - принцесса чистая, всё остается в форме, а
Форма для запекания пиццы (29X1.8см)
высота бортиков не выше принцессиных - смысла я в ней не вижу, тогда уж можно и тефлоновый коврик постелить



Добавлено Пятница, 09.12.2016, 23:09
А насчет второй тоже смущает высота 4 см.
как раз высота внутренняя



Добавлено Пятница, 09.12.2016, 23:09
бисквит в такой форме = просто отпрадный будет. и мантыши. и капуста. и мяски.

Тришка
силикон для выпечки,
Неля, а у вас Pуrex не продаются?
Я вот недавно купила, она очень хорошо встает

Маша Иванова
nila, Неля! Не торопитесь, поищите ещё! Обязательно найдёте подходящую. Они периодически появляются всё новые и новые. А пока на тефлоновом коврике. Это достаточно удобно.

nila
Елена, вот в том то и дело что интернет магазин и примерять форму нет никакой возможности. Но вот я не подумала даже про запариться, что если крышка и закроется даже, т. е. 4 см войдет в высоту, но она точно будет упираться в крышку.
Качество Китай, но пишут что качество соответстует.
Износостойкие материалы;
Хорошо моется, можно использовать посудомоечную машину;
Аккуратное и ровное исполнение;
Качественные и безопасные материалы.
Но написать можно много чего...
Наверное все же первую, может коржи на торт какие выпекать нужно будет. А так жарить что - лучше лишний коврик тефлоновый приобрести

Yuliya K
Целый день выбирала форму для своей Принцессы
Нужно найти D=30 см и h=3см, вот это самый оптимальный вариант и без вопросов.
Да, это самый лучший размер, в крайнем случае бортик 3,5 см, выше лучше не надо! Керамическую можно конечно, но она же дольше разогревается.
Неля, для жарки и выпечки можно же и коврики тефлоновые и сетки использовать, они и моются легко!
Я бы тоже не торопилась с формой, слишком низенькая первая, а коржи и на коврике отлично пекутся!

Маша Иванова
nila, Неля! Вы где-то видели, чтобы хоть про одну вещь магазин-продавец писал, что вещь плохая, некачественная? У них всё только отличное. Верить нельзя! Вот Тришка вам написала вам про действительно отличную форму Pyrex. Её диаметр 28 см, называется форма Pyrex Flexi Twist.

nila
Ирша,
Ира, 4 см может крышка не закрыться или упрется в крышку. Ты сама пишешь что твоя силиконовая чуть ниже. И это силикон - он мягкий, не повредит поверхность.
У нас много силиконовых форм видела, ровненькие, без ребрышек, разных диаметров. Но они все 5-6 см высотой.
Тришка,
Ксюша, продаётся Pуrex, но стекло в основном. Или металл, но форма не подходит.
Завтра поеду по магазинам, посмотрю что есть в наличии там.
Pyrex Flexi Twist -т забивала в поисковик не раз, ничего у нас не находит

Тришка
Ну, может в магазине повезет!

natalia27
Неля, я весной случайно нашла эту форму в каком-то маленьком интернет магазине, она наверное у них была последняя и лежала давно, потому что пришла все в пыли, я даже слегка расстроилась, но отмыла, испытала и очень она мне понравилась. Хотела заказать еще одну, но там уже не было и вот с весны я ищу ее по всем мне известным интернет магазинам и все магазины в своем городе обошла нет ее, вообще силикона этой фирмы нет, только стекло и металл, наверное больше не завозят, а жаль качество хорошее. Использую ее только для выпечки, а для жарки мне кажется больше тефлоновый коврик подойдет, я правда, ничего не жарила в Принцессе, а коврик у нашей Лили заказывала, на нем тоже выпекаю, очень удобный.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте