Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 228)

Anna67
О, еда!
в Клатроне они сразу за печатались и в бока поползли
Во, так это как раз
на хлебушек
и надо.

Вот-вот. Скажете тож пареное, вчера шашлык аж грызть пришлось и это не на максимум было, я максимум вообще только на разогреве пустой печки и включала.

Taia
Я как-то раз попробовала - положила котлеты, закрыла крышку и утопала с балкона. Ну, мол, сама-сама-сама...
Вернулась минут через 10-15, не больше. Там угольки.

Уверена что 10-15 прошло?
Ну как моя мама -все кастрюли сожгла. Говорит что пошла только телевизор выключить и сразу вернулась.

Рыбёшка
Тая, ну раньше, как и все просто наливала масло, сейчас все же за здоровый образ жизни - разбрызгиваю из распылителя, или кисточкой, но не очень жадничаю.

Бижу
Уверена что 10-15 прошло?
Ну, думаю, примерно так. Потому что практика по кабачкам обширная. Так и тут примерно в том же диапазоне вернулась.

Но вообще-то я согласна Принцессу только из-за кабачков в конюшне держать, вот что я вам скажу.

Рыбёшка
минут через 10-15
Лена, у меня отец в армии служил поваром, я всю свою взрослую жизнь делаю котлеты по его рецепту 8 минут! И не надо отходить от сковороды на балкон и возвращаться к уголькам, так как за эти восемь минут нужно проделать с каждой котлетой 6 переворотов. Разве тут до балкона?

Михаська
Ну, нинаааю. Я их кладу. И крышку сразу закрываю. И через пару - тройку минут у меня оттуда такой пар начинает идти. Вот, я крышку открываю, чтобы пар вышел, а потом они уже готовые сразу и зажаривать их дальше - значит получить подошву.
Ну, буду пробовать по Ильмирушкиному алгоритму. Надеюсь, получится. Но, как на обычной сковородке, у меня в Принцессе ни разу не получилось.

Рыбёшка
Ирина, если будешь пробовать, то я упустила один момент. В средней части приготовления, когда закрываем крышку, температуру обязательно нужно переключить на режим ниже среднего.

Михаська
Я пишу о Принцессе первой серии. В ней нет переключателя температуры.

Рыбёшка
И через пару - тройку минут у меня оттуда такой пар начинает идти. Именно в этот период котлеты разрывает, из них вытекает весь сок, от чего и пар валит А потом, действительно - ещё немного пожарить (или на балкон уйти на 15 минут ) - вот и получаются подошвы или угольки

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 20:13
Я пишу о Принцессе первой серии. В ней нет переключателя температуры.
Упустила момент... у меня-то, в смысле в «сковороде», есть

Михаська
или на балкон уйти на 15 минут
Хе-хе... Не, я дольше пяти минут не стою на балконе: сигаретка ровно через 5 мин заканчивается.
Короче, буду пробовать по вашепапиному готовить. Но, мне кажется, что как только я открываю крышку в своей Принцесске, температура в ней ощутимо падает. И дальнейшая зажарка в ней уже идёт у меня наперекосяк. Но, пробовать таки буду.

Бижу
Короче, в нормальной сковороде у меня котлеты получаются нормальными, так что не буду я себе множить сущности добавлять трудности, вот что я вам скажу.
Тем более сильно подозреваю, что на плите они мне дешевле обходятся.

Михаська
на плите они мне дешевле обходятся.
Думаеееешь?

Ритусля
Ой, девули, признаюсь, что с приобретением этого батальона печек, так совсем забыла про плиту. Вот совсем. Котлетки, мяско, шницеля все в печке: чистенько, вкусно, да и ещё гарнир на подогрев подложить можно. На плите уж замок какой день.
Муж пытается сосиски сварить, так шишак ему. Замок.

Рыбёшка
ак только я открываю крышку в своей Принцесске, температура в ней ощутимо падает.
Ну да, тут ничего не попишешь. ПОЭНТОМУ... сковородень НАДА... с регулятором

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 20:44
совсем забыла про плит
мне стыдно сказать, но у моей плиты комфорки уже ржаветь начали. С самой весны не включала, вот до сентября, пока опята не пошли

Anna67
Мой на плите пельмени варит. Почти каждый день. Я ее закрываю и ставлю что-то из приборов, он открывает и пельмени варит. Или какую другую гадость - макароны к примеру.

Ритусля
Девульки, глядите чего у меня яблочного получилось!
Щас!

Наталия К.
Щас!

Ритусля
Воть
Ааааа!!!
Йоху!!!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Anna67
Девульки, глядите чего у меня яблочного получилось
Пицца

ирман
Неужели наша Ритуля печечкой довольна. ай молодца, красота какая

lettohka ttt
Ух тыыы золотистый!!! Ритуль зачетный!!!

Masinen
Ритусля, я так рада за тебя!! Молодец!!!

Anna67
Ритусля, издеваетсшься да? Я только к виду плоской шарлотки стала привыкать, а тут она еще и полосатая
Приятного аппетита.

Наталия К.
Воть
Ааааа!!!
Йоху!!!

Ритуль супер пирог получился
Ритуля, вот ответь честно, пречестно. Это тот идеал который ты искала или нет?

ирман

Давай делись, что это, на какой температуре делала и скока время затратила на выпечку?

Михаська
Ритуслик! Пирожуля - класснючий какой! Румяный! Не пригорелый! Давай, делись: какой внутри получился.

Танюш@ка
Ритусля, красота, как ты и хотела, зажаристый сверху

Larssevsk
Девульки, глядите чего у меня яблочного получилось!
Щас!
Йохооо
Ну наконец-то
Мы тут всей веткой больше, чем ты волновались

marlanca
Йохооо
Ну наконец-то
Мы тут всей веткой больше, чем ты волновались

ППКС
Ритуленька ты как почаевничаешь, хоть строчечку черкни, как тебе....??...

Larssevsk
Давай, делись: какой внутри получился.
Я представляю, если Ритуслик сейчас напишет - «фууу, внутри сырой»
Я точно всплакну

Cirre
Ну капец, Рита, это то, что хотела? Что-то мне он тоже стал нравится все больше

Танюш@ка
Masinen, Маша а ты когда выставишь видео про клатроник, новое наше хочу

Pchela Maja
Ритуль, красивый пирожок, ждем подробностей, как, чего и почему)))) Какой он высоты получился?

Элен
Masinen, Маша а ты когда выставишь видео про клатроник, новое наше хочу
Я, не Маша...
Обзор Пиццамейкер Clatronic PM3622. Пицца Capri (Флорентийская) play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор пиццамейкера от фирмы Clatronic модель PM3622 И рецепт самой вкусной Флорентийской пиццы Капри. Приятного аппетита и приятного просмотра) Рецепт теста для пиццы 400гр муки 220р воды 1 чл соли 1 ч л сахара 15…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2528329
PT15M
True
2016-10-04T21:56:51+03:00
embedUrl

Шалость
Рита налопалась пирожка и молчит теперь не дает людЯм обратную связь )))

Рита. А сфотай плз весь свой парк печек на память пока еще все вместе.

Элен
Воть
Ааааа!!!
Йоху!!!

Рита, суперский пирог получился... золотистый...

Наталия К.
Я, не Маша...
Вот и я о том же Шустрая ты какая
А Маша не успела видео вставить

Бижу
Мой на плите пельмени варит. Почти каждый день. Я ее закрываю и ставлю что-то из приборов, он открывает и пельмени варит. Или какую другую гадость - макароны к примеру.
Следующий пост - Ритуслин. Была уверена, что она рассказывает, где она пельмени варит с макаронами.
Думаеееешь?
Уверена. У меня очень хорошая плита. ))

Ритусля
Девульки, а я даже чуток всплакнула... Ну сколько печек уже можно безразборно скупать?!4 уже в наличии! Куда это годится?! Невысокий он, конечно, потому как верхняя крышка внахлест идет и сжирает драгоценные см. Но пирожок-то всё-равно крышку приподнял, да.
Я этот пирог и в печке Штебке пекла. Там он во все стороны распушался. Здесь см не хватает.
Шнур коротковат у печки, да, но зато выключатель хорош.

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 22:10
Бижу, Ленусь, так макароны в Кенделе варю. Причем, уже всегда: быстро, вкусно и легко.

Наталия К.
а я даже чуток всплакнула...
Ритуль, что опять не то?

Ритусля
Шалость, Наденька, сделаю обязательно. Но у меня их сейчас мало, всего 4.
Да не, Натусь, наверно, то. Просто растрогалась. Столько раз заглядывала, чтобы упредить горелки, что сама от себя устала.

Pchela Maja
Какой клатрошик хороший, удовольствие получила от просмотра Машиного видео. Тут и грамотно открывающаяся крышка, и регулятор температуры с выключателем, и сам он внешне мне уже больше кузинарт американский напоминает. Подождем теперь такой же, но с большой высотой. Раз обещали хороший и подороже, значит, когда-нибудь ее выпустят, надежды пока не теряю))))

Masinen
Девочки, Видео обзор по Клатроше разместила в рецепте сырников, чтобы не потерялось видео.
И попросила Шефа вынести на первую страницу темы. И также обзор по Тристару.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
(Masinen)

Anna67
в Кенделе
Хто эта?
Я пробовала вермишель добавить в суповарку, так она там к дну приварилась. Не сильно, отмылось все легко, но пока пыталась «изредка помешивать» снова суп-пюре получился. Так что макароны я тож на плите. И только свои если делаю. То есть лапшу, а не макароны.

marlanca
Ритусля,
Ритулька ну и хорошо....., теперь будем повыше печку ждать.....

Танюш@ка
Элен, посмотрела, теперь ещё больше завидки берут

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 22:24
Masinen, спасибо за обзор, очень интересно посмотреть о новом девайсике, а пица вышла на видео просто отпад, чуть слюной не подавилась. Вечером такое смотреть низя

Masinen
а пица вышла на видео просто отпад, чуть слюной не подавилась. Вечером такое смотреть низя

Я ее всю сама схомячила и только 1 кусок оставила маме))

Так вкусно, что просто рука так и тянулась
Вечером, да, лучше не смотреть

Anna67
Я такие помидорки с моцареллой и без всякой пиццы бы схомячила, такой цвет сочный.
Печка симпатичная. Термомикс правда еще симпатичнее, люблю дисплейчики что тут поделаешь...

Бижу
Бижу, Ленусь, так макароны в Кенделе варю. Причем, уже всегда: быстро, вкусно и легко.
Воооот... А то упёрлись в свои пиццепечки.

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 22:40
Хто эта?
Это миксер. Кенвуд с индукцией. Знаешь, скока стоит?? 8)

Masinen
Печка симпатичная. Термомикс правда еще симпатичнее, люблю дисплейчики что тут поделаешь..
Анна, так Термомикс приглашенный гость, типа VS Thermomix

Такие помидорчики, да со свежим хлебцем, вообще умереть и не встать)

win-tat
win-tat, Татьяна! Напомните пожалуйста диаметр этой формы сверху и снизу и высоту бортиков.
Елена, сверху D=30 см, снизу 26см, высота 3 см

Anna67
Знаешь, скока стоит??
Умереть не встать стоит даже без индукции. Так что я лучше на газовой плите сварю. И манты, и пельмени и макароны.
А вот картошку, овощи все ж в мультиварке. Зачем я пароварку выкинула, она объемнее была. Так нет, покрасилась она от моркови, да и вообще неприглядная то ли полярис то ли витек. Теперь жалею. Винегрет самое оно делать: все сырьем через кубикорезку бош да в пароварку

Бижу
Так что я лучше на газовой плите сварю. И манты, и пельмени и макароны.
Дремучая ты девица, Бурлакова, трудно с тобой разговаривать.(с)

Anna67
Йес. В следующий раз попробую овощи для винегрета засувидеть. Надеюсь кубиками они не совсем аль денте получатся?

Бижу
Понятия не имею. Говорят, картошка для пюре очуметь как хороша получается. Про винегрет ничего не помню.)

Рыбёшка
Винегрет самое оно делать: все сырьем через кубикорезку бош да в пароварку
Ух ты! Вот такой способ в голову не постучался... печалька, наверное, классно получается, надо испробовать. Anna67, напишите, пожалст, сколько времени уходит на пароварку? И ещё: овощи по мягкости разные, как они ведут себя в пароварке, если по времени они там вместе парятся?

Штебович
Подождем теперь такой же, но с большой высотой. Раз обещали хороший и подороже, значит, когда-нибудь ее выпустят, надежды пока не теряю))))
Вот если про мои обещания, то можно забывать)) Много вопросов прибор вызвал при тесте.
Связываться с ним не хотим. Аха... самим обидно...

Larssevsk
Штебович, Я очень хочу Клатроник. Очень-очень хочу Клатроник. Но... с таймером - отключателем. Вот всем он меня устраивает - крышка фиксируется, на 180 раскладывается, поверхность-гриль, регулятор температуры, удобная ручка, покрытие. Вопрос совсем в маленькой детальке Передайте производителям пожелание. Вдруг прислушаются

Masinen
Девочки, Видео обзоры по Клатронику и по Тристару добавлены на первую страницу темы.
Так что, кому интересно, то велкам в начало темы))))
Спасибо Шефу )

Штебович
Лариса, Клатроник не тот производитель которого интересует наше мнение)) Птица высокого полёта))

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте