Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 227)

Ритусля
Спасибо,Натульчик! Надо чего-то теперь сготовить.
Пиццу, например! *JOKINGLY*У меня пицца, видать, показатель качества всех этих печек.
Ох... Грехи мои тяжкие... Надо продать теперь что-то.

Наталия К.
Пиццу, например!
Ритуль, ждем результатов

Танюш@ка
Марфуша5, Ох какая красивенькая шарлотка

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 12:53

Девульки, а у меня тоже есть. Щас покажу.

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 12:19
воть

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

[/quote] Рита ну давай скорее готовь, поймешь идеал ли это твой, а то всем так интерессно

Pchela Maja
Девульки, а у меня тоже есть. Щас покажу. воть
Ох, Рит, болезнь прогрессирует, как я вижу
В любом случае, поздравляю и жду твоих новых постов, тебя читать одно удовольствие!

Михаська
Василёчек! Поздравляю с Дочиным Деньрожденьем! Тортик такой милый!
=====================================
Марфушенька! Шарлотка - объеденье!Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
=====================================
Ритуслик! Поздравляю с обновкой! Пусть будет в радость!

Марфуша5
а по какому рецепту? очень вкусно смотрится

Анастасия, спасибо, я шарлотку делаю так:
4 яйца+ 1 стакан сахара взбиваю миксером до белого цвета и увеличения в объеме раза в 2-3, постепенно добавляю 1,5 стакана муки и полчайной ложки соды, гашенной уксусом. Все время работаю миксером.

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 13:02
Иржи, Иришик, Ритусля, Риточка, Танюш@ка, Танюш, Михаська, Иришик, девочки, спасибо, мои хорошие, мне очень приятно.

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 13:05
Девочки, Риточка и Танюша, поздравляю с обновочками, пусть Ваши Клатроники будут лучше всех и доставляют только радость.

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 13:10
А у меня тоже предстоят теперь полевые испытания Тристара на пицце. Интересно, верх хоть чуточку зарумянится?

Мясо запекала под майонезом и сыром-сыр получился на удивление румяный.

redleafa
Ритусля, поздравляю с приобретением новой помощницы! Пусть радует!

Cirre
Ритусля Риточка, может это она, от остального тогда можно избавится

ирман
Риточка, поздравляю с новой печечкой, господя, хоть бы она тебе угодила, буду держать кулачки.

Anna67
Риточка, может это она, от остального тогда можно избавится
Не верю (с) Станиславский. У каждой печки свои особенности, можно конечно приноровиться и делать все в одной, но зачем самой так мучаться если в чем-то без танцев хорошо будет получаться одно, а в другой другое Ну, от полного дубля конечно можно и избавиться.

Марфуша5, сказочная шарлотка получилась, прямо на один зуб. Ну, нам во всяком случае такая дозировка это полтора раза чаю попить.

Sedne
Не мешайте Рите, она там пиццу готовит
Риточка, поздравляю тебя!!!

lettohka ttt
Ритусля, Риточка с новым помошничком!! Пусть радует румяной выпечкой и служит долго!!!

Ритусля
Ой, Девульки, мои роднульки, закузюкала я вас тоже своими печками.
А чего?!... Должна же я делиться своими эмоциями, если мне чего-то не нравится. Правда?
Ну, не с мужем же. Он меня считает того... этого. Не понимает, в общем!
Соглашается, что вкусно, но никак не получит от меня ответа, зачем так много.
Хотела пиццу сделать. Так чего же я её одна буду есть? Надо вроде с коллективом, чтобы мнения выслушать. А из коллектива у меня всего лишь одна собака-бабака.
Надо чего-то придумать.
Ох, Рит, болезнь прогрессирует, как я вижу
не то слово, Мариш. Нетути мне излечения. Хотя... Как найду идеал, так и вылечусь.
Марфуша5, Ирочка, давай скорее пиццайку готовь. Бум радоваться, а то от моей одни слезы.
от остального тогда можно избавится
ой, Галочка, прямо мечта, когда я захожу на кухню, а там всего 1 пиццепечка, а не 4, как сейчас.
Кошмар какой-то!
Светуль, ничего я не готовлю. Сижу тут философствую, о жизни рассуждаю.

Марфуша5
Anna67, Анют, спасибо) Нам тоже на один укус, шарлотки уже нет))) очень вкусная вышла, пушистая на вкус.

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 14:28
Марфуша5, Ирочка, давай скорее пиццайку готовь. Бум радоваться, а то от моей одни слезы.

Ритуль, пиццу, наверное, уже завтра буду делать, сейчас по кружкам побежим. Но она у меня в планах на первом месте)
Прям самой интересно, что получится.

А ты нам свою покажи пиццу, Риточка, тоже очень интересно. Очень хочется, чтобы все получилось.

Masinen
Ритусля, Поздравляю!!! Пусть радует и радует!!!
Он тебе понравится! Я тебе гарантирую

Марфуша5, Ирина, Шарлотка шикарная

Девочки, я два видео сняла про клатрошку

Марфуша5
Masinen, Машенька, спасибо за похвалу, очень приятно.

А где можно видео посмотреть?

lettohka ttt
Марфуша5, Ирочка Шарлотка суперская!!!

Ритусля
Танюш@ка, Танечка, как чего-нить сделаю, так обязательно покажу. Пока чего-то мыслЯ никак в голову не идет.
Pchela Maja, Маришик, спасибо большое!
Михаська,Иришулькин, спасибо, коть!
Марфуша5,обязательно, Ирочка, покажу. Конечно! Пойду найду рецепт, что девули вверху выставляли про цельнозерновую муку. Вон у них какие здоровские пиццайки! Такую же хочу!
redleafa, ОЛенька, спасибо большое!
Cirre, Галочка, спасибо огромное!
ирман, Иринушка, спасибо большое! Ой... У меня на этого Клатрона большие надежды. Если не глянется, то сяду спокойно и будем глыбокую Штебку ждать.
Sedne, Светульчик, спасибо. Скоро и твой Клатрон на Озон прирулит. Чуток осталось.
lettohka ttt, Натулик, спасибо, солнышко. Очень хочу румяную выпечку, чтобы как солнышко. Ням!
Машуль, спасибки большое! Надо пойти картохи почистить, чтобы с опенками. У тебя с лисенками были, а у меня с опенками.

Masinen
А где можно видео посмотреть?
Я сюда в тему принесу или на моем канале. вот мой канал youtube.com...

Сяду сегодня 1 видео отредактирую.
Я сегодня снимала только, тк было время свободное, и заодно обед приготовила
полезное с приятным и вкусным :mail:
Машуль, спасибки большое! Надо пойти картохи почистить, чтобы с опенками. У тебя с лисенками были, а у меня с опенками.

Давай, делай опенки!

Anna67
Я вчера в печке лепешку хотела делать. То есть она изначально планировалась лепешкой, взяла за основу рецепт озвученный в чьей-то теме-болталке «зачем я купила хлебопечку». Тема оказалась заразительная, вспомнила про свою пол года в спальне пылившуюся ХП, уполовинила рецепт. А сухие дрожжи удвоила потому что им сто лет в обед, а выбросить жалко. Ну и заснула, а когда проснулась ХП уже и печь лепешку закончила, не то что расстаивать. Вот так остался ГФ без работы.

А где кстати сухие дрожжи типа сафф храните в холодильнике или в шкафу?

Taia
А где кстати сухие дрожжи типа сафф храните в холодильнике или в шкафу?
Посмотрите на упаковке, там обычно пишут температуру для хранения.
Я пользуюсь другими дрожжами, на пакете написано что хранить при температуре не выше 20 градусов. Но в квартире температура выше, особенно летом.
 Но с другой стороны, не уверена что они в торговой сети и до неё хранились правильно.

Тришка
Девочки, всем привет!
Хотела узнать, кто такой формой пользуется для Принессы, я имею ввиду вставную?
Покупала давно на Озоне с тефлоновым покрытием, по моему Регент, и с самого начала мумукаюсь с ней, все безбожно прилипает, может есть какие получше? А?

Иржи
Тришка, Ксюш, я силиконовой, итальянской, очень удобно! Регента хватило на 2-3 раза

Тришка
силиконовой, итальянской, очень удобно
Ириш, а можно фирму? И размерчик?

Иржи

PYREX. Типа такой. Диаметр на всю принцессу. Вот наверно все же франция

vernisag
, то сяду спокойно и будем глыбокую Штебку ждать.

А разве будет такая печка скоро, когда?

Рыбёшка
Девульки, а у меня тоже есть. Щас покажу.
Рита! Все замерли в немом ожидании, пеки-жарь уже быстрее ЧО-НИТЬ в нем! Готовим аплодисментов мешок к твоему выходу, ЖДЁЁЁЁЁМ!

Anna67
Посмотрите на упаковке
Если б она у меня была, года три как выбросила:D А в торговой сети они хранились на обычной полочке вместе с макаронами и приправами. Вот я и сунула в шкаф.
Это я к чему, недавно разбирала шкаф и выбросила кисломолочную закваску, оказалось надо было в холодильнике хранить. (Не прижились у нас йогурты-ряженки. Возни с посудой много, а вкус после магазинного никуда не годится, привыкли к магазинной отраве, что ж теперь.) Ну и подумала может сухие дрожжи тоже надо было в холодильник?

Тришка
Иржи, Ириш пасиб, я ее только что на озоне нашла!

Anna67
Регента хватило на 2-3 раза
Мне регента хватило на один, он сразу потемнел в духовке и с тех пор силикон табу, даже не рассматриваю. Я конечно могу что-то иногда до идеала не отскрести, но мне важно чтоб это было осуществимо и товарный вид не терялся.

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 15:52
Тришка, дорогая?

Тришка
Ритусля, Ритуль поздравляю с обновкой!
Пусть радует, а мы ждем вкусняшек!

Ритуль, а че за печка то, фирма какая?

Марфуша5
lettohka ttt, Наташенька, спасибо, моя хорошая.

Я сюда в тему принесу или на моем канале. вот мой канал youtube.com...

Машенька, спасибо.

Михаська
разве будет такая печка скоро, когда?
Ириш! Да, мистер,(или, всё же, Herr ), Штебович обещамши. Правда, сказал, что подождать придётся некоторое время.

Тришка
Anna67, Аня 600 рублев...

win-tat
Хотела узнать, кто какой формой пользуется для Принессы, я имею ввиду вставную?
У меня такая, скоро год, ничего с ней не случилось

Девульки, а у меня тоже есть. Щас покажу. воть
Ритулькин, поздравляю тебя с обновкой, хочется уж, чтобы ты все-таки нашла свой идеал!

Маша Иванова
Девочки! Мне тоже интересно, какую глубокую печь Штеба вы ждёте? Может я что-то пропустила? Видела в теме из ожидающихся печей Штеба только пиццепечь похожую внешне на Феррари и подобные. О ней речь или о какой другой?

Добавлено Вторник, 04.10.2016, 16:17
win-tat, Татьяна! Напомните пожалуйста диаметр этой формы сверху и снизу и высоту бортиков.

Михаська
Мне тоже интересно, какую глубокую печь Штеба вы ждёте?
Та, мы и сами не знаем, какую. Нам только на словах довольно скупо рассказали, что мол, будет вскорости глыбокенькая печечка. И.. усё!! Вот и страдаем в неизвестности, но, обнадеевшись по самое немогу.

Тришка
win-tat, Танюш спасибо, поищу

Olga VB
Olga VB, Оля, я у этого продавца заказывала распределитель или уже поздно?
Светочка, не поздно. Я, правда, надеюсь здесь найти. Ведь если кто-то по 5 штук покупает, то ведь не все 5 использует, что-то на подарки или продажу

Пакат
Пакат, оффтопите, сударь, рубить надо было и в печку
Усе вумныя як вутки, а ежели старана квадранта рвана али более дюамитра печки...

Калюся
а ежели старана квадранта рвана али более дюамитра печки...
Неправильные ты, дядя Федор Пакат бутерброды пиццы покупаешь.

Пакат
Усё тетенька, больше не буду, первый раз и в глаз...

Anna67
Пакат, вкусная хоть, желание повторить самостоятельно возникло?

Ритусля
Девули, котлетки тащу. Все котлетки готовяти я не отстаю. Вкусные и сочные. Яйцо вообще не добавляю, но тут подстраховалась и решила для надежности, потом в сухарях до кучи еще обваляла. Зря всё это. Они очень быстро запечатались и не думали расползаться. Начала печь по научному на максимуме, но можно и с серединки начать. Не переворачивала.
Начали опять подниматься и пухнуть, но верхняя крышка свободы так и не дала. Вкусно. Правда.
Две внизу это я уже перевернула.

Михаська
Ритулькин! Котлетки то, что надо! Как ты ловко сразу их засандалила!

Ритусля
Ага, Иришкин, котлетки очень вкусные получились. Я прямо в горячую забабахала, не раздумывая. Поверхности кисточкой с маслом смазала. Если бы глубина чуть повыше, то выросли бы, конечно. Но тут верхняя крышка внахлест идет, поэтому и особого росто нЕчего ждать.
Главное, что не подгорели!

redleafa
Так, а впечатления, впечатления о печечке где?!

Ритусля
Ольга, впечатления?
Показалось, что меньше Тристара в размере, аккуратно так встал на столешницу. Шнур короче, чем у Тристара. Жарит быстрее.
Надо пиццу все-таки для обьективности наваять.

Pchela Maja
Надо пиццу все-таки для обьективности наваять.
ой, ждем))))

Ритусля
Ой, Маришик, чего-то мне лень ещё эту пиццу ваять. Налопилась я котлеток и осоловела.
Очень скусные получились, не варёные, не тушеные, а жареные.

Pchela Maja
Да мы не торопим тебя. Но сравни, где котлетки вкуснее - в тристаре или клатроше?

Ритусля
В Тристаре рост был, поэтому они пышнели и росли вверх, а в Клатроне они сразу за печатались и в бока поползли. Вкуснее? А кто его знает?!

Тришка
Ритуль, а че за печка то, фирма какая?

А кантлетки, дай одну на хлебушек..

Ритусля
Тришка, Ксюнь, да это Клатроник. Мы последние несколько страниц про него речи толкаем. Тоже очередной пиццемейкер. Номер не скажу, но чичас посмотрю.
Котлетки, зай, очень вкусные. Они у меня были в сухарях, а сейчас размягчились эти сухари и получились школьные битки. Ням!

Рыбёшка
Девули, котлетки тащу
Ритуля, не уже ли любоФФФ с первого раза,
ой первого взгляда? А?

Михаська
получились, не варёные, не тушеные, а жареные.
Вооот! Именно этого мне в Принцесске недостаёт... Ну, не в том смысле, что она плохая, а в том, что, похоже, я нефинтикультяпистая какая - то! Не получаются у меня в ней зажаристые котлетки, хоть тресни!

Натусичка
Девочки, как вкусно пожарить картошечку в Принцессе?

Рыбёшка
Не получаются у меня в ней зажаристые котлетки, хоть тресни!
Девочки, я ЧО-ТО совсем НИЧО не понимаю, ну как на жарочной поверхности не получается жареное? Так, сырые котлеты на хорошо разогретую поверхность, первая пара минут в открытой «сковородочке» с обеих сторон, чтобы запечатать, потом закрываем минуты на 4-5, что бы приготовились внутри, открываем крышку и ещё пара минут с обеих сторон до зажаристой корочки. ВСЁ! Котлетоньки готовы! Это про мясные жареные котлеты, которые готовятся ровно 8 минут, дополнительная минута для подстраховки на разную толщину, а куриные и того быстрее. Всё остальное будет пареное! Или всё как-то по-другому?

Taia
Ильмирушка, а жарочную поверхность вы смазываете маслом? Или наливаете чуток?

Бижу
Всё остальное будет пареное!
Да щас!
Я как-то раз попробовала - положила котлеты, закрыла крышку и утопала с балкона. Ну, мол, сама-сама-сама...
Вернулась минут через 10-15, не больше. Там угольки. А ты говоришь «пареное». 8)

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте