Да я не думаю, я знаю!блиииин, Лена.. ну на хрена ж, тады, ты принцессу заливаешь
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 226)
Манна
Двигала сейчас свои печки туда-сюда, чтобы новое место высвободить и подумалось.
Хочешь-не хочешь, а с какой-то расставаться всё-равно придется. Может даже и не с одной...
Но уж с чем я точно не расстанусь, так это с Гурманом. Такой безобразный черный круг он мне обозначил на верхушке, что и продавать совестно. Терла сейчас его терла, а всё бестолку.
Хочешь-не хочешь, а с какой-то расставаться всё-равно придется. Может даже и не с одной...
Но уж с чем я точно не расстанусь, так это с Гурманом. Такой безобразный черный круг он мне обозначил на верхушке, что и продавать совестно. Терла сейчас его терла, а всё бестолку.
А я как купила себе Принцесску так с одной и дружу. Она мне подходит и очень нравится, и место постоянное имеет. Сегодня опять готовила в ней, печёт как всегда, ничего не горит и регулятора не надо. Пеку на антипригарном коврике, который девочки выше показывали. Я его не обрезала, края свисают и легко всё вынимается.
А я как купила себе Принцесску так с одной и дружу. Она мне подходит и очень нравитсяМария,
Такой безобразный черный круг он мне обозначил на верхушке, что и продавать совестно.У моей Принцессы тоже проекция от ТЭНа на всю голову.)) Даже краска в одном месте откололась чуток. Ну, или Бижу сама её отклола, не помню.))
ну на хрена ж, тады, ты принцессу заливаешьКусить осень хоцца.
Вчера (точнее сегодня) ночью варила борщ семье «с собой». Пока зажарка на сковороде сидела, то есть с кухни не отойти, быстренько заляпала в миске Омелкины сконы, размазала типо тесто по листу бумаги в Принцессе и поставила таймер на телефоне на 15 минут. По-моему, можно и на 10. Потом отключить и не открывать. Не приглядывалась, но такое впечатление, что первого захода по нагреву уже хватает - за эти пятнадцать минут из холодного печка выключилась только один раз, а как только мигнула красным глазом, что пора включаться, мне уже пора выключать.
Это я к чему. Что зачастую можно не ждать точного времени. А понаблюдать, когда она включается на очередной, последний догрев. Если он не сильно нужен, то выключать из розетки можно как только она пойдёт на паузу (зелёный огонёк) перед ним. Можно сэкономить кучу времени.)) Так, слегка понаблюдав, я обнаружила, что скороварка варит кашу одинаково при установках на 3 минуты и на 10. Потому что греет она именно 3 минуты, а потом отключается и режим идёт на остаточном тепле.) А следующий нагрев включится на 10-11 минуте.
Хоть кому-то мысль понятна? А то излагаю я коряво.((
Галина, Мария, Я с вами!
Но для куры-мяса-картошки имею помощника.
У нас естьу же в продаже новая Принцесс с терморегулятором, тебз которого тоже легко обхожусь, но в нём есть отверстия для выхода пара, так что может куплю её.
Но для куры-мяса-картошки имею помощника.
У нас естьу же в продаже новая Принцесс с терморегулятором, тебз которого тоже легко обхожусь, но в нём есть отверстия для выхода пара, так что может куплю её.
Девочки. кто купил Тристарчик, мало что то отзывов: Ритуля только пишет. Как вам печька?
tat-63, Танечка, смеюсь. *JOKINGLY*Все остальные, наверно, довольны. Да и не«наверно», а скорее всего.
Я вообще тоже такая, если меня всё устраивает, то в соответствующей теме практически не пишу. Так... Иногда чего-то добавляю, что знаю и все. Больше читаю мнения других о том, что мне нравится.
Но коль меня что-то не устраивает, то включаю все свое бухчение на полную.
Я вообще тоже такая, если меня всё устраивает, то в соответствующей теме практически не пишу. Так... Иногда чего-то добавляю, что знаю и все. Больше читаю мнения других о том, что мне нравится.
Но коль меня что-то не устраивает, то включаю все свое бухчение на полную.
Mirabel, Вика! Интересно, как скажутся эти отверстия для выхода пара? Наверное, конденсат всё равно будет на верхней крышке скапливаться и затекать что-то вовнутрь при приготовлении влажных продуктов будет? Как думаешь? Или всё через отверстия выйдет?
Отверстия нужны ближе к соединению, где крышка поднимается, только оттеда стекает конденсат...
А где они на самом деле в новой Принцессе находятся?
Отверстия нужны ближе к соединению, где крышка поднимается, только оттеда стекает конденсат...Павел, у меня во время готовки влажных блюд конденсат у ПР стекает и спереди под выступом верхней крышки.
Когда кабачки и капусту жарю, тряпочку подкладываю
Посоветуйте, можно ли в Принцессе слелать что-то типа жарено-тушеного овощного рагу капуста+картошка+морковь+ лук+кабачки? Получится? Как лучше? Или не рисковать, в мульте лучше?
Хоть кому-то мысль понятна?пиши просто, зачэм излишние дэтали: 15-20 мин вкл 15-20 мин выкл = обычно хватает очень на многие продукты
Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 17:19
Посоветуйтеможно. получится. пробуйте. читайте тему.
Когда кабачки и капусту жарю, тряпочку подкладываюИ где вы такие кабачки-капусту берете? У меня и первый второй сухие, никакого конденсата лишнего. Кабачок вчера поштучно каждый ломтик пришлось брызгать из пульверизатора оливковым маслом чтоб хоть мука не сгорела
Анна, выращиваю на загородном участке
Участок это здорово. Я вот думаю а не специально ли мне стали попадаться такие продукты чтоб печку поберечь, хоть она и заявлена как гриль? Капусту недавно в мульте тушила так «пар столбом». Хотя... я ж воду в чашу добавляла.
Но кабачки отныне только в ГФ.
Но кабачки отныне только в ГФ.
У меня Тристарчик! Оченно нра. Сравнить мне не с чем, я долго сопротивлялась, не хотела прынцессу покупать... Потом все ж таки сдалась, как раз вышел Тр и я его купила!! Довольна аки слон!! 2-3 раза на дню чё-нить ваяет он нам. Овощи перцы, помидоры, капусту как у Танюли, галета ягодная вообще вне конкуренции, курица, картошка супер!! Но я терморегулятором не пользуюсь почему-то, мне и так хорошо. А хачапури и осетинские пироги какие!!! Весчь
Но я терморегулятором не пользуюсь почему-тоОЛьга, а на какую позицию он у вас выставлен постоянно тогда?
У меня Тристарище-это электросковорода. Кручу регулятором во все стороны. Сегодня окорочка в нем жарила. ЗдОрово, что без брызг, но крутила. Если бы оставила на максимуме, то низ бы прижарился, а верх только порыжел. Зато брызг нетути совсем, а курица жареная, а не томленая! Воть.
У меня Тристар и тоже сравнивать не с чем, он у меня единственный. Очень довольна, опробовано уже много - и пироги, овощи, курочка, мяско, жареная картошечка теперь только в нём, рыбка... В первых пробах выпечки немного озадачивал бледный верх, теперь приспособилась: делаю более высокий пирог, или пеку в форме, если теста вдруг мало и не хватает растянуть на весь диаметр печки. Теперь верх пирогов у меня золотистый. А если смажу верхнюю корочку перед выпечкой яйцом, так вообще шикарно зарумянивается. Практически всё делаю на максимуме, иногда за несколько минут до окончания выпечки могу чуть убавить мощность (где-то на 13 час. поставить регулятор) и всегда минут 5-7 пироги у меня доходят в выключенной печке при закрытой крышке. Я очень рада моему Тристару, думаю, все эти приборы (Принцесс, Тристар, Клатроник...) примерно одинаковы, у каждого немного свои нюансы, но приспособиться можно, если это, конечно, не абсолютный брак.
У меня на максимуме всегда.
Посоветуйте, можно ли в Принцессе слелать что-то типа жарено-тушеного овощного рагу капуста+картошка+морковь+ лук+кабачки? Получится? Как лучше? Или не рисковать, в мульте лучше?
Anitu, посмотрите мой рецепт, возможно устроит. Можно сделать по мотивам. Постоянно готовлю с вариациями из того, что есть в наличии.
Овощной калейдоскоп в средиземноморском стиле (Rada-dms)

Пекла пирог Шримати.. в Клатронике... вот что осталось...
а это котлетки тоже в Клатронике...

а это котлетки тоже в Клатронике...
Элен, дай пару котлеток! Шикарные!
Элен, Ленааа, ну вот как всегда на ночь глядя....
Класс.....
Класс.....
Элен, Лен, классный пирог получился и каклетки
Я завтра опять буду пирог печь.
Элен, дай пару котлеток! Шикарные!угощайся...
Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 21:32
Элен, Ленааа, ну вот как всегда на ночь глядя....Галя, но они диетические.. куриные... можно вечером...
Класс.....
Добавлено Понедельник, 03.10.2016, 21:33
Элен, Лен, классный пирог получился и каклеткиСпасибо, я тоже завтра еще буду печь этот пирог... заказали...
Только что испекла 2 пирога Ирочки (вернисаж), рецепт на 102 страничке! Это такая вкуснятина, девочки и мальчики!!! Кто еще не пек, поспешите!
Я требую отдельного рецепта!!!
Элен, Лен, молодец! Осваиваешь Клатрошку!!
Он у меня каждый день трудится! А каКлетки так вообще шикарные, теперь только в нем и нигде больше
Он у меня каждый день трудится! А каКлетки так вообще шикарные, теперь только в нем и нигде больше
Вы про галету? Да, весчь! Счас у меня печенье творожное, а следом будет галета ягодная. На ночь глядя Прощай, хфигууура...
Элен, Лен, молодец! Осваиваешь Клатрошку!!и я каждый день... и на дню по несколько раз... со стола не убираю...
со стола не убираю.И я тоже, все время стоит на столешнице))
А коврик понравился очень
А коврик понравился очень
Элен, Лена красота, да и только, эх так и придется клатроника взять😂
Только что испекла 2 пирога Ирочки (вернисаж), рецепт на 102 страничке! Это такая вкуснятина, девочки и мальчики!!! Кто еще не пек, поспешите!
Если Вы про галету, то у Иришки Вернисажика есть отдельный рецепт в ее рецептах.
Если Вы про галету, то у Иришки Вернисажика есть отдельный рецепт в ее рецептах.Ирочка, нет, не про галету! Я про пирог с картошкой, сыром и колбасой!
(Ко мне, пожалуйста, на «ты»)
АААА Абыдэли, хател готовую, замороченную пыццу, печке сделать, а ана квадратная и углы в печь не лезут...
Щас духовку разогреваю, в ней делать... 8)
Щас духовку разогреваю, в ней делать... 8)
а ана квадратная и углы в печь не лезут..Павел, а подрезать
Хде наша не пропадала
Вот еще духовка. Углы обломать и положить рядом.
Элен, Котлеты - блеск. Куриные никогда не любила, а тут такие сочные да пышные, ах.
А у нас сегодня был шашлык. Муж в маринаде с уксусом переборщил. Да-да, знаю уксус не комильфо, но мне и ему так вкуснее. Вот. Смотрю почти готово, говорю мужу чтоб гарнир варил и следил, а сама ушла. Через какое-то время вопли «Пропало, все пропало!» Прихожу гарнира в помине нет, мясо подгорело. Что ж ты говорю ушел и не выключил? А он мне «знаю я что-ли как оно выключается»?.
Но вкуссно, как на углях и с угольками Мне нравится чуть подгоревшее и даже не чуть, а прямо на грани «вот-вот и сгорело».
Павел, а подрезать, во.
Элен, Котлеты - блеск. Куриные никогда не любила, а тут такие сочные да пышные, ах.
А у нас сегодня был шашлык. Муж в маринаде с уксусом переборщил. Да-да, знаю уксус не комильфо, но мне и ему так вкуснее. Вот. Смотрю почти готово, говорю мужу чтоб гарнир варил и следил, а сама ушла. Через какое-то время вопли «Пропало, все пропало!» Прихожу гарнира в помине нет, мясо подгорело. Что ж ты говорю ушел и не выключил? А он мне «знаю я что-ли как оно выключается»?.
Но вкуссно, как на углях и с угольками Мне нравится чуть подгоревшее и даже не чуть, а прямо на грани «вот-вот и сгорело».
Фсё, печенье слопали. Счас галета остынет и туда же. Не семья, а скопище саранчи, чё ни дай, все сожрут. Особенно на ночь!
чё ни дай, все сожрутЩИстливая ты
А у нас сегодня тортик, у дочи день рождения! Отмечать будем в субботу, а сегодня просто тортик и суши (сама накрутила, я только рис сварила) для подружек.
Коржи пекла в Принцессе, очень быстро
Коржи пекла в Принцессе, очень быстро

![]() | Торт «Шоколадно-молочная девочка» (natapit) |
Красотень какая!!
Василика Дочку с днем рождения, взрослая уже, паспорт получит
redleafa, Cirre, спасибо!
Очень вкусный и коржи мгновенно пекутся
Очень вкусный и коржи мгновенно пекутся
Павел, а подрезать
Хде наша не пропадала
Вот еще духовка. Углы обломать и положить рядомНеее, ана же замороженная и квадратура круга не получилась...
Квандндрант же размером больше круга...
Съел из духовки...
Еще готовила что-то типа мяса по-французски, пару средних картофелин тонкими кружочками, шницели свиные (слегка отбила, обмазала горчицей), кольца лука, помидорка и сыр. 20-25 мин из холодного, вкуснаааа!

Василика, хороший тортик:) и дочка умница, мне в 14 в голову б не пришло какие-то суши крутить, даже если б тогда они у нас и были.
Пакат, оффтопите, сударь, рубить надо было и в печку
Пакат, оффтопите, сударь, рубить надо было и в печку
Rada-dms, спасибо за рецепт! Сделаю такое
Василика, какой красивый торт. Дочу с днем рождения.
Василика, тортик шикарный! Я даже в рецепт сбегала!
Капусту недавно в мульте тушила так «пар столбом». Хотя... я ж воду в чашу добавляла.вода совершенно лишняя - в капусте её предостаточно
Я про пирог с картошкой, сыром и колбасой!У меня картинка не открывается, хотела глянуть на пирожок.
Вчера пекла шарлотку в Тристар 25 минут из холодного состояния, регулятор на 13 часов.
Пекла в форме, чтобы потом не мыть Тристарчик.
Верх и низ получились румяные-очень красивые. На вкус-нежный и пушистый, как Маша раньше писала. Очень вкусно.

Пекла в форме, чтобы потом не мыть Тристарчик.
Верх и низ получились румяные-очень красивые. На вкус-нежный и пушистый, как Маша раньше писала. Очень вкусно.

Вчера пекла шарлотку в Тристар 25 минут из холодного состояния, регулятор на 13 часов.а по какому рецепту? очень вкусно смотрится
Марфуша5, Иришка, вах-вах! Какой пирожочек!
Василика! Поздравляю доченьку с Днем Рождения!
А тортик получился очень красивый!!!
А тортик получился очень красивый!!!
Кто хотел Принцессу?
В Эльдорадо скидка на неё. Получается примерно 2700.
В Эльдорадо скидка на неё. Получается примерно 2700.
Марфуша5, Ирочка, сказочная шарлотка!!! Изумительная! ЗдОрово очень!
Василика, дочечку с праздником! Здоровья, Счастья, всего самого Доброго и Прекрасного девуленьке!
Девульки, а у меня тоже есть. Щас покажу.

Василика, дочечку с праздником! Здоровья, Счастья, всего самого Доброго и Прекрасного девуленьке!
Девульки, а у меня тоже есть. Щас покажу.
Добавлено Вторник, 04.10.2016, 12:19
воть 
а у меня тоже естьРитулькин, поздравляю
Надеюсь, что это будет твой идеал
Только таймер крутить не забывай.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте