Я вот тоже его хочу, а в Озоне не завезли
Светочка, вчера написала в озон, пока мне не ответили, думаю, из-за выходных. Им же надо связаться с поставщиком и заказать. Если завтра не напишут мне, еще раз им напишу.
Манна
Я вот тоже его хочу, а в Озоне не завезли
что то у меня Принцесска чудить начала сейчас я в ожидании.Танюля, так возьми опять принцесску... Надёжный проверенный товарищ.
шикарно у тебя получилось!Наташа, спасибо
У моей немного жира там было!Светочка, а что ты в ней чаще всего готовишь? Как ты думаешь, с чего мог жир накопиться?
Мне Принцесса и нравится именно своим покрытием и результатом жарки на этом покрытии.жарить - да, хорошо и быстро, тесто и мясы
что бы все стекалоВаля, дак не должна жидкость в принцессе скапливаться-то
картошку я конечно не жарюа почему? вкуснее картошки, чем из принцессы, я и не ела - идеальные условия для картошечки - и сверху и снизу хороший прогрев
а почему? вкуснее картошки, чем из принцессы, я и не ела - идеальные условия для картошечки - и сверху и снизу хороший прогревполностью поддерживаю мой муж теперь картошку из сковородки не ест
жарить - да, хорошо и быстро, тесто и мясы
но ты ж говоришь - о не целевом использовании принцессы
Ира, а ты попробуй ещё капусту на этом покрытии пожарить. Офигенно получается[/quote
Вот, капусту, я ещё пробовала.... ]
жарить мясы и картохи это тоже не целевое использование
Ира, а ты попробуй ещё капусту на этом покрытии пожарить. Офигенно получается.
. А капусту жарить - целевое назначение?Таюшка, капусту жарить, с учётом того сколько соку она даёт, это вообще преступление
а ты попробуй ещё капусту на этом покрытии пожарить.капуста офигенная, да, только я тоже её готовлю в глубокой пиццеформе, наваливаю много, под самую крышку, накрываю тефлоновым кружком, он немного диаметром меньше верхнего диаметра пиццеформы, поэтому весь конденсат остается в пиццеформе, и капусте пар хорошо, сверху еще тефлоновым ковриком набрасываю, чтобы от крышки не пригорело, закрываю, через минут 10 капуста уже хорошо оседает, и начинает печься
капусту жарить, с учётом того сколько соку она даёт, это вообщешикарно = если в неё картошку целую запихнуть = пар-то и пригодится - картошечка разваристая, духмяная
Валя, дак не должна жидкость в принцессе скапливаться-тоДолжно оно там или не должно я не в курсе, а что после долгой «жарки» при постановке на попа оттуда иногда целые лужи натекают - это факт. Дожидаться «повышения уровня грунтовых вод» до тех пор, пока на замкнёт датчик или не проплавит дырку, мне неохота, поэтому регулярно
Прочитав 477 страницу не увидела прямого ответа на вопрос о прогорании днаЕлена, т. е. провода, плавающие в жире, не дали ответа? Как думаете, если фен положить в воду и включить в сеть, будет большой БУМ? По-моему все очень ясно.
чего именно нельзя с Принцессой делать, чтобы избежать прогорания дна.Вопрос поднимается неоднократно в этой теме и ответ однозначный: нельзя использовать не по назначению, это не электросковорода, если уж жарим на ней мясо и т. д., то все риски на нашей совести.
Елена, девочки, Принцесса пиццепечка, ответ на все вопросы в названии прибора
после долгой «жарки» при постановке на попа оттуда иногда целые лужи натекаютнет у меня такого
регулярновысаживаювыставляю детку на ночь «на горшок».
А почему она так быстро у поставщика закончилась, если она только появилась в России?потому что хлебопечка налетела
нет у меня такогоУ тебя нет такого, потому что использование у нас разное.)
Ты готовишь в форме и на двоихдак и я редко не полную форму заполняю, по рецептам видно форма = 1,5 литра = вполне достаточный размерчик, чаша в редике02 = 1,6 л
у меня так 1 раз было - уже пример приводилаНу так чего ты на каждом шагу твердишь, что у тебя нет?)) Ну нет и хорошо.
мне сейчас написали, что Клатроник появится на озоне в течение недели
потому что хлебопечка налетелаЭто точно подмечено, нам только покажи что то новое и все всем сразу нужно
Ну так чего ты на каждом шагу твердишь, что у тебя нет?не твержу, а пишу
Ну нет и хорошо.да, и предлагаю свой положительный для меня опыт, а там - кому как удобно
часто та же картошка с мясом дожидается последних едоков внутри, чтобы не остывало и не заветривалось.я тоже часто оставляю недоеденное в форме, но с поднятой крышкой (после пары-то раз отлавливания ручьев полотенцем с крышки), а форму накрываю крышкой от сковороды = идеально подходит
кстати, Лена, когда у тебя стоит еда в остывающей принцессе - думаешь, куда девается неизбежный конденсат с верхней крышки? = под дноБлин, Ира... Да я не думаю, я знаю! Иначе бы почему я вообще про это упоминала?