anna_k,
Аня, а что тебя в ариетте не устравивает? А то я все выбираю-выбираю, никак определиться не могу.
Аня, а что тебя в ариетте не устравивает? А то я все выбираю-выбираю, никак определиться не могу.
Манна
У меня Тристар на гарнирах: картошечку пожарить, яичницу, котлетки, разогреть что-то.Рита, видимо, он для этих целей работает лучше, чем для выпечки, что тоже неплохо. Но мне всё-таки нравятся универсальные «сковородочки», которые и в пир, и в мир, и пиццу, и курицу с картохой
А я сегодня пекла две одинаковых пиццы в Тристаре и Принцессе. Из Тристара получилось нечто невкусное совсем ((Не хватает температуры для пиццы
Я в Тристаре уж давно ничего не пеку. У меня получается или обидный перелет в виде сильно темного низа, или скверный недолет в виде только-только схваченного верха. Я конечно любитель светлого и золотого, но во втором случае просто схватившееся тесто.Ритуль, так в Тристаре выпечка отличная получатеся, просто пользуйся регулятором, уменьшай, добавляй)))
У меня Тристар на гарнирах: картошечку пожарить, яичницу, котлетки, разогреть что-то.
Машуль, извелась я прямо. Не до слез, конечно, но никак не получается. Вот будто температуры ему не хватает.. Умела бы, так температуру что ли ему как-то проверила.Ритуль, у меня бывает вечером слабое напряжение в сети и вся техника дольшее готовит и нгаревается не так, как нужно.
раньше мне хотелось печку поглубже, то теперьРитуся, так на тебя не угодишь, однакА
Новая хотелка: печка с регулируемой глыбиной...Паша, я уже давно идею с регулируемой верхней крышкой производителям предлагала
печка с регулируемой глыбиной...а есть же такая, не помню название = прямоугольная, глубокая, и есть расширительная вставка
Мой муж даже проводил специально еще один кабель отдельный на три новые розетки и вот в них у меня вся техника работает на ура.Умница муж. Нам тоже надо отдельную. А то как кофеварку включаю весь свет мерцает. Она у нас из постоянно включаемых самая мощная, за ней только ПММ, но за ней таких грехов ни разу не заметила, как и за чайниками, печками и миксерами. Стиралки уже год как нет, все никак ремонт не закончу и стоит она в кабинете неприкаянная. Вот станем подключать параллельно на кухню ветку добавлю.
Гну, Света, я теперь кабачки таким методом боюсь готовить, летом Жардюша угробилась на кабачках, парило изрядно и все, кирдык. Я теперь нарезанные кабачки в микру на немного, потом воду с них солью и в печечку. В ГФ правда не пробовала
Елена, ага, спасибо за коврикА тебе говорила... что все очень хорошо жарится на нем... и сковорода чистая!!! А он у тебя уже сколько лежал без дела....
Я его обрезала и прям, как родной сел)
И так же все жарится хорошо))
А он у тебя уже сколько лежал
почти всё почернелоРита, ну это ты просто с регулятором температуры не подружилась. Я по началу тоже норовила на максимум поставить, но по первости караулила - характер изучала, и с опытом поняла - разогрела на макс, а потом на двоечку и... через 12 минут пицца готова, при этом НИЧЕГО и НИГДЕ не почернело. По этому алгоритму пекла осетинские, просто красавца получаются. Ты просто переборщила с температурой. П... иццу жалко
Аня, поздравляю с Клатрошей))Спасибо!!! Осталось попробовать тристарчик
И сразу он порадовал, а это самое главное
anna_k,В принципе, печка неплохая, но серединка явно жарит сильнее, чем края. Пиццу доставать не очень удобно. Ну и для выпечки как-то не пошла у меня.
и тут муж сказал, чтобы я уменьшила нагрев...Ну вот и чего ты его послушала, спрашивается...
если можно, то чего-нибудь из выпечки ещё. Пожалуйста!Ритулькин, выполняю твою просьбу (не прошло и трех дней )
Опять на максимуме?Не Ритуль не на максимуме
С ковриком?Без коврика. До меня коврики еще не доехали. Обхожусь пока без них.
А по времени сколько?Ритуль, с холодного состояния на 2. По времени минут 15-20.
Опять на максимуме
Наташ, пирог отличный!Маш, спасибо. Самой нравится
Купить еще одного Клатроника, что ли про запас
Мама просит ей купить, хочет в Сербию отвезти.Если мама просит, конечно надо купить
И про запас надоИ не одного, а многааааа
Натуль, подскажи, пожалуйста.Ритуль, где то Лена-Элен выкладывала фото ковриков. Вот сейчас она придет и расскажет где она их покупала.
Надеюсь сниму обзор про клатрошку,Мария, так уже хочется увидеть сиё чудо и ваши подробные впечатления. Ждём-ждём-ждём!
и ты Клатроником душу успокоишь?не, Ильмирочка! Мы с Иришулькой Михаськой ещё большую-пребольшую и глубокую-преглубокую печку Штебку ждем, т. ч., наверняка, опять буду пуляться недовольствами.
готовь баблосы! Это чудо. а не печка!Викусяяяяяя, я ЧО, опять без пальто останусь?
ольшую-пребольшую и глубокую-преглубокую печку Штебку ждем, Рита, расскажи по секретику, что за печкаШтебка такая большая-пребольшая и глубокая-преглубокая, а?
Печка будет греть тебя вместо пальто!Елена, согласная я! Печки вАААще хорошо греют!
Принцесска чудить началаКак?