Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 224)

Zima
anna_k,
Аня, а что тебя в ариетте не устравивает? А то я все выбираю-выбираю, никак определиться не могу.

Рыбёшка
У меня Тристар на гарнирах: картошечку пожарить, яичницу, котлетки, разогреть что-то.
Рита, видимо, он для этих целей работает лучше, чем для выпечки, что тоже неплохо. Но мне всё-таки нравятся универсальные «сковородочки», которые и в пир, и в мир, и пиццу, и курицу с картохой

Гну
Иржи, а кабачки вообще сказка. Резала их колечками и при 180С на 10 минут, потом 10 минут в выключенной и они были совершенно готовы. Таким образом они у меня получались с одной стороны зажаренные, а с другой нет. Готовила совершенно без масла.
А про кабачки на сковороде я теперь вспоминаю с ужасом.

Masinen
А я сегодня пекла две одинаковых пиццы в Тристаре и Принцессе. Из Тристара получилось нечто невкусное совсем ((Не хватает температуры для пиццы

У меня в Тричтаре получается очень вкусная пицца, такая же, как и в Принцессе.
Те ничем не хуже)
Пеку из холодного состояния на Максимуме.

Я в Тристаре уж давно ничего не пеку. У меня получается или обидный перелет в виде сильно темного низа, или скверный недолет в виде только-только схваченного верха. Я конечно любитель светлого и золотого, но во втором случае просто схватившееся тесто.
У меня Тристар на гарнирах: картошечку пожарить, яичницу, котлетки, разогреть что-то.

Ритуль, так в Тристаре выпечка отличная получатеся, просто пользуйся регулятором, уменьшай, добавляй)))

Ритусля
Ильмирочка, да, не. Наверно, Тристар тоже изначально заточен на универсальность, а точнее даже на выпечку пиццы, но... Но у меня, к сожалению, не так.
. Если раньше мне хотелось печку поглубже, то теперь, глядя на все свои страдания, хочется уж помельче, чтобы жара и тепла всем равномерно хватало.

Иржи
Гну, Света, я теперь кабачки таким методом боюсь готовить, летом Жардюша угробилась на кабачках, парило изрядно и все, кирдык. Я теперь нарезанные кабачки в микру на немного, потом воду с них солью и в печечку. В ГФ правда не пробовала

Ритусля
Машуль, извелась я прямо. Не до слез, конечно, но никак не получается. Вот будто температуры ему не хватает.. Умела бы, так температуру что ли ему как-то проверила.

Гну
Иржи, Ира, у тебя кабачки были покупные или свои?

Masinen
Машуль, извелась я прямо. Не до слез, конечно, но никак не получается. Вот будто температуры ему не хватает.. Умела бы, так температуру что ли ему как-то проверила.
Ритуль, у меня бывает вечером слабое напряжение в сети и вся техника дольшее готовит и нгаревается не так, как нужно.
 Может и у тебя так, проводка не выдерживает.
У меня вся проводка новая, но много техники в доме.
Мой муж даже проводил специально еще один кабель отдельный на три новые розетки и вот в них у меня вся техника работает на ура.

А в других розетках, на которые идет полная накрузка на кабель напряжение слабее. И я знаю, куда надо включать, чтобы техника работала на полную мощность.

Иржи
Света, кабаки свои, и сейчас еще полный балкон

Гну
Иржи, так много посадили?

Ритусля
Вообще, Машуль, вот да, точно. Я же вдруг писала, что почему-то стало гореть то, что постоянно румянность выдавало. Расстроилась. Потом перетащила Тристар на другую розетку и опять все как-то замедлилось. Вот ведь... А, да. Как раз тесто на пиццу завела, сейчас и попоробую там приготовить, где лучше шпарит.

Иржи
Гну, четыре штучки. Семена челябинские, хорошие, поэтому много. В прошлые выходные мешок привезли

Рыбёшка
раньше мне хотелось печку поглубже, то теперь
Ритуся, так на тебя не угодишь, однакА

Ритусля
Ай, Ильмирочка... Я-то хочу поглубже, но чего толку-то, коль верхи и низы не хотят жить совместно. Поэтому приходится подстраиваться, чтобы золото и внизу и вверху было одинаковое.
Вон Клатрон каким шустрым пареньком оказался со своими 2,5см глубины!

Пакат
Новая хотелка: печка с регулируемой глыбиной...

Larssevsk
Новая хотелка: печка с регулируемой глыбиной...
Паша, я уже давно идею с регулируемой верхней крышкой производителям предлагала
Не слушают

Ритусля
Вот, кстати, Ларочка, да. А почему бы и нет?! Все печи эти однотипные какие-то, будто сдутые другими с одного чертежа.

Irgata
печка с регулируемой глыбиной...
а есть же такая, не помню название = прямоугольная, глубокая, и есть расширительная вставка

ролик еще к ней - папанька с ребятишками кексики печет в силиконовых формах

американская, вроде, эта агрегатинка

Anna67
Мой муж даже проводил специально еще один кабель отдельный на три новые розетки и вот в них у меня вся техника работает на ура.
Умница муж. Нам тоже надо отдельную. А то как кофеварку включаю весь свет мерцает. Она у нас из постоянно включаемых самая мощная, за ней только ПММ, но за ней таких грехов ни разу не заметила, как и за чайниками, печками и миксерами. Стиралки уже год как нет, все никак ремонт не закончу и стоит она в кабинете неприкаянная. Вот станем подключать параллельно на кухню ветку добавлю.

Ритусля
Замутила тесто для пиццы. Хотела в Тристаре, но занят оказался картохой с курицей, а мне лень мыть и перекладывать. Ладно, думаю, коль столь печей, то Гурман использую.
Выложила, расправила, начинила. Всё.
Спустя 10 минут получилась замечательная пицца до тех пор, пока я на низуху не посмотрела, поддев лопаткой.
Там, где тесто касалось середины печки, то почти всё почернело. Боковинки золотые, а середина чернявая. Блиииин. Ну чего это опять такое?! Боковинки с начинкой слупасила, а остальное в помойку.
Сейчас мои созреют и опять свою песню, что подгорело...


Добавлено Суббота, 01.10.2016, 20:51
Нагревательный элемент что ли так проложен. Если, да, то чего же так топорно то.

Anna67
Наверное так проложен, странно это. До сих пор у меня в центре горела только сковорода на индукции. В смысле на плитке индукционной.

Ну я ворона беспамятная. Читаю какой-то рецепт - возьмите желтки, через какое-то время попадается - возьмите белки. Ничего не готовлю так как не знаю куда деть лишнюю часть яйцев. Сохранять надо было рецепты и по разным папкам распихивать.
И еще печалька - забрала весы. В инструкции из интернета и в отзывах на сайте «единственный недостаток это 9в крона вместо пальчиковых батареек» Ну думаю это ж наоборот хорошо, у меня как раз блок питания есть их заряжать. Ну и аккумулятор тоже купила. Угу, пришла домой открываю крышку, а там 2 ААА. Называется дожаловались, производитель батарейки поменял. Ну и куды теперь мне эту крону?

Иэх, пойду с горя кекс на белках и капусту в желтках жарить. Если у меня проводка 2400 Ватт выдержит. Прощаюсь на всякий случай.

Бижу
Рита, прости за забывчивость, а из горячего состояния ты пиццу выпекала? Ну вот чтобы совсем-совсем печка разогрелась? Это я к тому, что, может, тогда первое тепло по сковороде разойдётся и потом по всей поверхности начнёт работать, а не по узкому месту тепло тесту отдавать.
Я помню, что для Принцессы как-то так игралась - вкладывала лист бумаги, растягивала по ней аккуратно тесто, потом переносила с бумагой на плотную картонку и продолжала собирать. Давала чуть подойти, включала печку и стряхивала с картонки бумажку с пиццей. Вроде нормально получалось.

Но у меня всегда пицца в Принцессе нормально получается, и фокачча тоже - я сахар никогда в тесто не кладу, и даже позабытая напрочь (минимум на полчаса или даже больше) последняя фокачча имела прелестный цвет лица со всех сторон. Только суховатая получилась в итоге.

Шалость
Гну, Света, я теперь кабачки таким методом боюсь готовить, летом Жардюша угробилась на кабачках, парило изрядно и все, кирдык. Я теперь нарезанные кабачки в микру на немного, потом воду с них солью и в печечку. В ГФ правда не пробовала

Кабачки в гф это то, что меня на 100% устраивает. Я люблю полосками вдоль порезать, не более 1см в толщину. Чуть поджаристые золотистые с переворотом конечно. Очень вкусно и быстро. С остальным прка кривовато все. Всех кто повыше расписал с удачным опытом законспектировала буду дальше стараться.

Masinen

Anna67
Капуста значит.
Вестимо с поворотом, не знаю до сих пор как греет верхняя сковородка, но в любом случае до неё не доставал шницель. Норовит сгореть и на минимуме если хочется оставить подольше, надо или следить если вам хочется помягче, или же брать листья с мягкостью близкой к желаемому. Хотя муж снова бегал вокруг со словами добавь мощности, что-то она у тебя не жарится.
У меня овощ не молодой и белокочанный, от резиновости с трудом избавилась.
Возможные причины и ошибки, в сравнении с обычной сковородкой. 1. Яйца раньше использовала целиком и с панировкой, а не желтки без оной. 2. Видимо резко сокращенное почти до нуля количество масла так же играет роль.
Вывод: суховато получилось. Брать более отваренные листья и заварки не жалеть с заливкой в виде омлета не жадничать.
Фотать снова нечего, всё съели.

Masinen
Лисички с картошкой в Clatronic pm3622
Девочки, а я. Пока смотрю Великолепный Век, решила лисички пожарить))
 
Я постелила коврик тефлоновый, но можно и без него. Разогреть печку на МАХ, те на 3.
Налить немного маслица, положить лучек и обжаривать.
Потом положить грибы и обжаривать, крышку я закрыла.
Надо открывать помешивать, и чтобы жидкость испарилась.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Теперь добавила картошечку и жарюююю

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Крышку закрыть.
Жарила на 2,5.
Тааак вкусно вышло, я даже передать словами не могу

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Клатроша просто молодец

Элен
Masinen, класс!!! И смотрю, на коврике...!!!

Masinen
Елена, ага, спасибо за коврик

Я его обрезала и прям, как родной сел)
И так же все жарится хорошо))

Элен
Елена, ага, спасибо за коврик

Я его обрезала и прям, как родной сел)
И так же все жарится хорошо))
А тебе говорила... что все очень хорошо жарится на нем... и сковорода чистая!!! А он у тебя уже сколько лежал без дела....

Наталия К.
А он у тебя уже сколько лежал

Рыбёшка
почти всё почернело
Рита, ну это ты просто с регулятором температуры не подружилась. Я по началу тоже норовила на максимум поставить, но по первости караулила - характер изучала, и с опытом поняла - разогрела на макс, а потом на двоечку и... через 12 минут пицца готова, при этом НИЧЕГО и НИГДЕ не почернело. По этому алгоритму пекла осетинские, просто красавца получаются. Ты просто переборщила с температурой. П... иццу жалко

anna_k
Аня, поздравляю с Клатрошей))

И сразу он порадовал, а это самое главное
Спасибо!!! Осталось попробовать тристарчик



Добавлено Воскресенье, 02.10.2016, 08:38
anna_k,
Аня, а что тебя в ариетте не устравивает? А то я все выбираю-выбираю, никак определиться не могу.
В принципе, печка неплохая, но серединка явно жарит сильнее, чем края. Пиццу доставать не очень удобно. Ну и для выпечки как-то не пошла у меня.
С другой стороны, ариетку я не убираю со стола и часто пользуюсь именно как электросковородой. И муж ее хорошо освоил.
Принцесска месяцами лежала в столе, а эта прям в ходу. Очень подозреваю, что из-за ручки на корпусе

Натусичка
Девочки, сейчас хочу жарить котлетки в принцессе, расскажите, пожалуйста, их нужно панировать в сухарях или муке? Ложить на холодную или горячую поверхность? Сколько по времени жарить? Нужно ли переворачивать?

Танюля
Натусичка, лучше в разогретой делать. Я редко панирую и всегда переворачиваю. Жарю минут 12-15, но лучше конечно смотреть по готовности.

Натусичка
Спасибо, Танечка!
Так и сделала, разогрела, чуть растительного масла налила. Положила котлетки... и тут муж сказал, чтобы я уменьшила нагрев... что я и сделала...
Но зря. котлетки пустили много сока, я снова добавила нагрев. Пришлось ждать, чтобы выпарилась вся жидкость, только потом стали жариться!

Песня
и тут муж сказал, чтобы я уменьшила нагрев...
Ну вот и чего ты его послушала, спрашивается...

Наталия К.
если можно, то чего-нибудь из выпечки ещё. Пожалуйста!
Ритулькин, выполняю твою просьбу (не прошло и трех дней )
Шримати пекла сегодня в Катроше
Получился супер Верх и низ золотистого цвета
Ритуль, ну в общем нашли мы тебе идеал

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ритусля
Бижу, Леночка, нет. В этот раз я пекла из холодного состояния. Коврики не использую тоже, потому как у меня толковых мало. Кисточкой масляной чуток повозюкала поверхность, потом стала растягивать тесто.
Сегодня доели мы эту пиццу. Ничего. Вкусно вышло, но вот нижние горелки, конечно, не есть хорошо.
И потом, она у меня получилась больше не пиццей, а пирогом с сыром. Тесто так чего-то хорошо распушилось, а потом по кругу принялось гореть и золотеть по бокам.
В Тристаре и ГФ у меня всё-таки это же самое изделие похоже больше на пиццу, хоть и не сильно презентабельную.
Ильмирочка, кручу я эти регуляторы. А как же?! Не приноровилась, да. Просто уяснила, что пиццу на максе печь надо, поэтому и закопошилась с уменьшением нагрева!
Натуль,очень красиво вышло! С полосочками! Ням-ням! Опять на максимуме? С ковриком? А по времени сколько?
Натуль, ооочень золотится прямо!!!

Наталия К.
Опять на максимуме?
Не Ритуль не на максимуме
С ковриком?
Без коврика. До меня коврики еще не доехали. Обхожусь пока без них.
А по времени сколько?
Ритуль, с холодного состояния на 2. По времени минут 15-20.

Masinen
Опять на максимуме

Ритуль, ты должна себе уяснить, что сладкую выпечку не пекут на максимуме, а то сгорит.

Наталия К., Наташ, пирог отличный!

Наталия К.
Наташ, пирог отличный!
Маш, спасибо. Самой нравится
Купить еще одного Клатроника, что ли про запас

Ритусля
Ой, Машунь, хихикаю в голос. Уяснила, что пиццу на максимуме пекут, а она у меня всё равно горит.
Мне тоже Клатрона во вторник привезут. Отзвонились вроде. Как сразу всего в нем напеку!!!
Натуль, очень красиво вышло. Очень! А чего за коврики-то? Натуль, подскажи, пожалуйста.

Masinen
Купить еще одного Клатроника, что ли про запас
Вот и я вчера об этом подумала.
Мама просит ей купить, хочет в Сербию отвезти.

 Надеюсь сниму обзор про клатрошку, планирую, а то не хорошо его обделять. Очень он достоин видео обзора)

Sedne
Мама просит ей купить, хочет в Сербию отвезти.
Если мама просит, конечно надо купить

Masinen
Светлана, ага, надо)))

И про запас надо

Наталия К.
И про запас надо
И не одного, а многааааа

Рыбёшка
Ритусля, Рита, не уже ли наступит сей счастливый момент, и ты Клатроником душу успокоишь? Мне уже не верится Ну будем надеяться

Наталия К.
Натуль, подскажи, пожалуйста.
Ритуль, где то Лена-Элен выкладывала фото ковриков. Вот сейчас она придет и расскажет где она их покупала.

Mirabel
Наталия, АААА что же я не пеку в аляКлатронике! он такой шикарный! Клаас!!!

Sedne
Я вот тоже его хочу, а в Озоне не завезли

Рыбёшка
Надеюсь сниму обзор про клатрошку,
Мария, так уже хочется увидеть сиё чудо и ваши подробные впечатления. Ждём-ждём-ждём!

Mirabel
Ильмира, Как говорится, готовь баблосы! Это чудо. а не печка!

Ритусля
и ты Клатроником душу успокоишь?
не, Ильмирочка! Мы с Иришулькой Михаськой ещё большую-пребольшую и глубокую-преглубокую печку Штебку ждем, т. ч., наверняка, опять буду пуляться недовольствами.
Ага,Натуль, спасибо. Значит в этой теме видела. А то помню, что видела, но не помню где.

Рыбёшка
готовь баблосы! Это чудо. а не печка!
Викусяяяяяя, я ЧО, опять без пальто останусь?



Добавлено Воскресенье, 02.10.2016, 17:02
ольшую-пребольшую и глубокую-преглубокую печку Штебку ждем, Рита, расскажи по секретику, что за печкаШтебка такая большая-пребольшая и глубокая-преглубокая, а?

Маша Иванова
Ильмирушка! Печка будет греть тебя вместо пальто!

Рыбёшка
Печка будет греть тебя вместо пальто!
Елена, согласная я! Печки вАААще хорошо греют!

Танюля
Таааак, я пока отдыхала, что то прошляпила
Дайте фотку клатроника.
АААА, всё увидела. Нее мне такую не надо.
Вот про Тристарчика думаю что то у меня Принцесска чудить начала сейчас я в ожидании.

Sedne
Принцесска чудить начала
Как?

Танюля
Да что то с нагревом... не греет. Муж посмотрит на днях и там уже видно будет.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте