Вика, если жарю немного масла налива, даже скорее не наливаю, а смазываю поверхность. Чаще притушиваю, наливаю немного воды. Котлеты сами были жирноваты, т. к. фарш кабаний был.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 21)
Манна
Mirabel,
Я котлеты всегда раньше в духовке делала, разогревала ее до 200С и тоже без масла и без панировки, прямо на противне 20 минут, потом наливала полстакана кипятка, уменьшала до 180С и еще 10 минуток, из духовки они тоже получаются суперические, но это ж ведь пока ее раскочегаришь....
Я котлеты всегда раньше в духовке делала, разогревала ее до 200С и тоже без масла и без панировки, прямо на противне 20 минут, потом наливала полстакана кипятка, уменьшала до 180С и еще 10 минуток, из духовки они тоже получаются суперические, но это ж ведь пока ее раскочегаришь....
Надежда, Надя, ну надо же! а я думала, что только куриные запчасти можно так вот без масла, они как бы свой жир выделят.
vernisag, Ирина, а вот такие пирожки можно сделать hlebopechka.ru...
Девочки, а кто-нить пробовал бублики в ней печь? Мне кажется должно получиться. Температура подходящая и высота выпечки вроде тоже.
vernisag, Ирина, а вот такие пирожки можно сделать hlebopechka.ru...Наталь, я не знаю, если честно побаиваюсь такую начинку в принцессе использовать. Думаю с такой высокой температурой подходят рецепты с «готовой» начинкой, после термической обработки.
Я все ни как не рискну приготовить в ней мой любимый пирог с мясным фаршем, боюсь, что не успеет мясо дойти.
Девочки, а кто-нить пробовал бублики в ней печь? Мне кажется должно получиться. Температура подходящая и высота выпечки вроде тоже.
ТатьянаСа, точно! И такие пончики, мне кажется, должны получиться.
любимый пирог с мясным фаршемВот я делала лахмаджун с сырым фаршем, все отлично доходит. Причем фарша было не мало, толстый слой.
И пончики, и бублики отлично получатся. Я делала претцели и ватрушечки, все замечательно получается.
Я часто делаю выпечку с мясной начинкой, притом ее кубиками режу, все хорошо пропекаеться. и коржи для Тропиканы мне в ней нравиться, на пергаменте сразу все вырисовываю, а потом конвеером минут 15 и коржи для торта готовы.
Испекла пирог с творогом в принцессе.
Рецепт простой, здесь обыкновенное тесто для пиццы. Начинка -400гр творога,2 яйца.4ст. л сахара, пакетик ванильного сахара,1ст. л сметаны.
А это пицца.
Быстро, вкусно! Так довольна, слов нет. Всего 20 минут и 10 минут в выключенной печке. Курицу мариновала минут 25 с камис «Бурбон с тростниковым сахаром»



а я вчера делала Машину питту, с мясным фаршем, сыром сулугуни и картошкой, все было сырое, все пропеклось, такая вкуснотень!!! фотки неть, все съели за два укуса!
Испекла яблочно-коричный кекс.
А это почти Цветаевский яблочный пирог. Сверху посыпала корицей.
Спасибо огромное всем, кто делится такими замечательными рецептами!

А это почти Цветаевский яблочный пирог. Сверху посыпала корицей.


Спасибо огромное всем, кто делится такими замечательными рецептами!
А у нас сегодня борщ с пампушками! Угощайтесь!
Борщ подавать?
Пампушки с чесноком. Тесто: 500гр. муки, 200гр. кефира простокваши или сыворотки, 100гр. воды, 2ст. л сахар. л., 1,5ч. л. соли, 14гр. дрожжей, 2ст. л. раст. или слив. масла. Замесила в ХП на программе Тесто. Разделила тесто на шарики, у меня получилось 25шт. по 44-45 гр. Уложила в тёплую печку на бумагу. Постояли на расстойке минут 20, потом пекла на бумаге 14 минут. Бумага была и снизу и сверху. Отключила печь. Смазала заливкой из 4 зуб. чеснока+зелень+2ст. л. олив. масла+1ст. л. воды+соль. Закрыла выключенную печь, немного постояло. Короче, обычный рецепт пампушек!

Борщ подавать?
Пампушки с чесноком. Тесто: 500гр. муки, 200гр. кефира простокваши или сыворотки, 100гр. воды, 2ст. л сахар. л., 1,5ч. л. соли, 14гр. дрожжей, 2ст. л. раст. или слив. масла. Замесила в ХП на программе Тесто. Разделила тесто на шарики, у меня получилось 25шт. по 44-45 гр. Уложила в тёплую печку на бумагу. Постояли на расстойке минут 20, потом пекла на бумаге 14 минут. Бумага была и снизу и сверху. Отключила печь. Смазала заливкой из 4 зуб. чеснока+зелень+2ст. л. олив. масла+1ст. л. воды+соль. Закрыла выключенную печь, немного постояло. Короче, обычный рецепт пампушек!
И у нас сегодня тоже борщ. Только с ржаными пампушками.
А тесто я в ХП делала, из расчета 650гр муки. Я смешала ржаная хлебная 200гр, обдирная 200гр, пшеничная 200гр и мелкую маннку 50гр, 2 яйца, 2ст. л масла растительного, 380мл. жидкости (у меня было домашнее молоко немного подкисшее + вода, в равных частях), 1/4ч. л. соли, 1ст. л сахара и дрожжи 5гр. Вовремя замеса еще добавила 2ст. л муки. Вымесело и убрала в холодильник, там оно уже доходило.Из этого теста шарики сформировала, слегка приплюснула надрезики кретиком сделала, немного раздвинув края, в нуть положила мелко рубленный чеснок смешанный с маслом и солью. Выпекала 20мин от включения в сеть.
Тесто мне очень понравилось, я из него просто лепешки делаю, потом горячие честночком натираю и с борщем очень хорошо идут.
У меня в относительной близости целых 3 таких мага. Как мне эту форму опознать? Подскажите пожалуйста.Это металлическая форма с волнистым краем цена 149 р. диам. 31 см., а там и опознавать нечего.. если ещё есть, то только она...
Ирина vernisag, Спасибо Вам большое за рецепт курицы маринованой и запеченых вместе с картошкой! Я сегодня делала бедрышки без костей и кожуры и мариновала в рекомендованной Вами приправе! Только добавила ещё грибочков. Получилось очень вкусно и быстро! Муж сказал, что очень вкусно и спросил почему раньше так не делала? И что не мало важно очень красивое блюдо получается!
А я сегодня вечером котлетки запекала, 14 минут, подгорели чуток, но все равно очень вкусные получились. Не переворачивала и так запеклись с обеих сторон, снизу правда значительно сильнее... Но теперь знаю примерно сколь времени их готовить надо.
наверное надо просто на коврике или в форме тефлоновой их готовить, тогда низ не сгорит, а верх подрумянится. А просто в принцессе не хочу больше запекать, отмывать потом...., проще форму сполоснуть. Минут 15
наверное надо просто на коврике или в форме тефлоновой их готовить, тогда низ не сгорит, а верх подрумянится. А просто в принцессе не хочу больше запекать, отмывать потом...., проще форму сполоснуть. Минут 15
Это металлическая форма с волнистым краем цена 149 р. диам. 31 см., а там и опознавать нечего.. если ещё есть, то только она...Такие формочки я и в Ашане видела, - помню, что дешево, но сколько именно
Пекла коржи для торта- вполне себе можно печь, если срочно нужно, конечно так не выпекаются равномерно, как в духовке, но результат нормальный.


Сделала сегодня отбивнушки из индейки в Принцеесе. Большое филе голени разделила на 4 куска, хорошо отбила тендерайзером, пленки не вырезала, просто там, где пленки, прошлась несколько раз. Сделала кляр. 2 яйца, 4 столовые ложки с большой горкой муки, соль, перец, сунели. Кляр разбавила водой до густоты сметаны. Отбивнушки утопила в миске с кляром. Нагрела Принцессу и выложила отбивнушки. Жарила под крышкой. Масла ни капли. Минут через 7 перевернула и вылила остатки кляра прямо на отбивные. В общей сложности готовились минут 17-20. На сковородке с маслом обычно ужариваются, а в Принцессе, кажется, даже немного раздулись. Получилось вкусно. Кляр не жареный, а печеный, а индюшка мягкая, нежная. Сок, который запекся, легко стерся влажной салфеткой. Остыла, я ее убрала в коробку и опять на пол под столом в коробке, так как нет места на кухне. В сто раз проще и чище, чем на плите, да еще и практически диетическая, без масла. Ура Принцессе!!!
На сковородке с маслом обычно ужариваются, а в Принцессе, кажется, даже немного раздулись.Вот мне то же кажется, что котлетки и мясо как то пышнее в принцесске.
Ну вот и я теперь счастливый обладатель. Сразу сделала в ней пиццу. Большая получилась, для меня непривычно.


Девочки! Подскажите пожалуйста, наверно я что-то делаю не так. Пекла ватрушки, булочки, пироги тесто не зарумянивается быстро по времени как Вы пишите, а потом уже поздно, получается пересушенное и резиновое. Как правильно?
Людмила, я так подумала, наверное надо просто на коврике или в форме тефлоновой их готовить, тогда низ не сгорит, а верх подрумянится. А просто в принцессе не хочу больше запекать, отмывать потом...., проще форму сполоснуть. Минут 15А я жарю переворачиваю и не сильно отмывать приходится.
yudinel, Елена, может с тестом что то не так?
А я жарю переворачиваю и не сильно отмывать приходится.Вот и я хочу с переворотом. А потом выключить и как бы, как в духовке, чтобы дошли
У меня и сверху запеклись красиво. Зачем их переворачивать тоНу.... не знаю... я люблю переворачивать
вооо

А я на котлетки клала дольку помидорки и кусочек сыра. Вкууусно
Ничего не переворачивала. Через 15 мин выключала и давала немного постоять
Ничего не переворачивала. Через 15 мин выключала и давала немного постоять
Пирог с капустой. Пирог, как пирог, вкусный.
Тесто свое, а вот начинку делаю так, как прочитала в блоге у Татьяны Толстой. Поэтому у меня и пирог этот, как бы пирог от ТТ.
Конечно глупо извиняться, что не собиралась публиковать, поэтому и фото и сам вид пирога не «кочепыжный».
Может и все так делают. А может кому и пригодится.
В общем "Капустный пирог от Татьяны Толстой". (текст, как в блоге)
«Тесто берете любое, хоть готовое слоеное без дрожжевое мороженое. Я же делаю так:
1 пачка масла Valio
1 стакан молока
Пол-палочки свежих дрожжей или пакетик сухих
1 чайная ложка грубой соли с верхом
4-6 чайных ложек сахару.
Мука
Тесто:
Пачку масла заранее вынуть из холодильника, она должна быть противно мягкой, но не расплавленной. Бросить масло в кастрюлю, туда же 2 стакана (примерно) муки. Размять в пластилино подобную кляку. Подогреть молоко (беру хоть 2,5 процентное, хоть 3,5, хоть можайское 6 проц.) до очень теплой температуры, но чтобы руку можно было опустить не ошпарившись. Кладу соль-сахар, размешиваю. Потом распустить в молоке дрожжи, если свежие, а если они сухие и на них написано: сыпать сразу в муку - сыпьте сразу в муку. Этому тесто все равно.
Вылить молоко в кастрюлю, где кляка, размешать (все руками), добавлять еще муку (стакана 2, наверное), но не переборщить с мукой, надо хорошо вымесить тесто (так, чтобы отставало от рук, но чтобы хотелось еще ложечку муки добавить, а вот вы не добавляйте). Вся мука разная, так что точнее не скажу. Оставить в теплом месте в кастрюле под полотенцем.
Теперь начинка. Лучше сделать ее заранее, так как тесто поднимется быстрее, чем вы приготовите эту начинку!
Кочан капусты нарезать на мелкие квадратики (сначала на ломтики, а потом поперек на квадратики. Не шинковать, это будет слишком мелко. Ножом, терпеливо, на мелкие квадратики.)
Столовую ложку соли насыпать в капусту, перемешать, перетереть до появления первого сока. Но не буйствовать, капуста должна остаться крепкой, оказывающей сопротивление человеку.
Залить капусту крутым кипятком, так чтобы вода покрыла капусту. Дать постоять. Когда вода остынет до теплой (а если есть время, то и дольше), слить через дуршлаг и немного отжать. Когда капуста станет более или менее сухой, положить на сковороду смесь сливочного и оливкового масла, положить капусту, добавить полстакана молока и тушить ее то под крышкой, то без, постоянно размешивая и переворачивая. Попробовать, как там соль, и солить. Добиться смягчения капусты до того состояния, которое вы хотели бы видеть в пироге (чуток тверже) Если молоко уже выпарилось, а капуста не готова - добавить молока. Если его слишком много - слить молоко. Когда капуста станет совсем сухая и начнет пытаться поджариться - она готова. Еще раз проверить соль.
Наверно, кочан не поместится на сковородке, так что тушить капусту придется в два приема.
Параллельно сварить вкрутую 2-4 яйца.
Если тесто поднялось, разделить его на две части. Смазать противень маслом. На доску насыпать муки, половинку теста обвалять в муке и раскатать скалкой, тоже обтертой мукой. С помощью скалки перенести тесто на противень (навернуть его на скалку, а перенеся, развернуть тесто). Расправить ладонями до формы противня, чтобы было дно и борта. Насыпать капусту сколько сможете, покрошить яйца и закрыть крышкой из второй половины теста. Смазать тесто взбитым сырым яйцом (уйдет треть яйца). Это для блеска и красивой корочки. Натыкать вилкой всю крышку.
Можно не сверху сыпать яйца на капусту, а перемешать их с капустой. Но так как капуста обычно еще теплая, желток может размешаться, а так он сохранится).
Дать пирогу постоять 5-15 минут перед отправкой в хорошо прогретую духовку. Температура 160 градусов по Цельсию. Время в печи - в зависимости от режима, у меня в электропечи в режиме вентилятора уходит 15-20 минут, хотя должно уходить 35.»
Тесто свое, а вот начинку делаю так, как прочитала в блоге у Татьяны Толстой. Поэтому у меня и пирог этот, как бы пирог от ТТ.

Конечно глупо извиняться, что не собиралась публиковать, поэтому и фото и сам вид пирога не «кочепыжный».
Может и все так делают. А может кому и пригодится.
В общем "Капустный пирог от Татьяны Толстой". (текст, как в блоге)
«Тесто берете любое, хоть готовое слоеное без дрожжевое мороженое. Я же делаю так:
1 пачка масла Valio
1 стакан молока
Пол-палочки свежих дрожжей или пакетик сухих
1 чайная ложка грубой соли с верхом
4-6 чайных ложек сахару.
Мука
Тесто:
Пачку масла заранее вынуть из холодильника, она должна быть противно мягкой, но не расплавленной. Бросить масло в кастрюлю, туда же 2 стакана (примерно) муки. Размять в пластилино подобную кляку. Подогреть молоко (беру хоть 2,5 процентное, хоть 3,5, хоть можайское 6 проц.) до очень теплой температуры, но чтобы руку можно было опустить не ошпарившись. Кладу соль-сахар, размешиваю. Потом распустить в молоке дрожжи, если свежие, а если они сухие и на них написано: сыпать сразу в муку - сыпьте сразу в муку. Этому тесто все равно.
Вылить молоко в кастрюлю, где кляка, размешать (все руками), добавлять еще муку (стакана 2, наверное), но не переборщить с мукой, надо хорошо вымесить тесто (так, чтобы отставало от рук, но чтобы хотелось еще ложечку муки добавить, а вот вы не добавляйте). Вся мука разная, так что точнее не скажу. Оставить в теплом месте в кастрюле под полотенцем.
Теперь начинка. Лучше сделать ее заранее, так как тесто поднимется быстрее, чем вы приготовите эту начинку!
Кочан капусты нарезать на мелкие квадратики (сначала на ломтики, а потом поперек на квадратики. Не шинковать, это будет слишком мелко. Ножом, терпеливо, на мелкие квадратики.)
Столовую ложку соли насыпать в капусту, перемешать, перетереть до появления первого сока. Но не буйствовать, капуста должна остаться крепкой, оказывающей сопротивление человеку.
Залить капусту крутым кипятком, так чтобы вода покрыла капусту. Дать постоять. Когда вода остынет до теплой (а если есть время, то и дольше), слить через дуршлаг и немного отжать. Когда капуста станет более или менее сухой, положить на сковороду смесь сливочного и оливкового масла, положить капусту, добавить полстакана молока и тушить ее то под крышкой, то без, постоянно размешивая и переворачивая. Попробовать, как там соль, и солить. Добиться смягчения капусты до того состояния, которое вы хотели бы видеть в пироге (чуток тверже) Если молоко уже выпарилось, а капуста не готова - добавить молока. Если его слишком много - слить молоко. Когда капуста станет совсем сухая и начнет пытаться поджариться - она готова. Еще раз проверить соль.
Наверно, кочан не поместится на сковородке, так что тушить капусту придется в два приема.
Параллельно сварить вкрутую 2-4 яйца.
Если тесто поднялось, разделить его на две части. Смазать противень маслом. На доску насыпать муки, половинку теста обвалять в муке и раскатать скалкой, тоже обтертой мукой. С помощью скалки перенести тесто на противень (навернуть его на скалку, а перенеся, развернуть тесто). Расправить ладонями до формы противня, чтобы было дно и борта. Насыпать капусту сколько сможете, покрошить яйца и закрыть крышкой из второй половины теста. Смазать тесто взбитым сырым яйцом (уйдет треть яйца). Это для блеска и красивой корочки. Натыкать вилкой всю крышку.
Можно не сверху сыпать яйца на капусту, а перемешать их с капустой. Но так как капуста обычно еще теплая, желток может размешаться, а так он сохранится).
Дать пирогу постоять 5-15 минут перед отправкой в хорошо прогретую духовку. Температура 160 градусов по Цельсию. Время в печи - в зависимости от режима, у меня в электропечи в режиме вентилятора уходит 15-20 минут, хотя должно уходить 35.»
Я тоже себе прикупила, делаю пиццы, пироги с яблоком из этой ветки. В самый первый раз была рыба красная отсюда же. Штука хорошая, но на кухне держать негде, постоянно приходится вытаскивать из ниши. Хорошо, что прочитала пол ветки и прикупила коврик на дно, сегодня яблочно-коричный кекс от «бабушки» гораздо удачнее вынула.
Ну.... не знаю... я люблю переворачиватьТанюш, а мне понравилось не переворачивая...
В тефлоновой форме для пиццы конечно подольше получилось (23 минуты), но результат мне больше понравился.



Котлетки из свинины, панировка ашановская.
Я жарила картоху - получилось точь точь как на плите, но выключила и там подержала, чуток картоха не хрустящей стала. Но без всяких брызг и заляпанных стен. 10 минут не стоит даже открывать - клала в горячую. А потом муш перевернул и еще минут 5-8. Но и во время перевертывания ничего не брызгало, хотя масла по настоянию мужа было налито не мало. Это при том, что на плите жарить не умею и не люблю, так как жареную картоху тож не люблю. Но муж любит и жарит, поэтому проблема брызг была очень актуальна.
- --
Ириш, котлеты замечательные, я тоже вчера так мясо жарила, не переворачивая, очень понравилось. а сегодня у меня шарлотка к чаю.

Запеченные овощи под сыром
Овощи перемешала со специями и растительным маслом, выложила в форму для пиццы и поставила запекать.
Потом подумала, может сыром присыпать? Присыпала...
Запекала минут 30, наверное.

Овощи перемешала со специями и растительным маслом, выложила в форму для пиццы и поставила запекать.

Потом подумала, может сыром присыпать? Присыпала...

Запекала минут 30, наверное.

Девочки! Подскажите пожалуйста, наверно я что-то делаю не так. Пекла ватрушки, булочки, пироги, тесто не зарумянивается быстро по времени, как Вы пишите, а потом уже поздно, получается пересушенное и резиновое. Как правильно?Елена , скажите, а во время выпечки Вы не открываете печку? Я вчера пекла две лепёшки подряд, одинаковые, когда пеклась первая, то я постоянно заглядывала, и верх получился белый, а когда пеклась вторая, то я 12 минут крышку вообще не открывала и верх зажарился. В сладком тесте корочка ещё быстрее румянится. А резиновое почему не знаю, может плохо расстаивается-поднимается перед выпечкой? Хотя мои пампушки были тоже не такие как в духовке, правда родные мои этого и не заметили.
Девочки спасибо за рецепт шашлычков из бедрышек, делала на день рождения мужа. Это очень вкусно быстро и красиво.
Кстати буду делать ещё картошку с мясом под сыром от Татьяны. Потом выложу фото, думаю будет тот же полный Атас!!! Учитывая что у меня нет духовки, а только портативная электрическая духовочка, хоть и маленькая, но и её не хочется вытаскивать, так что принцесс для меня все. Кстати до 30 октября на озоне при покупке треч предметов Травола третий стоит 1 рубль, вот сижу и думаю, а мне надо ещё что-то???!!!
Кстати буду делать ещё картошку с мясом под сыром от Татьяны. Потом выложу фото, думаю будет тот же полный Атас!!! Учитывая что у меня нет духовки, а только портативная электрическая духовочка, хоть и маленькая, но и её не хочется вытаскивать, так что принцесс для меня все. Кстати до 30 октября на озоне при покупке треч предметов Травола третий стоит 1 рубль, вот сижу и думаю, а мне надо ещё что-то???!!!
Так я жарила три картошины, гоняла их по принцесс.Ага, поняла. Значит, ты жарила как на обычной сковороде, получается? Я в ББК закладываю такой объем, чтоб обжаривалось сразу с двух сторон, не перемешиваю.
ирман, Ирина, какая аппетитная! В форме пекли?Да Анечка, в форме, диаметр 22см, высота 4 см.
Манна, мне в принцессе понравилась картошка жаренная, я ее тоже в одинислай выкладываю, но до верха не достает. А ВВКешке достает, правильно?
А я сегодня питу пекла в доп аформе 28 cm. Очень классно получилось. Ничего не подгорела и не пересушилось)

А я сегодня питу пекла в доп аформе 28 cm. Очень классно получилось. Ничего не подгорела и не пересушилось)

Манна, мне в принцессе понравилась картошка жаренная, я ее тоже в одинислай выкладываю, но до верха не достает. А ВВКешке достает, правильно?Да, смотря как нарежешь, в 1-1,5 слоя в BBK. А здесь, конечно, так не получится, разве что половинками
А я купила сегодня противень в Посуда центре. Верхний диаметр 31 см. Высота борта 3. Что то около 200 руб стоила. Запекала пельмешки полчаса.
Вкусно!

Вкусно!



А я сегодня в Принцессе делала лепешки кукурузные, начинку для них из мясо и гарнир из картофеля.
Рулеты с мясом и овощами в лепешке (Пиццамейкер Princess 115000) (bukabuza)

Рулеты с мясом и овощами в лепешке (Пиццамейкер Princess 115000) (bukabuza)

Девочки, может, кто подскажет, сегодня держала в руках форму из жаропрочного фарфора, как она себя ведёт? Кто уже проверил такую в деле? У меня даже появилась мысль, что возможно такая форма имеет эффект камня? Но покупку решила отложить, т. к. для А. Г. она большевата в диаметре, а для Принцесски усомнилась брать, не посоветовавшись на форуме. Жду ваших вердиктов.
Анна, для «Принцессы» фарфоровая форма точно не нужна, тонкие металлические формы с гладким дном и антипригарным покрытием или силикон. Можно фольгу подстилать, бумагу, тефлоновые коврики, сетки для пиццы.
selenа, Надежда, спасибо! Ни тефлоновую, ни силиконовую, ни сетку для пиццы - пока не подобрала, пользуюсь фольгой. Увидела новинку (во всяком случае для меня) и решила спросить у прогрессивных хозяюшек.

Ivanovna5, я пеку в фарфоровой толстой форме- мне очень нравится! И даже тем, что в ней можно выпекать, подавать и резать, не боясь испортить покрытие! Хотя уже и силиконовая есть и четыре железных!
Rada-dms, и вопрос Вы в этой форме печете в «принцессе»?
selenа, ага!:) Например, яблочный пирог!
Спасибо за поздравление!!!
Спасибо за поздравление!!!
Я вчера пирог на рублевском тесте пекла с фаршем.
Пирожок у меня так поднялся, что открыл крышку принцессы... Ну естественно верхняя корочка сгорела нафиг уже через 7 минут, подкладывала аж два коврика и выпекала еще 20 минут.
В общем горелый, не красивый, но показываю потому, что нууу оооочень вкусный.
Тесто замесила полную порцию (на 4 ст муки), по рецепту, но дрожжей я всегда кладу меньше, грамм 35 наверное, маргарина 200гр. Ну и забыла я это тесто в холодильнике часа на 1,5 так... Подошло хорошо и там.
Фарш у меня был из красного куриного мяса с добавлением филе грудок (всего 500гр). На сливочном масле обжарила две мелко порезанные луковицы, остудила и перемешала с фаршем, добавила соль, специи (уцхо-сунели 1/3 чл ).
Тесто раскатала, вырезала круг чуть больше формы для пиццы и уложила тесто в эту форму. Сверху равномерно распределила фарш, на фарш уложила тонко порезанные ломтики помидоры и присыпала сыром. Закрыла пирог вторым слоем теста. У меня осталось немного теста, как раз на пиццу хватило.
Мне очень нравятся пироги с сырым мяском или фаршем, они более сочные получаются. Но в принцесске нужно меньше фарша и тоньше тесто и будет все без эксцессов.
Пирог очень вкусный.
Приятного аппетита!
Пирожок у меня так поднялся, что открыл крышку принцессы... Ну естественно верхняя корочка сгорела нафиг уже через 7 минут, подкладывала аж два коврика и выпекала еще 20 минут.
В общем горелый, не красивый, но показываю потому, что нууу оооочень вкусный.
Тесто замесила полную порцию (на 4 ст муки), по рецепту, но дрожжей я всегда кладу меньше, грамм 35 наверное, маргарина 200гр. Ну и забыла я это тесто в холодильнике часа на 1,5 так... Подошло хорошо и там.
Фарш у меня был из красного куриного мяса с добавлением филе грудок (всего 500гр). На сливочном масле обжарила две мелко порезанные луковицы, остудила и перемешала с фаршем, добавила соль, специи (уцхо-сунели 1/3 чл ).
Тесто раскатала, вырезала круг чуть больше формы для пиццы и уложила тесто в эту форму. Сверху равномерно распределила фарш, на фарш уложила тонко порезанные ломтики помидоры и присыпала сыром. Закрыла пирог вторым слоем теста. У меня осталось немного теста, как раз на пиццу хватило.
Мне очень нравятся пироги с сырым мяском или фаршем, они более сочные получаются. Но в принцесске нужно меньше фарша и тоньше тесто и будет все без эксцессов.

Пирог очень вкусный.
Приятного аппетита!
Ирина, какая красота! А я что-то никак на рублёвское тесто не «созрею». А если с капустой тушёной сделать, нормально будет? Тесто не взвешивали? Может всю порцию теста просто пополам делить? Или мало будет?
Может всю порцию теста просто пополам делить?Анечка, я обычно и дела половину нормы этого теста. Если в небольшой форме печь, то хватит половины. Если на всю принцессу, или в большой форме, то маловато будет. Начинку любую можно. Тесто не взвешивала.
Спасибо
В общем горелый, не красивый, но показываю потому, что нууу оооочень вкусныйЕще какой красивый!!! Так и хочется откусить. Спасибо, буду знать какие пироги может печь Принцесса. А у меня пока выхдят бледненькие. А коврики под низ подкладывали? А зачем два?
Светлана, вы не внимательно читали, выпекала я в форме для пиццы, а коврики сверху на пирог клала, так как верх горел.
Спасибо
Спасибо
Девочки, Украина! Желающие приобрести Принцесску: . Цена 1095 гр. Спешите, пока оптовики все не захапали.
Девочки, Украина! Желающие приобрести Принцесску: . Цена 1095 гр. Спешите, пока оптовики все не захапали.А в komora-kiev ua по 950 седня появились
Ну вот, приготовила овощи, перекладывала брынзой.



Татьяна, красиво!!
У меня второй день осетинские пироги с картофелем и сыром
а этот из Траволки
не блестит потому как маслицем не смазала
У меня второй день осетинские пироги с картофелем и сыром


а этот из Траволки

не блестит потому как маслицем не смазала
- --
Танюля, а в ВВКешке пекла такие пироги?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














