Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Клубника
Безе
Сливки/сметана
Сахар
Мята для украшения
Способ приготовления
Собственно говоря это и не рецепт, а скорее форма подачи. Завалялось у меня пару кокосовых безешек. Как раз клубника подоспела.
Итак:
- Моем, сушим, обрываем хвостики и укладываем в миску клубнику.
- Если ягоды не крупные, то можно не измельчать, если крупные, то разрезать на 2 или 4 части.
- Безе измельчить (просто поломать на кусочки).
- Присыпать сахаром (по желанию), полить сливками (или сметаной).
- Украсить листочками мяты.
Вуаля! Легкий и вкусный десерт готов! Выглядит вполне прилично и нарядно - даже на праздничный стол подать не стыдно.
Итак:
- Моем, сушим, обрываем хвостики и укладываем в миску клубнику.
- Если ягоды не крупные, то можно не измельчать, если крупные, то разрезать на 2 или 4 части.
- Безе измельчить (просто поломать на кусочки).
- Присыпать сахаром (по желанию), полить сливками (или сметаной).
- Украсить листочками мяты.
Вуаля! Легкий и вкусный десерт готов! Выглядит вполне прилично и нарядно - даже на праздничный стол подать не стыдно.