Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
1ст (далее 250мл)
Геркулес ( овсяные хлопья)
1ст
Сахар
1/2ст
Масло растительное
1/2ст
Корица
1ч. л
Сода (разрыхлитель)
1ч. л
Мёд
3ст. л
Курага, изюм, орехи ( можно заменить на ягоды) По
1/2ст
Способ приготовления
Этот рецепт нашла на мультиварке. ру, автор lusinda. В малышке пекла уменьшенный вариант, все отмеряла мультистаканчиком.
Смешать все ингредиенты,

добавить курагу, изюм, орехи ( предварительно порезать и порубить)

и утрамбовать в чаше ( можно постелить бумагу для выпечки)

Режим выпечка 1.20-1.40
Вид у коврижки будет как-будто сырой, не пугайтесь. Пусть постоит немного, сразу не вынимать, тогда сахар остынет и схватится.
Смешать все ингредиенты,

добавить курагу, изюм, орехи ( предварительно порезать и порубить)

и утрамбовать в чаше ( можно постелить бумагу для выпечки)

Режим выпечка 1.20-1.40
Вид у коврижки будет как-будто сырой, не пугайтесь. Пусть постоит немного, сразу не вынимать, тогда сахар остынет и схватится.
Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 18 мин.
Примечание
Геркулес лучше брать мелкий, тогда будет более пластичный. Но и так вкусно, похож на казинаки . Курагу и изюм лучше нарезать помельче ( я торопилась, поэтому изюм вываливается).