А у меня и смех и грех, как говорится. Первый раз за всю историю пользования мультиварками/скороварками у меня убежала каша. И что самое смешное, рисовая. Уж от этой я такого никогда не ожидала. Готовила в пропорции 1:4.
Начала думать на молоко. Сразу поставила геркулесовую долгой варки в соотношении 1:4. Помню в прошлый раз в таком соотношении было жидко, но в то же время 1:3 слишком густо (что-то у меня с геркулесом всё слишком). И что вы думаете? Не собиралась она никуда бежать.
Но жидко, пришлось держать час на подогреве.

Начала думать на молоко. Сразу поставила геркулесовую долгой варки в соотношении 1:4. Помню в прошлый раз в таком соотношении было жидко, но в то же время 1:3 слишком густо (что-то у меня с геркулесом всё слишком). И что вы думаете? Не собиралась она никуда бежать.

Но жидко, пришлось держать час на подогреве.

Лена, а геркулес на этом же молоке поставила?Конечно. Даже из той же пачки.
Вот интересно, что же тогда с рисовой кашей было? Тем более что до этого у тебя проблем не было...Сама не поняла. У меня вообще такое первый раз. Куплю молока (всё извела) и сварю ещё раз.
Елена Бо, c молоком понятно, а вот рис этот вы уже готовили? Просто иногда он попадается слишком бегучий. Вообще заинтриговали... Ведем детективное расследование