Категория: -
Кухня: французская

Ингредиенты
Сахар
10 кусочков или 10 ч. л.
Соленое масло
15гр
Молоко
4ст. л.
Способ приготовления
Размочить кусочки сахара в небольшом количестве воды и вылить в кастрюлю с толстым дном, немного поварить на медленном огне пока сироп не станет менять цвет на янтарный.

Добавить сливочное масло.

Я не нашла соленого сливочного масла, поэтому добавила обычное вместе с обычной солью. Соль добавляла по вкусу после того, как масло растопилось (на медленном огне), примерно у меня ушла четверть чайной ложки.

Поварить сахар с маслом до загустения.

Затем добавить молоко.

Варить получившуюся массу на медленном огне до однородной консистенции.


Выложить и поставить в холодильник.

Рецепт взят с сайта
Добавить сливочное масло.
Я не нашла соленого сливочного масла, поэтому добавила обычное вместе с обычной солью. Соль добавляла по вкусу после того, как масло растопилось (на медленном огне), примерно у меня ушла четверть чайной ложки.
Поварить сахар с маслом до загустения.
Затем добавить молоко.
Варить получившуюся массу на медленном огне до однородной консистенции.
Выложить и поставить в холодильник.

Рецепт взят с сайта
Время приготовления: 30 мин.
Порций: на 3 человека