Девочки, у кого есть пицца-грейтер и карли - помогите определиться, плиз! Смотрю фотки Лены-Кубаночки, и никак не могу решить, какую из них брать. Хочется обе, но боюсь, что они будут повторять функции. Вопрос на засыпку: без какой из них вы смогли бы обойтись? Которой пользуетесь чаще? К примеру, можно ли на пиццу покрошить не грейтером, а карли? Можно ли настрогать шубу карли? Или для них все-таки лучше пицца-грейтер?
У меня есть обе и уже очень давно лежат практически без дела. На Карли иногда грубую капусту на салат нарезаю, больше её НИКАК не использую. А грейтер неплоха для варёных овощей (она же полностью пластиковая), то есть ШУБУ можно на ней делать (как часто её готовишь?) Что ты будешь на пиццу ей крошить?. Сыр?... так сыр и на обычной металлической нормально (наверняка в доме она есть). А вот без основного набора (хорошо бы добавить вставки на 1,6 и 10), как без рук... И без судка мне лично было бы грустно, хотя многие им и не пользуются.