Луше 1 стакан вода, а остальное молоко. Можно и 2,5 молока сделать.
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 25)
Masinen
Делаю куриные бедрышки - копчу как рыбку. Поставила на 2 часа 'Мясо', через час давление набралось, теперь под давлением идет готовка! Что получится очень интересно!
Делаю куриные бедрышки - копчу как рыбку. Поставила на 2 часа 'Мясо', через час давление набралось, теперь под давлением идет готовка! Что получится очень интересно!
А у меня рыба не получилась ((((. Вернее, она получилась, но не копчёная, а паровая
Ошибки:
- Делала в тефлоновой чаше, тепло распределилось и ольха не дала запаха (стальная чаша была занята супом)
- Рыба была не та (взяла стейки трески, а она суховата для копчения)
Буду практиковаться дальше
А у меня рыба не получилась ((((. Вернее, она получилась, но не копчёная, а паровая
Ошибки:
- Делала в тефлоновой чаше, тепло распределилось и ольха не дала запаха (стальная чаша была занята супом)
- Рыба была не та (взяла стейки трески, а она суховата для копчения)
Буду практиковаться дальше
Жалко что не вышло!
Рыбо конечно лучше брать пожирнее (сельдь, скумбрию, красную рыбку...)
Чашу тефлоновую жалко, ее лучше не использовать, поберечь...
Девочки, а вы на каком режиме коптите?
Я считаю на обжарке надо, тк самая мах температура.
И еще обязательно в стальной чаше))
Девочки, а вы на каком режиме коптите?
Я как раз на обжарке и пробовала, но... чашу использовала не ту. Ольха запаха из-за этого и не дала. А может и ольха не очень хорошая попалась. Да ладно, попробую в стальной и сделаю выводы. Да и Мариночкину курочку дождёмся
Да, курочку я сделала! Фото выложу после финальной фотосессии, она убрана в холодильник до полного остывания! А впечатления самые хорошие! Получилась вкусная, ольховый аромат чувствуется. Да и я бы не сказала что она вареной получилась, а вот варено-копченой - это да! Единственное у меня где то в конце протек сок на опилки (когда они подугливатся стали и прожгли фольгу в местах где решетка стояла). А давление создалось за счет выделившегося сока - это через час! Корочка слегка пожелтела.
Рыбу я коптила на Обжарке!
Курицу Обжарка 30 мин + Мясо 1 ч 30 мин. Плсле отключения режима Т = 110 гр.
Вообще мне понравилось! Так к столу или на салатик для разнообразия делать можно.
Вообще мне понравилось! Так к столу или на салатик для разнообразия делать можно.
Ой, как про курочку интересно! Не скажу, что я фанат копченого, но иногда очень даже хочется.
Коптиленку покупать не хочу, ставить некуда, да и делать часто не буду.
А я сегодня очередную вкусняшку от Сержа Марковича проготовила. Сербскую плесковицу. Вкусно очень!
Рецептик разместила.
Коптиленку покупать не хочу, ставить некуда, да и делать часто не буду.
А я сегодня очередную вкусняшку от Сержа Марковича проготовила. Сербскую плесковицу. Вкусно очень!
Рецептик разместила.
Да и я бы не сказала что она вареной получилась, а вот варено-копченой - это да! Единственное у меня где то в конце протек сок на опилки (когда они подугливатся стали и прожгли фольгу в местах где решетка стояла). А давление создалось за счет выделившегося сока - это через час! Корочка слегка пожелтела.Марина, наверное, все-таки и курицу-мясо надо делать тоже все время на обжарке. Температура дна нужна больше, чем 110* для хорошего выделения запаха опилок. И, наверно надо ставить клапан в положение «откр», что бы потихоньку стравливался влажный воздух, и больше походило не на вареный продукт.
А ставить стальная чаша, не алюминий - однозначно.
Ну вот и курочка. Сначала я ее в маринаде (соевый соус+прованские травы+сахар) выдержала ночь. Программа Обжарка 30 мин + Мясо +1 ч 30 мин.
Через час общего времени закрылся клапан и МВ работала под давлением 1 час. После как программа завершила работу Т=110 гр. (на фото 109 - это пока я собиралась фотографировать температура снизилась).
Получилось достаточно вкусно, аромат ольхи присутствует, но не очень интенсивный, я думаю из-за того что у меня прогорела фольга и сок вытек в чашу к опилкам, но это уже было почти в самом конце. Курочка приобрела легкий желтый оттенок (если ее в жидком дыме подержать то будет как в магазине по цвету). Опилки почернели.
Разрез сразу после приготовления
После ночи в холодильнике
Изначально в план действий входило делать только на Обжарке, но так как время максимальное 30 мин, то пришлось пересмотреть тактику действий.
Через час общего времени закрылся клапан и МВ работала под давлением 1 час. После как программа завершила работу Т=110 гр. (на фото 109 - это пока я собиралась фотографировать температура снизилась).
Получилось достаточно вкусно, аромат ольхи присутствует, но не очень интенсивный, я думаю из-за того что у меня прогорела фольга и сок вытек в чашу к опилкам, но это уже было почти в самом конце. Курочка приобрела легкий желтый оттенок (если ее в жидком дыме подержать то будет как в магазине по цвету). Опилки почернели.
Разрез сразу после приготовления
После ночи в холодильнике
Изначально в план действий входило делать только на Обжарке, но так как время максимальное 30 мин, то пришлось пересмотреть тактику действий.
Доброе утро, всем! У меня возник вопрос по звуковым сигналам. Во время обжарки моя кастрюлька издает пикания с интервалом примерно 30 сек, это так должно быть или надо бежать в сервисный центр, объяснение этому феномену я не нашла в инструкции. Буду благодарно всем откликнувшимся
Cvetaal, да так и должно быть) она у нас пикает на обжарке, после перехода на подогрев и на Пару при закрытом клапане)
Приготовила очень вкусную и очень сочную ветчину из грудки индейки на режиме медленноварки (Т=82 град), для придания формы использовала ветчинницу (без пружин, т. е. без прессования), готовилась 3 часа. Разрезала горячей, завтра добавлю фото охлажденной.

Cvetaal, и как на вкус? Сочная получилась? А ветчинница у вас от редика?
Машенька, вкус бесподобный, консистенция упругая, форму держит, после охдаждения, наверное, будет еще лучше. Ветчинница Белобока, внутрь вставляла рукав для запекания, пружины не цепляла.. Завтра сфотографирую в нарезке и оформлю рецепт
Приготовила очень вкусную и очень сочную ветчину из грудки индейки на режиме медленноварки (Т=82 град), для придания формы использовала ветчинницу (без пружин, т. е. без прессования), готовилась 3 часа. Разрезала горячей, завтра добавлю фото охлажденной.
![]()
Если можно ссылку на рецептик, а то у меня еще с лета Белобока стоит, все никак не собирать. А Почему без пружин, в чем секрет?
А у меня вот такое мяско получилось

Марина, Оля, вот рецепт: 650- 700 гр филе грудки индейки
сливки 35% - 250-300 г
1 яйцо
ломоть белого хлеба
2 ст л семолины (или манки)
соль, перец, зелень, 1 зубчик чеснока
Хлеб замочила в сливках, индейку провернула на мясорубке, смешать все ингредиенты и блендернуть «ногой» для большей однородности. Массу уложить в рукав для запекания, который вставлен в ветчинницу или другую форму. Почему без пружин? Просто пружины спрессовали бы ветчину и она не была бы такой сочной. Ветчинницу использовала не совсем по назначению, а лишь только для придания формы.
сливки 35% - 250-300 г
1 яйцо
ломоть белого хлеба
2 ст л семолины (или манки)
соль, перец, зелень, 1 зубчик чеснока
Хлеб замочила в сливках, индейку провернула на мясорубке, смешать все ингредиенты и блендернуть «ногой» для большей однородности. Массу уложить в рукав для запекания, который вставлен в ветчинницу или другую форму. Почему без пружин? Просто пружины спрессовали бы ветчину и она не была бы такой сочной. Ветчинницу использовала не совсем по назначению, а лишь только для придания формы.
А я заболела, дочка из дет сада заразу притащила))
Татьяна, спасибо за помощь, а то чего-то я совсем расклеилась)
Сподобилась приготовить простое блюдо, но вкусное)
Паста с мясным соусом
Из говядины сделала фар.
Мелко натерла морковку и лук репчатый. Помидоры порезала.
Включила режим Обжарку 15 минут.
После нагрева положила овощи обжарила и добавила фарш. Все обжаривала до конца.
Добавила пасту и 1 мультистакан воды.
Включила режим Каша на 10 минут.
И вот что у меня вышло)
Могу сказать, что очень вкусно)

Татьяна, спасибо за помощь, а то чего-то я совсем расклеилась)
Сподобилась приготовить простое блюдо, но вкусное)
Паста с мясным соусом
Из говядины сделала фар.
Мелко натерла морковку и лук репчатый. Помидоры порезала.
Включила режим Обжарку 15 минут.
После нагрева положила овощи обжарила и добавила фарш. Все обжаривала до конца.
Добавила пасту и 1 мультистакан воды.
Включила режим Каша на 10 минут.
И вот что у меня вышло)
Могу сказать, что очень вкусно)

Я пару лет назад поставил дома УВЛАЖНИТЕЛЬ. Так дети стали почти не болеть. Т-Т-Т... А то как включают отопление- влажность падает до 20-25 %.
Долго сомневалия- а нужно ли? Нужно! Просто есть вещи, как радиация, которые пощупать нельзя.
На потом, может поможет
Долго сомневалия- а нужно ли? Нужно! Просто есть вещи, как радиация, которые пощупать нельзя.
На потом, может поможет
А я заболела, дочка из дет сада заразу притащила))Маша, сочувствую, выздоравливай!
Мы то же всем своим детским садом заболели, а дочь старшая на каникулах - планы были.... а теперь дома лазарет!
А лапшичка смотрю не разварилась! Все не решалась в скороварке делать, а теперь попробую завтра - накручу лапши и попробую!
Вот так попробовала сделать Форель (предварительно ее натерла сухим маринадом и лимончик и травку в брюшко положила и все в вакуум, она у меня ждала своей очереди 2 дня).
Горячая мне понравилась очень, такой насыщенный запах ольхи и лимончика - вкусно!
гогда полежала в холодильники, то запах стал менее интенсивный, слегка суховата показалась, но все равно вкусно, как отдельное холодное блюдо может себя зарекомендовать. Можно с рассолом по экспериментировать, по разному вкус будет получатся! Делала на Жарке 1 час 30 минут.
Горячая мне понравилась очень, такой насыщенный запах ольхи и лимончика - вкусно!
гогда полежала в холодильники, то запах стал менее интенсивный, слегка суховата показалась, но все равно вкусно, как отдельное холодное блюдо может себя зарекомендовать. Можно с рассолом по экспериментировать, по разному вкус будет получатся! Делала на Жарке 1 час 30 минут.
Отделил рецепты от устройств
Следующим этапом наверное будет выделение каждому блоку рецептов (DD1, Су, Гриль) отдельного подраздела
Следующим этапом наверное будет выделение каждому блоку рецептов (DD1, Су, Гриль) отдельного подраздела
Размещаю здесь видео и в рецепте размещу по бисквиту, Маш, если здесь лишнее, то удали потом

Mar_k, Марина, рыбка очень нравится а как силиконовое кольцо после копчения, сильно пахнет? У меня в Бренде-коптильне кольцо очень сильно пахнет, хорошо, что есть запасное
Маша, скорейшего выздоровления!
Mar_k, Марина, рыбка очень нравится а как силиконовое кольцо после копчения, сильно пахнет? У меня в Бренде-коптильне кольцо очень сильно пахнет, хорошо, что есть запасноеЗа рыбку спасибо! А кольцо после приготовления не имеет резкого запаха, я его помою и все- запах пропадает совсем. (правда мою амвеевским средством Zoom, он хорошо с запахами справляется, особенно после рыбы)
Первый раз решила сварить рыбный суп в Штебе, вот какой он у меня получился (что порадовало - он не мутный, хотя варила из голов Фарели, той что осталась после экскрементов). Обжарка овощей, затем 5 минут «Суп» и еще час остывал без моей помощи, воздух не стравливала.

принимайте и меня в свои ряды скороварщиц и скороварщиков)) Заказала 26.10 на Озоне, привезли сегодня, доставка курьерская на дом. курьер минут за 20 отзвонился, едет. всё сам распаковал, достал, показал. чаши все целенькие, без царапин и потертостей. сама СВ тоже в полном порядке. в комплекте 2 книги рецептов, ГТ. в общем я в полном восторге;) как раз сегодня закончила читать всю тему. теперь в планах сварить лимонный суп)) подскажите, можно поставить на суп, минут на 5 например? дальше нужно что-то придумать с филе индейки...
Юлия поздравляю!!! Да минут 5 достаточно)
Рецепт пасты с соусом
Феттучинне с мясным соусом
Сегодня вариант с куриной грудкой, очень вкусно!!
В рецепте указала 2 варианта)
Феттучинне с мясным соусом
Сегодня вариант с куриной грудкой, очень вкусно!!

В рецепте указала 2 варианта)
Ооооо, девочки, всем приветик!
Выпала тут на пару недель, читать читала, а вот писать не удавалось!
Стооолько событий!!!
Девочки, мастер-класс супер! Приятно было почитать и посмотреть на вас! Красавицы и умнички!!!
А какие рецепты появились, закачаешься!!! Буду потихоньку воплощать!
Штебик нашу семью радует каждый день, с каждым днем я все влюбленней и влюбленней, а тут ещё и гриль и столько всего интересного, руки чешутся прикупить чего-нибудь
Были гости, скажем так не очень запланированные, делала медовый бисквит, получился супер! Со сметанным кремом получился замечательный тортик, все были довольны, а я вообще - нет слов
Выпала тут на пару недель, читать читала, а вот писать не удавалось!
Стооолько событий!!!
Девочки, мастер-класс супер! Приятно было почитать и посмотреть на вас! Красавицы и умнички!!!
А какие рецепты появились, закачаешься!!! Буду потихоньку воплощать!
Штебик нашу семью радует каждый день, с каждым днем я все влюбленней и влюбленней, а тут ещё и гриль и столько всего интересного, руки чешутся прикупить чего-нибудь
Были гости, скажем так не очень запланированные, делала медовый бисквит, получился супер! Со сметанным кремом получился замечательный тортик, все были довольны, а я вообще - нет слов
masinen, спасибо! Это благодаря вам, в первую очередь, приобрела ее. Ну и конечно спасибо всем девочкам (и мальчикам))), которые все подробно объясняют новичкам. Это моя первая СВ, но страха перед использованием не было. Наоборот, хочется готовить и экспериментировать. Потушила филе индейки с луком, сметаной. Никогда не ела такого вкусного мяса))
когда читала данную тему, казалось всё запомнила. помню, у кого-то была проблема с открытием крышки, после приготовления. а ответ не помню (((вчера два раза с этим столкнулась. как быть в этой ситуации? это дело в клапане или поплавке? я взяла деревянную шпажку и и немного поддела поплавок, поднимая вверх-вниз, помогло)) крышка открылась.
и еще, вчера поставила варить пшеничную кашу. пропорции: пол стакана МВ пшеничной крупы (промыла), 400 мл молока+100 мл воды, сахар, соль. программа Каша давление 0,3 5 минут. после окончания программы установила Томление 7 часов. каша получилась как бы недоваренная. например, как после часа на Молочной каше в Панасонике. может нужно было изначально установить давление 0,7 на Каше? или увеличить минут до 10?
когда читала данную тему, казалось всё запомнила. помню, у кого-то была проблема с открытием крышки, после приготовления. а ответ не помню (((вчера два раза с этим столкнулась. как быть в этой ситуации? это дело в клапане или поплавке? я взяла деревянную шпажку и и немного поддела поплавок, поднимая вверх-вниз, помогло)) крышка открылась.
Была проблема с закрытием крышки. Из-за попловка не закрывалась)
По поводу каши, я на трмлении не делала, но я бы минут 7 выставила и на томление на 88 гр. га всю ночь.
Девочки, а бисквит на каком режиме лучше делать?
Режим «Каша», давление 0,3, на 178 стр видео от Танюли.
Наша мультиварка готовит быстрее чем я думаю
Решила испечь бисквит к чаю. Поставила на «кашу» 40 минут. Задумалась.... Пошла вопрос в тему задавать, как люди-то умные пекут. Отвлек муж на «пару минуточек» очнулась от характерного запаха Заглядываю под крышку все готово.... Оказывается 28 минут прошло. С ужасом вытаскиваю пирожок свой. ОГРОМНЫЙ раза в 4 точно увеличился, низок конечно пригорел. Но вид меня потряс. Скоро будем пробовать.
Решила испечь бисквит к чаю. Поставила на «кашу» 40 минут. Задумалась.... Пошла вопрос в тему задавать, как люди-то умные пекут. Отвлек муж на «пару минуточек» очнулась от характерного запаха Заглядываю под крышку все готово.... Оказывается 28 минут прошло. С ужасом вытаскиваю пирожок свой. ОГРОМНЫЙ раза в 4 точно увеличился, низок конечно пригорел. Но вид меня потряс. Скоро будем пробовать.
Юля! А давление какое установили на Каще? 0,3?
Юля! А давление какое установили на Каще? 0,3?Нет 0.7 Я уже потом прочитала, что на 0.3 надо.
На 0.3 бисквит шикааарный!!! Не вру
Ребрышки вкусные вам принесла. У нас есть, но другие. Вкусно!

Я конечно фотограф еще тот и освещение хромает у меня. Но низок видно зажаристый.

Ой, сколько у нас событий за 2 недели произошло. Я пару дней назад вернулась домой, Штеба уже трудится-старается. Потрясли ваши новые рецепты. Копчение - это что-то. Тут была несколько страниц назад дискуссия о картошке для пюре. Хочу тоже заострить на этом внимание - картошка в Штебе получается отменная, не темнеет, вкуса постороннего нет. В моей старой скороварке был такой подпеченный вкус, не очень уместный. Вот уж не знаю, как там устроена Штеба, но то, что она делает хорошую картошку в отличие от многих других скороварок - это ж здорово!
Вчера испекла хлебушек)
Рецепта нет, тк взяла за основу готовкю смесь Макфа+ мои дополнения)
Тесто замесила в Боше, тяжело ему было, но он справился!! Ржаное тесто оочень тяжелое и липкое.
Расстояла в Штебе на подогреве.
Пекла на Обжарке 25+10)
Разрез)

Рецепта нет, тк взяла за основу готовкю смесь Макфа+ мои дополнения)
Тесто замесила в Боше, тяжело ему было, но он справился!! Ржаное тесто оочень тяжелое и липкое.
Расстояла в Штебе на подогреве.
Пекла на Обжарке 25+10)

Разрез)

Танюш, спасибо))
А я тут по твои стопам!!
Испекла шарлотку, тк чистый бисквит надо кремом мазать, а шарлотка вроде как с яблоками)
Получилась офигенная!!
Танюш, я кевудик прикупила, ну не могла смотреть равнодушно на твои бисквитики
А я тут по твои стопам!!
Испекла шарлотку, тк чистый бисквит надо кремом мазать, а шарлотка вроде как с яблоками)
Получилась офигенная!!

Танюш, я кевудик прикупила, ну не могла смотреть равнодушно на твои бисквитики
Тань, она нозрястая вся вышла!!! Без разрыхлителя)У меня на этом режиме, при этом давлении ещё проколов с бисквитом не было.
Ты меня соблазнила безбожно!!
Мааааш, я не спецом тебя соблазняла
Какой взяла?
Шеф Премьер КМС 560-08. 1000 вт
Чаша 4,6 л.
Чаша 4,6 л.
Шеф Премьер КМС 560-08. 1000 втПоздравляю, у меня км 023, чаша 6.7л.
Чаша 4,6 л.
А я смотрю, что у тебя чаша больше))
Вот разрезик)

Вот разрезик)

Всем-всем девочкам и мальчикам большой привет! Давно не заходила в темку. Вам уже можно НИИ открывать по изучению работы Штебы Интересно здесь. А я в деревне была, эксплуатировала свою Штебушу по полной программе, очень она мне помогала и жизнь облегчала. Вот... Интересно, выпустит Штеба маленькую скороварочку литра на 3? Мне её в Москве оооочень не хватает
Посмотрела мастер - класс. ЗдОрово, молодцы! Жаль, что не смогла выбраться
Посмотрела мастер - класс. ЗдОрово, молодцы! Жаль, что не смогла выбраться
Девочки, а мы сегодня омлетиком с помидорами и луком-порей из Штебы завтракали. Давление 0,3 на каше 50 минут. Получилось замечательно
Лариса, привет. У меня как раз много вопросов по омлету. Прежде всего - как делали -прямо в чаше или в силиконе на пару? А фоток нету? Какой он получился по структуре? А как дно формы - не пристал?
А то я однажды делала омлет на пару в силиконе, все понравилось, такой прям мелкопористый получился. Не понравилось только отмывать форму - почему-то к ней намертво пристало, не подгорело, нет, а просто дно зверски испачкалось. Вот теперь хочу попробовать прямо в чаше.
А то я однажды делала омлет на пару в силиконе, все понравилось, такой прям мелкопористый получился. Не понравилось только отмывать форму - почему-то к ней намертво пристало, не подгорело, нет, а просто дно зверски испачкалось. Вот теперь хочу попробовать прямо в чаше.
Леночка, привет. Делала прямо в чаше. Вылетел со свистом. Ни чего не пригорело и не прилипло. Получился золотистый, красивый. Только низенький, сначала поднялся, а потом упал. Пассировала в чаше помидоры с луком-пореем, присолила, взбила блендером 6 яиц, 50 мл молока, 1 ст. л муки, соль перец и залила этим помидоры с луком. 50 минут на кашу на давление 0,3. Чаша, естественно тефлоновая. Фотки нет. Решила, что омлет и омлет, что его фотографировать?. Хочу всё-таки в следующий раз на 0,7 минут 15 попробовать. Долговато 50 минут.
Лариса, замечательно! С омлетом эксперементируйте, а потом подробный рецептик нам в студию, а то я все на пару делаю. А когда на пару делаю, то смазываю маслом обильно, чтоб не прилипает, да и сливочный вкус очень нравится!
Я уже поняла, что нечего извращаться без специальных приборов. Хотелось схитрить, но не получилосьНу, как раз на сувиднице специальной можно сэкономить, наша скороварочка ей если и уступает, то немногим, и на обыкновенный вкус незаметным.
В процессе (при выставленных 80 градусах) температура прыгала от 78 до 84. А как в настоящей сувиднице?Я замерял в Кубике воду ( 2,5 л) двумя термометрами разных производителей. Температура воды прыгает несильно (как травмированный спортсмен) и показывает примерно всего на 1.5* ниже, чем установлено на панели.
А этот разброс в 6*-это разница нагрева-отдыха, но не самой воды.
более точно замерю, когда куплю вакууматор и начну готовить су-вид
Штебик в одиночку не размножается. Купите су-видиху...Не... су-видиху не хочу. Может гриль поможет?!
Да, без хорошего вакууматора су-вид не приготовишь. Способов других много, но действительно, вряд ли оно того стоит...
Стоит, еще как стоит!
Воздух элементарно можно удалить просто руками, и не так уж долго это делается - проверено лично!
Имея автопарк МВ и СВ не фанатею перед Штебиком, разные блюда в разных приборах получаются по-разному.
Делала котлеты в Штебе, очень не понравились, в СВ Оурсон-4002 получаются они гораздо лучше, мне удобнее в нём готовить, т. к. широкое дно, у меня сразу 6 котлет помещаются, потом добавляю 2, т. е. 8 штук сразу готовлю, как раз на мою семью, в кастрюле ничего не пригорает. А потом тушу в овощах, в Штебе весь сок из котлет оказался выжат, они получились сухими, а вокруг плавал соус, а в Оурсоне наоборот, котлеты очень сочные, т. к. впитывают в себя сок. Т. е. для котлет, голубцов, тефтелей я использую только Оурсон-4002, т. к. она эти блюда намного вкуснее готовит. Также в нашей семье блюдо из говядины-это всё, но так вкусно, как тушит мясо МВ Лакучина, пока ни один прибор не справляется. Ну и так далее. Для меня одного прибора ну очень мало, потому что в одном приборе можно приготовить всё, но это не означает отличный результат (во всяком случае для меня так).
Делала котлеты в Штебе, очень не понравились, в СВ Оурсон-4002 получаются они гораздо лучше, мне удобнее в нём готовить, т. к. широкое дно, у меня сразу 6 котлет помещаются, потом добавляю 2, т. е. 8 штук сразу готовлю, как раз на мою семью, в кастрюле ничего не пригорает. А потом тушу в овощах, в Штебе весь сок из котлет оказался выжат, они получились сухими, а вокруг плавал соус, а в Оурсоне наоборот, котлеты очень сочные, т. к. впитывают в себя сок. Т. е. для котлет, голубцов, тефтелей я использую только Оурсон-4002, т. к. она эти блюда намного вкуснее готовит. Также в нашей семье блюдо из говядины-это всё, но так вкусно, как тушит мясо МВ Лакучина, пока ни один прибор не справляется. Ну и так далее. Для меня одного прибора ну очень мало, потому что в одном приборе можно приготовить всё, но это не означает отличный результат (во всяком случае для меня так).
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте