Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Морковь
1 небольшая
Сельдерей стебли
2-3 черешка
Цуккини или кабачки
1 шт.
Цветная капуста
1/4 кочана
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Лук порей
1 шт
Стручковая фасоль
1 горсть
Сливочное масло
1-2 ст. л.
Мясной фарш
250г.
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
Все овощи помыть, почистить, порезать мелким кубиком, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Можно цветную капусту заменить на брокколи, брюссельскую или любую другую капусту. Свежие помидоры можно заменить на консервированные в собственном соку, можно и без них обойтись.
Включить режим Поджаривание 1 уровень 15 минут, растопить сливочное масло, добавить лук порей порезанный тонкими полосками, сельдерей. После того, как первые овощи спассеруются, добавлять остальные партиями, чтобы они тоже слегка притушились со сливочным маслом.
За это время сформировать фрикадельки из фарша, выложить поверх овощей. Можно готовить этот суп и без фрикаделек, но мои родные просто овощные супы и блюда есть не хотят, поэтому "подслащиваю овощную пилюлю" мясом))) если готовить без мяса и на оливковом масле, получится классический и густой минестронне. Но на сливочном он получается более ароматным и душевным. Посыпать любимой зеленью.

Воды добавить немного, во-первых суп должен быть густым, а во-вторых, в кукушки не желательно заливать много воды при варке первых блюд ( не более 3 литров при использовании автопрограммы Суп).

Закрываем крышку и запускаем автопрограмму Суп. Примерно через 50 минут суп готов. Теперь можно суп посолить и поперчить по вкусу. Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Включить режим Поджаривание 1 уровень 15 минут, растопить сливочное масло, добавить лук порей порезанный тонкими полосками, сельдерей. После того, как первые овощи спассеруются, добавлять остальные партиями, чтобы они тоже слегка притушились со сливочным маслом.
За это время сформировать фрикадельки из фарша, выложить поверх овощей. Можно готовить этот суп и без фрикаделек, но мои родные просто овощные супы и блюда есть не хотят, поэтому "подслащиваю овощную пилюлю" мясом))) если готовить без мяса и на оливковом масле, получится классический и густой минестронне. Но на сливочном он получается более ароматным и душевным. Посыпать любимой зеленью.

Воды добавить немного, во-первых суп должен быть густым, а во-вторых, в кукушки не желательно заливать много воды при варке первых блюд ( не более 3 литров при использовании автопрограммы Суп).

Закрываем крышку и запускаем автопрограмму Суп. Примерно через 50 минут суп готов. Теперь можно суп посолить и поперчить по вкусу. Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Программа: Суп
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8-10 порций
Примечание
Суп получается с насыщенный овощным вкусом, но при этом легким.
Можно использовать любые овощи, но учитывайте тот момент, что на программе Суп свежие овощи, в том числе и цветная капуста, сохраняют свою природную плотность, а замороженные могут превратиться в кашу. Поэтому при использовании быстро замороженных овощных смесей такой суп лучше варить на мультиповаре 115С 30 минут, воды наливать, как на фото.
Можно использовать любые овощи, но учитывайте тот момент, что на программе Суп свежие овощи, в том числе и цветная капуста, сохраняют свою природную плотность, а замороженные могут превратиться в кашу. Поэтому при использовании быстро замороженных овощных смесей такой суп лучше варить на мультиповаре 115С 30 минут, воды наливать, как на фото.