Ssylka

Вафельница, орешница (страница 43)

Alycha
Спасибо. Да именно она, стеклокерамика. Долго думала или получиться на ней, но вафельки очень хорошо пропеклись, в обшем думаю ближайший месяц мои домашние много вафель скушают.

муха це-це
Девчата, кто знает, в чем разница между Cloer 271 и 261 (кроме внешнего вида и цены, естественно)?

муха це-це
Ответ не актуален. Нашла тот же самый вопрос двухлетней давности. Манночка, как всегда все разъяснила.

Юлия155
Купила я вчера вафельницу для тонких вафель Смайл. Пришлось побегать по магазинам. Для тонких у нас дифисит. В техносиле максвелл, который я заказала через интернет магазин, оказался разбитым попрлам и в единственном количествев центре клатроник еще был, но что-то отзывы по нему меня не вдохновили.. Все. Остальные только для толстых вафель, их наименований пять, но мне хотелось, как в детстве))))) тонкие и в трубочку скатать. Купила я смайлик в метро.
Поверхность не смазывала вообще, антипригарка. Мощность 750. Печет очень быстро, секунд 30 на вафлюшку.

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Готовая продукция.

Вафельница, орешница

Bast1nda, у меня точно такая же была, только название BLAZE! Печет хорошо, только с покрытием поосторожнее, при редком использовании немного скололось, и запах был химозный, не сразу правда.

Вафельница, орешница

мусяня
Девочки, мне сегодня почтой из Озона пришла вафельница
для тонких вафель.
Я сразу там отзыв накатала про нее, не могла молчать! Это вафельница из моего детства, вафельница моей мечты, я так долго искала именно такую!!!
Она печет равномерно окрашенные вафли. У меня была куча вафельниц и пятнистая болезнь вафель меня откровенно раздражала!! Местами вафли были горелые, местами белые. Эта печет равномерно!!! Много ли для счастья надо, мы напекли с детьми стопку вафель, наелись! Я уже подруг оповестила о очередном кухонном девайсе! Если бы не стоимость, уже бы расхватали все. 1999 это конечно дорого, но за такое удовольствие я готова столько заплатить!! Мужу тоже понравилось, и он тоже несказанно рад, что я наконец-то нашла свою любимую вафельницу, теперь ему не придется выслушивать мое нытье про пятнистую болезнь вафель, потому что Курск ее победил!!!

Юлия Антипова
Я сразу там отзыв накатала про нее, не могла молчать! Это вафельница из моего детства, вафельница моей мечты, я так долго искала именно такую!!!
Ну фсё!!! Ждём повышения цены)))) Озон не дремлет!!!

Rada-dms
Испекла по просьбе одной форумчанки драники в вафельницу FriFri - результат очень хороший, пышные, натирала на кучерявой терке. Пекла на 7, затем на 6-ти, всего минут 7.

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Milashaa
Девчата, а у кого-нибудь в пользовании есть вафельница 5 в 1 Supra WIS 555, поделитесь впечатлениями?

Rada-dms
Опять же по просьбе испекла грудку и картофелину в вафельнице FriFri. Разогреть на максимуме до отключения лампочки (2- 3 минуты примерно), взбрызнуть продукты раст. маслом, выложить, закрыть, убавить мощность до 6-7 и довести до готовности ( 9-10 минут). Не открывать первые пять минут. ОТЛИЧНО!!!

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Грудку даже можно было поменьше держать, но внутри сочная!

ТатьянаСа
Оляяяяя ну ты знаешь.

Rada-dms
Оляяяяя ну ты знаешь.
А ты еще не.....

ТатьянаСа
Не, еле держусь. Уже муж наседает, чтоб купила и не мучилась.

niamka
Я тоже долго мучалась, но сегодня мучения закончились Принесли с Озона Принцесску.
Это первые вафельки по рецепту от Танюли. Хорошо прожарились (как я люблю) за 8 минут. В инструкции написано- за 2-3 минуты будут готовы. Но всё равно, мне она очень нравится. Красивая, ничего не прилипает. В общем, довольна, как слон. Можно мечтать о следующей, к примеру, для тонких вафель

Вафельница, орешница

Barmamam
Я тоже купила себе такую Принцессу с Озона, в дополнение к двум CLOER (для тонких вафель и сердечками). Теперь у меня полный комплект на любой вкус-пеки, не хочу! Делала уже два раза. Честно говоря,CLOER гораздо быстрее разогревается и быстрее печет, и сами вафельница мне удобнее хранить. но Принцессой довольна, если не отвлекаться на сравнение- вообще прелесть. А главное- на сайте есть рецепты на любой вкус. Спасибо всем!

Pchela Maja
Оляяяяя ну ты знаешь.
А чем так примечателен этот Fri Fri?

Rada-dms
А чем так примечателен этот Fri Fri?
Это вафельница с переворотом, 8 ступеней регулировки, отличное покрытие, равномерно пропекает. См. выше куриная грудка, драники, на стр. 106-108 еще инфа с фото от меня. Бельгийская фирма - законодатель вафельный с 50-летней историей. Панели съемные, легко моются!

ТатьянаСа
Марина, это предел вафельных мечтаний эти вафельницы используют в уличных кафе в
Бельгии. Качество непревзойденное. У меня много было вафельниц, очень много и дорогих и не очень, вот последняя, которую продаю тоже производства Бельгии, она хороша, но фрифри лучшая.

Pchela Maja
А есть у нас тема по фрай фрай?
Где покупали, сколько стоит?

niamka
Я тоже купила себе такую Принцессу с Озона, в дополнение к двум CLOER (для тонких вафель и сердечками). Теперь у меня полный комплект на любой вкус-пеки, не хочу! Делала уже два раза. Честно говоря,CLOER гораздо быстрее разогревается и быстрее печет, и сами вафельница мне удобнее хранить. но Принцессой довольна, если не отвлекаться на сравнение- вообще прелесть. А главное- на сайте есть рецепты на любой вкус. Спасибо всем!
Тоже засматриваюсь на CLOER. Вот подкоплю и осуществлю свою мечту.

Mirabel
девочки! Я за советом! сгорела у меня вафельница для толстых вафель. Мечусь между несколькими, вот одна из них

А мощность у неё не очень огромная для вафель? они вообще успеют пропечься до того, как начнут гореть?

julia_bb
Mirabel, ужас! На гарантии вафельница была?

Ninelle
Хочу вафельницу... И для тонких и для толстых... Какую брать то?! Эксперт цен рекомендует Clatronic.... Это если для толстых.. В принципе, с фирмой я ещё с конца 90-х знакома и довольна.. Куды класть, че брать?!

Mirabel
julia_bb, Юль, неее прошла уже гарантия, она в начале липнуть начала. а потом... да ладно, она была совсем немощная и не скажу, что очень хорошая. Вот новенькую выбираю.
Ninelle, Да-да! Продолжайте и хотеть и для толстых вафель, и для тонких, и для сердечковых. Они все очень нужные!

julia_bb
Mirabel, а сколько там пластин - две? Но не для вафельниц... Мне кажется, что это не вафельница, а мультигриль, и мощность великовата для вафельницы тонкой.

натушка
Девочки, а можно в вафельнице для толстых вафель печь песочные, как раньше печенье было? Что-то не нашла рецептов подходящих.

Mirabel
Юлия,
Ошиблась ссылочкой, вот эта правильная.
А конкурирует та вафельница вот с этой

Какую вот выбрать? Контактные гриль у меня есть вообще-то... но пусть будет. в хозяйстве пригодится

julia_bb
натушка, есть вафельница для тонких, средних (такие цветочки) и бельгийских толстых вафель (глубокие квадратные ячейки). В средних цветочках пеку и печенье. Манна много рецептов выкладывала

натушка
бельгийских толстых вафель (глубокие квадратные ячейки)
Вот в такой нельзя песочное печенье испечь? Интересно еще из-за чего или надо 3 вафельницы иметь. У меня для тонких есть старенькая, советских времен, вот захотелось объединить 2 в одну - для толстых и средних.

Ninelle
Вика, а брать то какую?....

julia_bb
натушка, вот здесь много рецептов есть [url]https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=478.0
/[url]
А на цветочках можно и оладушки готовить

vernisag
Деченки, а я вчера вафельницу для толстых вафель притащила с юлмарта Испекла Танюшкины оладьи из кабачков, очень понравились А вот вафли уже три вида пекла разных, фигня какая то получается, чет мне не нравится
Подскажите пожалста рецепт фкусный ну шоб ооочень вкусные были, легкие и воздушные Есть такие?

Танюша
vernisag, мне очень понравились вот эти вафли, пеку их часто. hlebopechka.ru...

vernisag
Ага, спасибо я их видела, сгущенки не купила опять, блин, попробую обязательно я Танюшкины рецепты люблю

Танюша
vernisag, я теперь дома постоянно сгущенку держу прозапас.

Piano
Какую вот выбрать? Контактные гриль у меня есть вообще-то... но пусть будет. в хозяйстве пригодится

я за домо - проверенная вафельница

Mirabel
Елена, Я тоже Домо-производитель ну очень уважаю, уже заказывать хотела... зачем-то опять кинулась в поиски и теперь Принцесс глаза мозолит со своей плоской пластинкой.

julia_bb
Mirabel, мне Домо и внешне больше нравится, увесистая такая)

vernisag
Вот такая у меня, 1300руб.

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Кабачковые оладьи

Вафельница, орешница

а это вафли, какие то дрожжевые

Вафельница, орешница

эти с разрыхлителем, больше понравились, как кексы на вкус

Вафельница, орешница

Stafa
А вот вафли уже три вида пекла разных, фигня какая то получается, чет мне не нравится
Ирин, я вот эти пеку Хрустящие Бельгийские вафли от Ларисы Вольницкой (loravo), нам они нравятся, излишки в морозилку кладу и потом в АФ разогреваю, если остаются. И очень хочу приготовить Вафли творожно-кокосовые, мож завтра испеку.

vernisag
Ага спасибо Светик, попробую обязательно

Mirabel
Юлия, Елена, Спасибо за помощь! Заказала Домо! Я её видела вэивую. маленькая и аккуратненькая и пластинки очень увесистые. А плоская пластинка пролетает мимо...

Ninelle
а мне никто и ничаво не советовает

vernisag
а мне никто и ничаво не советовает
Так вот такую может тебе купить? Я ее оченно хотела, но мне это дорого просто

GFgril GF-020 Waffle Pro вафельница

Вафельница, орешница

Mirabel
Ninelle, Ну так говорят, что от Клоер самые шикарные вафельницы!
У меня Смайл для тонких вафель, многие её здесь ругают, а меня она так вполне устраивает.
А для толстых вафель Ира-Vernisage свою показала и похвалила и Танюля (посмотрите ей видео) купила какую-то крутую и очень хвалит.

Mirabel
Ирина, Во как мы вместе!

ирман
GFgril GF-020 Waffle Pro вафельница

Вафельница, орешница

Я такую купила, мне нравится.

julia_bb
Ninelle, покупай Cloer у них и цветочек есть, и тонкие (у меня таеие), для толстых не знаю точно, но должны быть. У меня Филипс для толстых, но таких уже не производят они.

Ninelle
Это в такой Танюля кабачковые вафли пекла?

Ninelle

А вот такой, ни у кого нет? Для ляльки бы, отдельную взяла.

vernisag

А вот такой, ни у кого нет? Для ляльки бы, отдельную взяла.
Ой, какая миленькая Только вроде это не вафельница, а печенькница

Вот эти тоже интересные

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

julia_bb
Да, у неё вафельница GF-020 Waffle Pro

Ninelle
Спасибо, девочки!
Иак вразделе вафельниц они вроде.

Serenity
Вторая моя попытка (первая тут hlebopechka.ru...) завести дома вафельницу, на этот раз удачная
Вафельница Лакомка, практически советская («Советское - значит, отличное!» ).

Вафельница, орешница

Печет быстро, меньше минуты на вафлю, вафельки хрустят, правда, с рецептом пришлось помучаться - сначала тесто сделала слишком жидкое и тесто горело, не пропекаясь (здесь, кстати, взяла, называется «вафли тонкие», автор Лина). Всю вафелымцу новенькую yделала! Еле отмыла. Потом кое-как сообразила, в чем проблема, добавила муки ложки 4 с горкой, и дело пошло

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Основная часть съедена в процессе

Cirre
Девочки, купила орешницу, все нормально, вкусно, но орешки не такие, как в магазине (размер). Какую надо брать, чтоб размер соответствовал

MarinaK
орешки не такие, как в магазине (размер)
Галина, и Вам показалось, что размерчик маловат? Поглубже бы ячейки, да?

муха це-це
Галина, а у магазинных это сколько?
У моей, готовые орешки получаются в толщину 3 см (в окружности см.9), в длину 4 см и в ширину 2,7 см. Вроде бы нормальные, не плоские)))

MarinaK
муха це-це, Елена, а у вас какая орешница?

муха це-це
VES.

муха це-це
Та, которая большая, на 24 полуформы. Брала в 220 вольт.

MarinaK
Хм, у меня тоже. Но мне показалось, что по размерам нормальные, но не такие глубокие как магазинные. Сгущенки мало влазит

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте