Спасибо. Да именно она, стеклокерамика. Долго думала или получиться на ней, но вафельки очень хорошо пропеклись, в обшем думаю ближайший месяц мои домашние много вафель скушают.
Вафельница, орешница (страница 43)
Zoychik
Девчата, кто знает, в чем разница между Cloer 271 и 261 (кроме внешнего вида и цены, естественно)?
Ответ не актуален. Нашла тот же самый вопрос двухлетней давности. Манночка, как всегда все разъяснила.
Купила я вчера вафельницу для тонких вафель Смайл. Пришлось побегать по магазинам. Для тонких у нас дифисит. В техносиле максвелл, который я заказала через интернет магазин, оказался разбитым попрлам и в единственном количествев центре клатроник еще был, но что-то отзывы по нему меня не вдохновили.. Все. Остальные только для толстых вафель, их наименований пять, но мне хотелось, как в детстве))))) тонкие и в трубочку скатать. Купила я смайлик в метро.
Поверхность не смазывала вообще, антипригарка. Мощность 750. Печет очень быстро, секунд 30 на вафлюшку.![]()
![]()
![]()
Готовая продукция.
![]()
Bast1nda, у меня точно такая же была, только название BLAZE! Печет хорошо, только с покрытием поосторожнее, при редком использовании немного скололось, и запах был химозный, не сразу правда.
Девочки, мне сегодня почтой из Озона пришла вафельница
для тонких вафель.
Я сразу там отзыв накатала про нее, не могла молчать! Это вафельница из моего детства, вафельница моей мечты, я так долго искала именно такую!!!
Она печет равномерно окрашенные вафли. У меня была куча вафельниц и пятнистая болезнь вафель меня откровенно раздражала!! Местами вафли были горелые, местами белые. Эта печет равномерно!!! Много ли для счастья надо, мы напекли с детьми стопку вафель, наелись! Я уже подруг оповестила о очередном кухонном девайсе! Если бы не стоимость, уже бы расхватали все. 1999 это конечно дорого, но за такое удовольствие я готова столько заплатить!! Мужу тоже понравилось, и он тоже несказанно рад, что я наконец-то нашла свою любимую вафельницу, теперь ему не придется выслушивать мое нытье про пятнистую болезнь вафель, потому что Курск ее победил!!!
Я сразу там отзыв накатала про нее, не могла молчать! Это вафельница из моего детства, вафельница моей мечты, я так долго искала именно такую!!!
Она печет равномерно окрашенные вафли. У меня была куча вафельниц и пятнистая болезнь вафель меня откровенно раздражала!! Местами вафли были горелые, местами белые. Эта печет равномерно!!! Много ли для счастья надо, мы напекли с детьми стопку вафель, наелись! Я уже подруг оповестила о очередном кухонном девайсе! Если бы не стоимость, уже бы расхватали все. 1999 это конечно дорого, но за такое удовольствие я готова столько заплатить!! Мужу тоже понравилось, и он тоже несказанно рад, что я наконец-то нашла свою любимую вафельницу, теперь ему не придется выслушивать мое нытье про пятнистую болезнь вафель, потому что Курск ее победил!!!
Я сразу там отзыв накатала про нее, не могла молчать! Это вафельница из моего детства, вафельница моей мечты, я так долго искала именно такую!!!Ну фсё!!! Ждём повышения цены)))) Озон не дремлет!!!
Испекла по просьбе одной форумчанки драники в вафельницу FriFri - результат очень хороший, пышные, натирала на кучерявой терке. Пекла на 7, затем на 6-ти, всего минут 7.

Девчата, а у кого-нибудь в пользовании есть вафельница 5 в 1 Supra WIS 555, поделитесь впечатлениями?
Опять же по просьбе испекла грудку и картофелину в вафельнице FriFri. Разогреть на максимуме до отключения лампочки (2- 3 минуты примерно), взбрызнуть продукты раст. маслом, выложить, закрыть, убавить мощность до 6-7 и довести до готовности ( 9-10 минут). Не открывать первые пять минут. ОТЛИЧНО!!!
Грудку даже можно было поменьше держать, но внутри сочная!

Грудку даже можно было поменьше держать, но внутри сочная!
Оляяяяя ну ты знаешь.
Оляяяяя ну ты знаешь.А ты еще не.....
Не, еле держусь. Уже муж наседает, чтоб купила и не мучилась.
Я тоже долго мучалась, но сегодня мучения закончились Принесли с Озона Принцесску.
Это первые вафельки по рецепту от Танюли. Хорошо прожарились (как я люблю) за 8 минут. В инструкции написано- за 2-3 минуты будут готовы. Но всё равно, мне она очень нравится. Красивая, ничего не прилипает. В общем, довольна, как слон. Можно мечтать о следующей, к примеру, для тонких вафель

Это первые вафельки по рецепту от Танюли. Хорошо прожарились (как я люблю) за 8 минут. В инструкции написано- за 2-3 минуты будут готовы. Но всё равно, мне она очень нравится. Красивая, ничего не прилипает. В общем, довольна, как слон. Можно мечтать о следующей, к примеру, для тонких вафель

Я тоже купила себе такую Принцессу с Озона, в дополнение к двум CLOER (для тонких вафель и сердечками). Теперь у меня полный комплект на любой вкус-пеки, не хочу! Делала уже два раза. Честно говоря,CLOER гораздо быстрее разогревается и быстрее печет, и сами вафельница мне удобнее хранить. но Принцессой довольна, если не отвлекаться на сравнение- вообще прелесть. А главное- на сайте есть рецепты на любой вкус. Спасибо всем!
Оляяяяя ну ты знаешь.А чем так примечателен этот Fri Fri?
А чем так примечателен этот Fri Fri?Это вафельница с переворотом, 8 ступеней регулировки, отличное покрытие, равномерно пропекает. См. выше куриная грудка, драники, на стр. 106-108 еще инфа с фото от меня. Бельгийская фирма - законодатель вафельный с 50-летней историей. Панели съемные, легко моются!
Марина, это предел вафельных мечтаний эти вафельницы используют в уличных кафе в
Бельгии. Качество непревзойденное. У меня много было вафельниц, очень много и дорогих и не очень, вот последняя, которую продаю тоже производства Бельгии, она хороша, но фрифри лучшая.
Бельгии. Качество непревзойденное. У меня много было вафельниц, очень много и дорогих и не очень, вот последняя, которую продаю тоже производства Бельгии, она хороша, но фрифри лучшая.
А есть у нас тема по фрай фрай?
Где покупали, сколько стоит?
Где покупали, сколько стоит?
Я тоже купила себе такую Принцессу с Озона, в дополнение к двум CLOER (для тонких вафель и сердечками). Теперь у меня полный комплект на любой вкус-пеки, не хочу! Делала уже два раза. Честно говоря,CLOER гораздо быстрее разогревается и быстрее печет, и сами вафельница мне удобнее хранить. но Принцессой довольна, если не отвлекаться на сравнение- вообще прелесть. А главное- на сайте есть рецепты на любой вкус. Спасибо всем!Тоже засматриваюсь на CLOER. Вот подкоплю и осуществлю свою мечту.
девочки! Я за советом! сгорела у меня вафельница для толстых вафель. Мечусь между несколькими, вот одна из них
А мощность у неё не очень огромная для вафель? они вообще успеют пропечься до того, как начнут гореть?
А мощность у неё не очень огромная для вафель? они вообще успеют пропечься до того, как начнут гореть?
Mirabel, ужас! На гарантии вафельница была?
Хочу вафельницу... И для тонких и для толстых... Какую брать то?! Эксперт цен рекомендует Clatronic.... Это если для толстых.. В принципе, с фирмой я ещё с конца 90-х знакома и довольна.. Куды класть, че брать?!
julia_bb, Юль, неее прошла уже гарантия, она в начале липнуть начала. а потом... да ладно, она была совсем немощная и не скажу, что очень хорошая. Вот новенькую выбираю.
Ninelle, Да-да! Продолжайте и хотеть и для толстых вафель, и для тонких, и для сердечковых. Они все очень нужные!
Ninelle, Да-да! Продолжайте и хотеть и для толстых вафель, и для тонких, и для сердечковых. Они все очень нужные!
Mirabel, а сколько там пластин - две? Но не для вафельниц... Мне кажется, что это не вафельница, а мультигриль, и мощность великовата для вафельницы тонкой.
Девочки, а можно в вафельнице для толстых вафель печь песочные, как раньше печенье было? Что-то не нашла рецептов подходящих.
Юлия,
Ошиблась ссылочкой, вот эта правильная.
А конкурирует та вафельница вот с этой
Какую вот выбрать? Контактные гриль у меня есть вообще-то... но пусть будет. в хозяйстве пригодится
Ошиблась ссылочкой, вот эта правильная.
А конкурирует та вафельница вот с этой
Какую вот выбрать? Контактные гриль у меня есть вообще-то... но пусть будет. в хозяйстве пригодится
натушка, есть вафельница для тонких, средних (такие цветочки) и бельгийских толстых вафель (глубокие квадратные ячейки). В средних цветочках пеку и печенье. Манна много рецептов выкладывала
бельгийских толстых вафель (глубокие квадратные ячейки)Вот в такой нельзя песочное печенье испечь? Интересно еще из-за чего или надо 3 вафельницы иметь. У меня для тонких есть старенькая, советских времен, вот захотелось объединить 2 в одну - для толстых и средних.
Вика, а брать то какую?....
натушка, вот здесь много рецептов есть [url]https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=478.0
/[url]
А на цветочках можно и оладушки готовить
/[url]
А на цветочках можно и оладушки готовить
Деченки, а я вчера вафельницу для толстых вафель притащила с юлмарта Испекла Танюшкины оладьи из кабачков, очень понравились А вот вафли уже три вида пекла разных, фигня какая то получается, чет мне не нравится
Подскажите пожалста рецепт фкусный ну шоб ооочень вкусные были, легкие и воздушные Есть такие?
Подскажите пожалста рецепт фкусный ну шоб ооочень вкусные были, легкие и воздушные Есть такие?
vernisag, мне очень понравились вот эти вафли, пеку их часто. hlebopechka.ru...
Ага, спасибо я их видела, сгущенки не купила опять, блин, попробую обязательно я Танюшкины рецепты люблю
vernisag, я теперь дома постоянно сгущенку держу прозапас.
я за домо - проверенная вафельница
Елена, Я тоже Домо-производитель ну очень уважаю, уже заказывать хотела... зачем-то опять кинулась в поиски и теперь Принцесс глаза мозолит со своей плоской пластинкой.
Mirabel, мне Домо и внешне больше нравится, увесистая такая)
Вот такая у меня, 1300руб.
Кабачковые оладьи
а это вафли, какие то дрожжевые
эти с разрыхлителем, больше понравились, как кексы на вкус

Кабачковые оладьи
а это вафли, какие то дрожжевые
эти с разрыхлителем, больше понравились, как кексы на вкус
А вот вафли уже три вида пекла разных, фигня какая то получается, чет мне не нравитсяИрин, я вот эти пеку Хрустящие Бельгийские вафли от Ларисы Вольницкой (loravo), нам они нравятся, излишки в морозилку кладу и потом в АФ разогреваю, если остаются. И очень хочу приготовить Вафли творожно-кокосовые, мож завтра испеку.
Ага спасибо Светик, попробую обязательно
Юлия, Елена, Спасибо за помощь! Заказала Домо! Я её видела вэивую. маленькая и аккуратненькая и пластинки очень увесистые. А плоская пластинка пролетает мимо...
а мне никто и ничаво не советовает
а мне никто и ничаво не советоваетТак вот такую может тебе купить? Я ее оченно хотела, но мне это дорого просто
GFgril GF-020 Waffle Pro вафельница

Ninelle, Ну так говорят, что от Клоер самые шикарные вафельницы!
У меня Смайл для тонких вафель, многие её здесь ругают, а меня она так вполне устраивает.
А для толстых вафель Ира-Vernisage свою показала и похвалила и Танюля (посмотрите ей видео) купила какую-то крутую и очень хвалит.
У меня Смайл для тонких вафель, многие её здесь ругают, а меня она так вполне устраивает.
А для толстых вафель Ира-Vernisage свою показала и похвалила и Танюля (посмотрите ей видео) купила какую-то крутую и очень хвалит.
Ирина, Во как мы вместе!
GFgril GF-020 Waffle Pro вафельницаЯ такую купила, мне нравится.
![]()
Ninelle, покупай Cloer у них и цветочек есть, и тонкие (у меня таеие), для толстых не знаю точно, но должны быть. У меня Филипс для толстых, но таких уже не производят они.
Это в такой Танюля кабачковые вафли пекла?
А вот такой, ни у кого нет? Для ляльки бы, отдельную взяла.
Это в такой Танюля кабачковые вафли пекла?
А вот такой, ни у кого нет? Для ляльки бы, отдельную взяла.Ой, какая миленькая Только вроде это не вафельница, а печенькница
Вот эти тоже интересные

Это в такой Танюля кабачковые вафли пекла?Да, у неё вафельница GF-020 Waffle Pro
Спасибо, девочки!
Иак вразделе вафельниц они вроде.
Иак вразделе вафельниц они вроде.
Вторая моя попытка (первая тут hlebopechka.ru...) завести дома вафельницу, на этот раз удачная
Вафельница Лакомка, практически советская («Советское - значит, отличное!» ).
Печет быстро, меньше минуты на вафлю, вафельки хрустят, правда, с рецептом пришлось помучаться - сначала тесто сделала слишком жидкое и тесто горело, не пропекаясь (здесь, кстати, взяла, называется «вафли тонкие», автор Лина). Всю вафелымцу новенькую yделала! Еле отмыла. Потом кое-как сообразила, в чем проблема, добавила муки ложки 4 с горкой, и дело пошло
Основная часть съедена в процессе
Вафельница Лакомка, практически советская («Советское - значит, отличное!» ).

Печет быстро, меньше минуты на вафлю, вафельки хрустят, правда, с рецептом пришлось помучаться - сначала тесто сделала слишком жидкое и тесто горело, не пропекаясь (здесь, кстати, взяла, называется «вафли тонкие», автор Лина). Всю вафелымцу новенькую yделала! Еле отмыла. Потом кое-как сообразила, в чем проблема, добавила муки ложки 4 с горкой, и дело пошло

Основная часть съедена в процессе
Девочки, купила орешницу, все нормально, вкусно, но орешки не такие, как в магазине (размер). Какую надо брать, чтоб размер соответствовал
орешки не такие, как в магазине (размер)Галина, и Вам показалось, что размерчик маловат? Поглубже бы ячейки, да?
Галина, а у магазинных это сколько?
У моей, готовые орешки получаются в толщину 3 см (в окружности см.9), в длину 4 см и в ширину 2,7 см. Вроде бы нормальные, не плоские)))
У моей, готовые орешки получаются в толщину 3 см (в окружности см.9), в длину 4 см и в ширину 2,7 см. Вроде бы нормальные, не плоские)))
муха це-це, Елена, а у вас какая орешница?
VES.
Та, которая большая, на 24 полуформы. Брала в 220 вольт.
Хм, у меня тоже. Но мне показалось, что по размерам нормальные, но не такие глубокие как магазинные. Сгущенки мало влазит
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте