Категория: Выпечка
Кухня: греческая

Ингредиенты
Кабачки/цукини
4 шт. (ок. 700 г)
Сыр
1 чашка
Яйца
3 шт.
Мука
3/4 чашки
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1/4 чашки + 2 ст. л.
Бекон
3 ломтика
Луковица (крупная)
1 шт.
Способ приготовления
Смазать маслом форму (я использовала силиконовую круглую примерно диаметром 24-26 см и не смазывала). Кабачки/цукини очистить и потереть на крупной терке (если появится сок - слить). Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить до мягкости репчатый лук. Сыр натереть. Яйца слегка взбить. Муку просеять. Бекон мелко порезать (не добавляла, но можно, наверное, и ветчину и колбаску любую). Перемешать лук с остальными ингредиентами для пирога. Выложить тесто в форму и разравнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке примерно 35 минут. Дать после выпечки минут 15-20 остыть.
чашка - 250 мл
Приятного аппетита!
чашка - 250 мл
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
Примечание
Рецепт с Карина-форум