Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Йогурт (биолакт)
90 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Растительное масло
3 ч. л.
Вода
100 мл.
Сливочное масло
50 г.
Пшеничная мука в/с
500 г.
Сухое молоко
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Дрожжи
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Заложить все ингредиенты в последовательности, рекомендованной для Вашей хлебопечки. У меня Панасоник 2502, сначала закладывала все сыпучие продукты, потом масла и жидкости. Выпечка на режиме №1 Основной 4 часа.
Программа: Основная
Время приготовления: 4 ч.
Порций: Размер L, корочка средняя
Примечание
Великолепный сладкий десертный хлеб с необыкновенно хрустящей корочкой!
Получился у меня в результате эксперимента и вариации на тему булочки для бургера . Сделала одним хлебом и вся семья осталась очень довольна.
Назвала его "Осенний", т. к. по вкусу напоминает "Рожок осенний". Идеален для завтрака.
Муж просил испечь булочку для арбуза, сочетание идеальное. Очень советую попробовать!

Получился у меня в результате эксперимента и вариации на тему булочки для бургера . Сделала одним хлебом и вся семья осталась очень довольна.
Назвала его "Осенний", т. к. по вкусу напоминает "Рожок осенний". Идеален для завтрака.
Муж просил испечь булочку для арбуза, сочетание идеальное. Очень советую попробовать!