Ингредиенты | |
Пшеничная мука | 500г |
Соль | 2ч. л. |
Сахар | 1/2с. л. |
Варенье (по вкусу) | 3-4с. л. |
Яйца | 2 |
Молоко | 240мл |
Кусочки ягод | 3с. л |
Сухие дрожжи | 1 2/3ч. л. |
Способ приготовления
- Засыпаете в ёмкость пшеничную муку, затем по желанию, можно засыпать гречневую муку,(будет немного предавать вкус гречневой каши ) Соль, сахар, варенье, я делала с малиновым, на мой взгляд лучше всего, тесть получается нежно-розовым, яйца перед заливанием ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ, иначе ваш хлеб не будет таким воздушным. Дальше заливаете молоко.
- Если есть отдельные примечания у вашего аппарата по поводу дрожжей, семечик и т. п., то ягоды я клала как семечки, а дрожжи по указанию.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =)