Добрый день!
Меня зовут Екатерина. Открываю консультационную тему о том, как правильно готовить домашние кисломолочные продукты.
Большинство Ваших вопросов, в ввиду опыта и специализации деятельности, я буду отвечать самостоятельно. Для сложных и интересных вопросов возможно привлечение консультантов нашей компании: микробиологов, врачей и т. п.
Приготовление кисломолочных продуктов дома - становится все популярнее. Интерес граждан к этому занятию - понятен Ведь получаемые таким образом продукты - очень вкусные, полезные, не содержат посторонних добавок (консервантов, загустителей, ароматизаторов и т. п.). Но существует ряд ошибок и заблуждений, которые передаются «из уст в уста», есть некоторые не сложные правила при приготовление кисломолочных продуктов дома, о которых не все знают.
Давайте попробуем разобраться вместе
Я готова отвечать на вопросы, связанные с приготовлением кисломолочных продуктов дома. Т. к. наша компания занимается продажей бактериальных заквасок и я искренне убеждена, что закваски - лучший способ получить домашнюю кисломолочную продукцию, акцент в моих ответах будет на них. Но я буду очень стараться отвечать максимально честно и объективно!
Меня зовут Екатерина. Открываю консультационную тему о том, как правильно готовить домашние кисломолочные продукты.
Большинство Ваших вопросов, в ввиду опыта и специализации деятельности, я буду отвечать самостоятельно. Для сложных и интересных вопросов возможно привлечение консультантов нашей компании: микробиологов, врачей и т. п.
Приготовление кисломолочных продуктов дома - становится все популярнее. Интерес граждан к этому занятию - понятен Ведь получаемые таким образом продукты - очень вкусные, полезные, не содержат посторонних добавок (консервантов, загустителей, ароматизаторов и т. п.). Но существует ряд ошибок и заблуждений, которые передаются «из уст в уста», есть некоторые не сложные правила при приготовление кисломолочных продуктов дома, о которых не все знают.
Давайте попробуем разобраться вместе
Я готова отвечать на вопросы, связанные с приготовлением кисломолочных продуктов дома. Т. к. наша компания занимается продажей бактериальных заквасок и я искренне убеждена, что закваски - лучший способ получить домашнюю кисломолочную продукцию, акцент в моих ответах будет на них. Но я буду очень стараться отвечать максимально честно и объективно!