Девочки-хозяюшки, посоветуйте. Помогите порассуждать логически))))а на рис в первом вариате баночки вроде... может я не то смотрю? а вторая интересная но не нашла какая тем-ра? там нашла другую там хотя бы табло но дороже. незнаю - скажите что там пишут за тем-ру может я пропустила и как вы переводите денежку - может подскажете как в руб или евро, доллар?
У меня уже 7 лет Мулинекс, стала старушка нагревать неравномерно, решила ее заменить. Нашла в инете такую . Всё хорошо, доставка быстро, главное, что меня именно в ней привлекло - это то, что кастрюлька, а не баночки - надоело мне с ними играться, все уже не маленькие, едят помногу))).....
Но тут нашла я вот такую в Китае, на ТаоБао, как заказать знаю. Цена выходит почти та же самая, но! кастрюлька нержавейка (если правду пишут)))))), по крайней мере металл))))). Идти будет дольше, это минус. Нагрев 3Д, это плюс.
Вопрос - заказывать из Китая с металлической кастрюлькой или не морочить голову и заказать с пластмассовой? Вот в чём вопрос)))
Посоветуйте, а?
увидела там и баночки и емкость..