Итак свершилось, если все так как обещают, то в новой йогуртнице можно менять температуру. Как на сайте написано температура от 20 до 60 гр. Жалко, что в комплекте только банки, а большой ёмкости нет, но в любом случае все очень круто.
С помощью этой йогуртницы Ваша кулинарная фантазия не будет ограничена приготовлением исключительно йогурта и сметаны, благодаря уникальной функции «МУЛЬТИПОВАР» теперь Вы сможете приготовить кефир, кумыс, творог, квас и даже домашнее вино! Все это и многое другое Вы сможете приготовить в одном приборе - йогуртнице Brand 100 - широкий диапазон настройки времени (от 1 до 48 часов) и температур (от 20 до 60 °С) позволит воплотить в жизнь все Ваши кулинарные фантазии!
В комплекте к йогуртнице прилагаются 7 стеклянных баночек по 200 мл с крышками, которые очень просты в эксплуатации и уходе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ЙОГУРТНИЦЕ
Убедитесь, что йогуртница размещена на ровной поверхности, вдали от всех источников тепла и не на сквозняке.
Простерилизуйте стеклянные баночки и посуду, которая будет контактировать с закваской и продуктами для приготовления. Это очень важно при приготовлении качественного и полезного продукта.
Стеклянные баночки должны быть стерилизованы горячей водой при температуре 100 °С.
Смешайте все ингредиенты, используемые в рецепте, и разлейте содержимое по баночкам. Не накрывайте баночки крышками! Если Вы используете сухую закваску, то добавьте в ампулу кипяченую, но охлажденную воду (или молоко) для лучшего растворения закваски, а после вылейте к основному объему молока.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления йогурта обязательно наличие двух компонентов: молок
о и закваска.
От качества обоих зависит положительный результат при приготовлении йогурта.
Молоко.
Если Вы используете домашнее или пастеризованное молоко, то обязательно (!)
прокипятите его, для уничтожения вредных бактерий. Снимите пенку и охладите до 3
0°С.
Если молоко стерилизованное, то кипятить его не нужно.
Закваска.
В качестве закваски можно использовать небольшое количество натурального йогурта,
купленного в магазине, или специальную сухую закваску, которую можно приобрести в
аптеке или специальных
магазинах.
Добавки.
Все дополнительные ингредиенты, включая сахар, рекомендуется добавлять в готовый
йогурт перед употреблением. В качестве добавки можно использовать различные фрукты,
ягоды, орехи, мюсли, сухофрукты, мед, шоколад, соки, варения, сиропы и
джемы.
ГОТОВНОСТЬ ЙОГУРТА
Готовность йогурта проверяется легким наклоном. Признак готовности - устойчивая поверхность йогурта. Если йогурт жидкий, то следует добавить время приготовления. Вы можете по своему вкусу регулировать консистенцию продукта.
После окончания времени приготовления отключите йогуртницу от электросети. Извлеките баночки с йогуртом, накройте каждую баночку крышкой и уберите в холодильник на несколько часов. Не перемешивайте! После охлаждения йогурт готов!
В готовый йогурт можно добавить фрукты, сироп или другой наполнитель по Вашему вкусу, и наслаждаться вкусным, а главное полезным продуктом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
При приготовлении йогурта или другой кисломолочной продукции устанавливайте время приготовления, указанное в инструкции к закваске. Но помните, что все значения времени ориентировочные и зависят от многих факторов: качества ингредиентов, исходной температуры ингредиентов и температуры помещения.
Для приготовления йогурта необходимо использовать только стерилизованное молоко (молоко подвергшееся переработке, обогащенное кальцием, для приготовления йогурта не подходит).
ОБСЛУЖИВАНИЕ ЙОГУРТНИЦЫ
• Перед тем, как приступить к очистке, отключите йогуртницу от электросети.
• Протрите корпус йогуртницы влажной тряпочкой, смоченной в мыльном растворе. После протрите чистой влажной тряпкой, а затем сухой.
• Запрещается погружать корпус йогуртницы в воду!
• Вымойте баночки и крышки в мыльном растворе. После сполосните их чистой водой и высушите. Стеклянные баночки разрешается мыть в посудомоечной машине.
РАЗМЕЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА ПРИБОРА
• Перед использованием установите йогуртницу на плоскую устойчивую поверхность подальше от всех кухонных источников тепла (плита, конфорка).
• Не размещайте йогуртницу на сквозняке, вне помещения и в местах с повышенной влажностью.
• Если Вы хотите переместить йогуртницу с места на место, отключите ее от электросети. Переносите только за боковые стороны корпуса.
• Йогуртницу необходимо хранить в недоступном для детей месте.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Название Модель Мощность Питание Объем баночек
КОМПЛЕКТНОСТЬ
• Йогуртница с прозрачной крышкой.
• 7 стеклянных баночек с крышками.
• Руководство по эксплуатации с рецептами.
Йогуртница Brand 100 20 Вт 220 В-50/60 Гц 7 шт. по 200 мл
Вес в упаковке | 2 кг |
Функция "Мультиповар" | Есть |
Мощность | 20 Ватт |
Управление | Цифровое |
Таймер | от 1 до 48 часов |
Регулировка температуры | от 20 °С до 60 °С |
Электропитание | 220В - 50Гц |
Аксессуары в комплекте | 7 стеклянных баночек по 200 мл |
Цвет корпуса | Белый |
Защита от перегрева | Есть |
Вес | 1,8 кг |
Размеры | 27х24х15 см (дл/шир/выс) |
Съемная крышка | Есть |
Материал корпуса | Пластик |
Максимальный объем готового йогурта в стаканчиках | 1,4 л. |
LED дисплей | Есть |

С помощью этой йогуртницы Ваша кулинарная фантазия не будет ограничена приготовлением исключительно йогурта и сметаны, благодаря уникальной функции «МУЛЬТИПОВАР» теперь Вы сможете приготовить кефир, кумыс, творог, квас и даже домашнее вино! Все это и многое другое Вы сможете приготовить в одном приборе - йогуртнице Brand 100 - широкий диапазон настройки времени (от 1 до 48 часов) и температур (от 20 до 60 °С) позволит воплотить в жизнь все Ваши кулинарные фантазии!
В комплекте к йогуртнице прилагаются 7 стеклянных баночек по 200 мл с крышками, которые очень просты в эксплуатации и уходе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ЙОГУРТНИЦЕ
Убедитесь, что йогуртница размещена на ровной поверхности, вдали от всех источников тепла и не на сквозняке.
Простерилизуйте стеклянные баночки и посуду, которая будет контактировать с закваской и продуктами для приготовления. Это очень важно при приготовлении качественного и полезного продукта.
Стеклянные баночки должны быть стерилизованы горячей водой при температуре 100 °С.
Смешайте все ингредиенты, используемые в рецепте, и разлейте содержимое по баночкам. Не накрывайте баночки крышками! Если Вы используете сухую закваску, то добавьте в ампулу кипяченую, но охлажденную воду (или молоко) для лучшего растворения закваски, а после вылейте к основному объему молока.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления йогурта обязательно наличие двух компонентов: молок
о и закваска.
От качества обоих зависит положительный результат при приготовлении йогурта.
Молоко.
Если Вы используете домашнее или пастеризованное молоко, то обязательно (!)
прокипятите его, для уничтожения вредных бактерий. Снимите пенку и охладите до 3
0°С.
Если молоко стерилизованное, то кипятить его не нужно.
Закваска.
В качестве закваски можно использовать небольшое количество натурального йогурта,
купленного в магазине, или специальную сухую закваску, которую можно приобрести в
аптеке или специальных
магазинах.
Добавки.
Все дополнительные ингредиенты, включая сахар, рекомендуется добавлять в готовый
йогурт перед употреблением. В качестве добавки можно использовать различные фрукты,
ягоды, орехи, мюсли, сухофрукты, мед, шоколад, соки, варения, сиропы и
джемы.
ГОТОВНОСТЬ ЙОГУРТА
Готовность йогурта проверяется легким наклоном. Признак готовности - устойчивая поверхность йогурта. Если йогурт жидкий, то следует добавить время приготовления. Вы можете по своему вкусу регулировать консистенцию продукта.
После окончания времени приготовления отключите йогуртницу от электросети. Извлеките баночки с йогуртом, накройте каждую баночку крышкой и уберите в холодильник на несколько часов. Не перемешивайте! После охлаждения йогурт готов!
В готовый йогурт можно добавить фрукты, сироп или другой наполнитель по Вашему вкусу, и наслаждаться вкусным, а главное полезным продуктом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
При приготовлении йогурта или другой кисломолочной продукции устанавливайте время приготовления, указанное в инструкции к закваске. Но помните, что все значения времени ориентировочные и зависят от многих факторов: качества ингредиентов, исходной температуры ингредиентов и температуры помещения.
Для приготовления йогурта необходимо использовать только стерилизованное молоко (молоко подвергшееся переработке, обогащенное кальцием, для приготовления йогурта не подходит).
ОБСЛУЖИВАНИЕ ЙОГУРТНИЦЫ
• Перед тем, как приступить к очистке, отключите йогуртницу от электросети.
• Протрите корпус йогуртницы влажной тряпочкой, смоченной в мыльном растворе. После протрите чистой влажной тряпкой, а затем сухой.
• Запрещается погружать корпус йогуртницы в воду!
• Вымойте баночки и крышки в мыльном растворе. После сполосните их чистой водой и высушите. Стеклянные баночки разрешается мыть в посудомоечной машине.
РАЗМЕЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА ПРИБОРА
• Перед использованием установите йогуртницу на плоскую устойчивую поверхность подальше от всех кухонных источников тепла (плита, конфорка).
• Не размещайте йогуртницу на сквозняке, вне помещения и в местах с повышенной влажностью.
• Если Вы хотите переместить йогуртницу с места на место, отключите ее от электросети. Переносите только за боковые стороны корпуса.
• Йогуртницу необходимо хранить в недоступном для детей месте.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Название Модель Мощность Питание Объем баночек
КОМПЛЕКТНОСТЬ
• Йогуртница с прозрачной крышкой.
• 7 стеклянных баночек с крышками.
• Руководство по эксплуатации с рецептами.
Йогуртница Brand 100 20 Вт 220 В-50/60 Гц 7 шт. по 200 мл