Благодаря прочтению любимого форума йогурт получился отличный с первого раза. Все выходит именно так, как и описывается в этой ветке - на йогурте БиоМакс получился тягучий за 6 часов; на двух капсулах линекса йогурт как желе за 8 часов; с добавлением сливок йогурт более жирный с очень аппетитной жирной желтенькой «крышечкой». Сливки пришлось добавлять т. к. одного литра молока и 125 гр йогурта не хватило для заливки всех баночек. Нужно где-то 1,3 литра.
Скажите, а вы стерилизуете баночки от йогуртницы или в этом нет необходимости? Если «да» то как стерилизуете и как часто?
Скажите, а вы стерилизуете баночки от йогуртницы или в этом нет необходимости? Если «да» то как стерилизуете и как часто?