Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
5шт
Сахар
5ст л
Мука
5ст. л
Вода теплая
5 сл л
Разрыхлитель
2 ч л
Какао
2 ст л
Сливки
33%(для крема) 300гр
Масло сливочное
200гр
Сгущенка вареная
200 гр
Шоколад растопленный черный
200гр
Шоколад черный для клубники
100гр
Способ приготовления
Белки отделить от яиц. Желтки смешать с сахаром и теплой водой и взбить до белой пены., перемешать с мукой, в которую предварительно добавить какао. Отдельно взбить до пиков белки и осторожно вымешать их с желтковой массой. Выпекала на большом листе, налив тесто тонким слоем, не более см. При 160 градусах 10-15 минут.
Остудить нарезать заготовку на торт 21Х21 см
Крем. Нагреть до кипения сливки, бросить туда куски шоколада. размешать до однородного состояния. Когда остынет взбить до кремообразного состояния, добавив масло и сгущенку
Собрать торт. Верх выложить клубникой. предварительно макнув её в шоколад.

Остудить нарезать заготовку на торт 21Х21 см
Крем. Нагреть до кипения сливки, бросить туда куски шоколада. размешать до однородного состояния. Когда остынет взбить до кремообразного состояния, добавив масло и сгущенку
Собрать торт. Верх выложить клубникой. предварительно макнув её в шоколад.

