Ингредиенты | |
Свинина | |
Лук | |
Лавровый лист | |
Соль, специи |
Способ приготовления
- Отварить с луковой шелухой кусок свининки, добавив в бульон ее щедро-щедро, плюс еще, конечно, луковицу, перец горошком, лаврушку и «ноги» от укропа и петрушки (тоже собираю их время от времени: листики обдираю на всякую нежную еду, а жесткие стебли кладу в бульон и тушения, чтобы потом безжалостно выбросить). Сварить мяско до мягкости, вынуть из бульона, натереть сверху солью, специями всякими (какие нравятся), плотненько завернуть в фольгу и отправить в холодильник на ночь.
Примечание
На следующий день будет очень симпатичное подобие буженины. Резать тоненько, класть на свежеиспеченный хлебушек и...Похожие рецепты
Буженина из свиного окорока (лека)

Буженина с пивом (Яна)

Буженина (celfh)