Ингредиенты | |
Свинина | 500 |
Соль | |
Хмели-сунели, горький перец, кориандр | |
Лавровый лист | 2-3 штуки |
Способ приготовления
- Просмотрела, вроде бы нет такого рецепта. А буженина получается отличная и не надо заморачиваться с фольгой и рукавом для запекания.
- Мясо вымыть, намазать солью и специями, оставить немного промариноваться. В стеклянную кастрюлю для микроволновки налить 1 стакан кипятка (если килограмм мяса – то 2 стакана), положить лаврушку и выложить мясо. Закрыть кастрюлю крышкой. Включить микроволновку на 1000 – 1120 ВТ (у меня 80%) и готовить 25 – 30 минут. Если мяса будет 1 кг, то готовить дольше. Источник: hlebopechka.ru...