Отварная буженина.
Свиное филе (чем меньше на нём будет жира, тем лучше) шпигуем как обычно-чесноком, морковочкой, солью, перцем. Заворачиваем в пищевую плёнку и варим до готовности. Остывать оставляем в воде. Перед подачей на стол режем на ломтики и слегка поджариваем на сковородке на сливочном (!) масле.
Остывшее мясо можно нашпиговать чесноком, завернуть в плёнку или фольгу и положить в холодильник. В таком виде мясо можно есть не разогревая.

Свиное филе (чем меньше на нём будет жира, тем лучше) шпигуем как обычно-чесноком, морковочкой, солью, перцем. Заворачиваем в пищевую плёнку и варим до готовности. Остывать оставляем в воде. Перед подачей на стол режем на ломтики и слегка поджариваем на сковородке на сливочном (!) масле.
Остывшее мясо можно нашпиговать чесноком, завернуть в плёнку или фольгу и положить в холодильник. В таком виде мясо можно есть не разогревая.
