Индюшиная буженина
1 кг индюшиной грудки куском
2 больших зубка чеснока
1 маленькая морковка
кусочек сала величиной со спичечную коробку
перец горошком
лавровый лист
перец молотый, соль, сухая паприка
Всё (кроме мяса ) нарезать маленькими брусочками.
Мясо часто нашпиговать кусочками сала, морковки, чеснока, лаврового листа, горошками перца, крупной солью.
Со всех сторон посолить, поперчить, натереть сухой паприкой.
Положить в рукав для запекания и поставить противень в духовку, разогретую до Т 180°. Когда выделившийся сок закипит, убавить нагрев до 140° и запекать 1 час.

1 кг индюшиной грудки куском
2 больших зубка чеснока
1 маленькая морковка
кусочек сала величиной со спичечную коробку
перец горошком
лавровый лист
перец молотый, соль, сухая паприка
Всё (кроме мяса ) нарезать маленькими брусочками.
Мясо часто нашпиговать кусочками сала, морковки, чеснока, лаврового листа, горошками перца, крупной солью.
Со всех сторон посолить, поперчить, натереть сухой паприкой.
Положить в рукав для запекания и поставить противень в духовку, разогретую до Т 180°. Когда выделившийся сок закипит, убавить нагрев до 140° и запекать 1 час.

