Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Вешенки
0,5 кг
Белое вино полусладкое или сухое стакан
Лимон
1
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Вешенки почистить, порезать.
В кастрюльку МВ налить 1 ст. ложку оливкового масла, положить туда грибы - поставить на "Выпечку" - 20 минут.
Затем залить вином, выжать сок одного лимона, добавить щепотку соли, лавровый листик, перец горошком, гвоздичку - ещё поставить на "Выпечку" на 20 минут, затем перелить всё вместе в банку, убрать на холод на 12 часов.
В кастрюльку МВ налить 1 ст. ложку оливкового масла, положить туда грибы - поставить на "Выпечку" - 20 минут.
Затем залить вином, выжать сок одного лимона, добавить щепотку соли, лавровый листик, перец горошком, гвоздичку - ещё поставить на "Выпечку" на 20 минут, затем перелить всё вместе в банку, убрать на холод на 12 часов.