Категория: Выпечка
Кухня: молдавская

Ингредиенты
Кефир
1 стакан
Сметана
0,5 стакана
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Мука сколько понадобится
Соль, сахар
по вкусу
Тыква сколько понадобится
Творог
Укроп
Способ приготовления
Замесить тесто.
Тесто должно постоять 30-40 минут.
Раскатать, положить на сеpединy пpимеpно 1,5 ложки натеpтой тыквы (если не очень сладкая - добавить сахаp). Края собираем по кругу, к середине.
Вторая начинка - творог с зеленью, добавить соль по вкусу.
Жарить на сковороде под крышкой. Также можно запекать в духовке.
Тесто должно постоять 30-40 минут.
Раскатать, положить на сеpединy пpимеpно 1,5 ложки натеpтой тыквы (если не очень сладкая - добавить сахаp). Края собираем по кругу, к середине.
Вторая начинка - творог с зеленью, добавить соль по вкусу.
Жарить на сковороде под крышкой. Также можно запекать в духовке.