Ингредиенты | |
Дрожжи (саф-момент для сдобы) | 2ч. л. |
Мука | 2и3/4 стакана |
Соль | 1/2 ч. л. |
Сахар | 4 ст. л.(я брала коричневый) |
Масло (оливковое) | 4 ст. л. |
Яйца | 2 шт. |
Сметана или сливки | 80мл |
Вода | 80мл |
Способ приготовления
- Стакан в рецепте – 250мл
- В диспесер- полный диспенсер тропической смеси (около 130г) или то, что любите. Я еще положила сушеную клюкву немного
- Приготовление:
- Все заложить в контейнер согласно инструкции к вашей хлебопечки, смесь тропическую порезать помельче и в диспенсер или по сигналу.
- Программа цельнозерновой (диетический) с добавками.
Примечание
Вчера сделала вот такой хлебушек к чаю.Выводы: вкус очень понравился, в меру сладкий. Вот только корочку бы посветлее. В следующий раз попробую на основной программе с добавками. Цукаты порежу помельче, а-то их большая часть скопилась внизу хлебушка.
Похожие рецепты
Сдобный хлеб «Апельсиновая мечта сладкоежки» (хлебопечка) (ПолинкаКулинарка)

Сдобный хлеб из муки 1 сорта в хлебопечке (Sonadora)

Сдобный хлеб-бриошь (abksar)
