Дамы! Куда можно эффективно пристроить старые картофель и лукдраники, вареники с точеным картофелем и жареным луком
Лук можно посушить
Пинки
Дамы! Куда можно эффективно пристроить старые картофель и лукдраники, вареники с точеным картофелем и жареным луком
Куда можно эффективно пристроить старые картофель и лукЕсли есть такая возможность – заморозить жареный лук. В пакетах, тонкими пластами. Знаю хозяек, которые почти весь свой урожай лука так «хранят». Пережаривают с морковью и замораживают. Говорят, удобно.
Куда можно эффективно пристроить старые картофель и лукВика, у тебя ж тема есть с советами по старому картофелю, посмотри, может чего делала тогда, и сейчас пригодится...Куда использовать старый мягкий картофель? Лук я бы однозначно посушила, хоть сырой, хоть жареный.
заказали у «фермера», а оказалось, что у афериста.
Хорошо, что хоть много не купили.
15 кг картофеля и 5 кг лука
осталось 10кг начинающего прорастать картофеляПереберите картофель просто, оборвите глазки прорастающие. Уберите на хранение. Картофель же не сморщенный? Возможно это и новый урожай, просто неправильно хранили, в тепле и влажности, поэтому прорастать начал.
много лука пристроить
залить их все томатным соусомСразу вспомнила, как мама жарила лук с томатом, но на сале. Ох и вкусно.
Может мариноватьБыла такая мысль. Литровая банка простояла две недели, вчера открыли – ну так себе. Сегодня стушила с томатным соусом, стало лучше
сделал салатНадо попробовать. На бернере можно тоненько нарезать.
Она так мягче.Это было бы кстати. Спасибо!
но не знала, что можно лук кубиками резатьИ необязательно мелкими. См/см пойдет
Кто знаком с таким продуктом, как Курут? Сказали, что его добавляют в блюда и употребляют просто как закуску. Кто-нибудь готовил? Есть рецепты? Пожалуйста, без ссылок на Википедию и Интернет. Интересует личный опыт.![]()
Дамы! Куда можно эффективно пристроить старые картофель и лукЛепёшки на картофельном пюре:
красный творогмоя свекровь, уральская настоящая-пренастоящая татарка, готовила такой творог.
моя свекровь, уральская настоящая-пренастоящая татарка, готовила такой творог.
Вас не смущает
«корт с маслом»я не обсуждала. С сушеным куртом у меня был давно свой опыт, написала и про него, выше.
как называла, не помнюКызыл еремсек?
Кызыл еремсек?посмотрела в ютуб – готовят так творог – ага, ага, именно он и есть.
кто знает у нас на форуме хороший рецепт.
Девочки, лежат у меня в морозилке невкусные пельмени, как бы поточнее выразиться, наверное сухие. Чтобы с ними сделать? Выбрасывать жалкоСлегка отварить и запечь в духовке с небольшим количеством бульона под сырной корочкой в сметане или томате.
как бы поточнее выразиться, наверное сухие. Чтобы с ними сделать?
Можно ли куда то пристроить шоколадные конфеты Ассорти,Могу скинуть адресок, у нас с чайком любые уйдут.
Можно ли куда то пристроить шоколадные конфеты
Испекла сегодня очередной утренний бисквит с шоколадными конфетами.можно посыпать поверху корицей
Конфеты *Бабаевские *, очень шоколадные, малосладкие даже для меня – не любительницы сладких конфетулей.
Конфетку резала на 3 части, раскладывала поверх налитого в силиконку теста спиралью. Ушло 10 штук.
Выпечка как обычно = 15 вкл+15 выкл.
Запах шоколадный во время выпечки густющий.
Конфеты не растеклись, немного форму потеряли, почти утонули в тесте. Обалденная смесь запахов – бисквит и горький шоколад.
Чтот как-то пирожок голенько смотрелся, решила его помазать, на ум пришел смородиновый джем.
Но, съев первый кусочек, поняла- не надо им никого, им и вдвоём прекрасно – бисквиту и шоколаду.
они с начинками разнымипрекрасненько, целыми и клади – еще интереснее будет.
Девочки! Можно ли куда то пристроить шоколадные конфеты Ассорти, которые так просто есть не вкусно совсемПриятельница была в Лондоне и угостила, очень приятно, но как-то не логично везти в Бельгию шоколад. Но вот так и выбросить рука тоже не поднимается
Имеется икра судака кг 1.5, (мороженная, в плёнках), подскажите пожалуйста что можно с ней сделать? Спасибо)посолить и съесть Сделайте немного на пробу. Это вкусно, на хлебушек масло и икорка мммм hlebopechka.ru...
Доброго всем дня! Имеется икра судака кг 1.5, (мороженная, в плёнках), подскажите пожалуйста что можно с ней сделать? Спасибо)
а найти не могу. рыбку солили в пластиковой бутылке.Если не ошибаюсь, это был рецепт Земляка. Название не помню. Можно в его профиле поискать.
рыбку солили
это был рецепт ЗемлякаУ Земляка рецептов 0
У Земляка рецептов 0Тоже искала. А в закладках есть Маринуем салаку, скумбрию, селедку, кильку
У Земляка рецептовЯ в профиль не заглядывала)). Значит, в обсуждении где-то было. Самой интересно стало – где я видела.
Тоже искала. А в закладках есть Маринуем салаку, скумбрию, селедку, килькуВ этой теме делала скумбрию по рецепту в посте №6, с горчицей.