Говядина тушеная в красном вине (Мультиварка)
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Вырезка 1 кг
Лук 1 шт.
Красное вино 300 мл
Красная фасоль 2 банки
Лавровый лист, соль, специи
Способ приготовления
Порезать мясо на небольшие кусочки, обжарить до золотистого цвета.
Лук мелко порезать, обжарить на режиме «Выпечка» (у меня это режим «Суп/Пароварка») влить вино, специи, довести до кипения.
Затем в винную подливку выложить мясо, перемешать, поставить на 7 часов в режиме «Тушение». За час до окончания добавить красную консервированную фасоль, предварительно слив из нее всю жидкость.
Блюдо рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 8 часов
Примечание
Пробовала так приготовить филе индейки, тушила 3 часа. Но на мой взгляд, говядина больше подходит для этого блюда. Мясо получается нежное и ароматное и настолько вкусное, что не успела сфотографировать
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Вырезка 1 кг
Лук 1 шт.
Красное вино 300 мл
Красная фасоль 2 банки
Лавровый лист, соль, специи
Способ приготовления
Порезать мясо на небольшие кусочки, обжарить до золотистого цвета.
Лук мелко порезать, обжарить на режиме «Выпечка» (у меня это режим «Суп/Пароварка») влить вино, специи, довести до кипения.
Затем в винную подливку выложить мясо, перемешать, поставить на 7 часов в режиме «Тушение». За час до окончания добавить красную консервированную фасоль, предварительно слив из нее всю жидкость.
Блюдо рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 8 часов
Примечание
Пробовала так приготовить филе индейки, тушила 3 часа. Но на мой взгляд, говядина больше подходит для этого блюда. Мясо получается нежное и ароматное и настолько вкусное, что не успела сфотографировать