Категория: Выпечка

Ингредиенты
+Абрикосовый конфитюр
+Кокосовая стружка
Способ приготовления
Рецепт теста и абрикосового джема без сахара на агаре здесь:
МОРКОВНЫЙ КЕКС ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ
В силиконовые формы для кексов (12 шт) выложила половины теста. Положила по ложке застывшего конфитюра так, чтобы он не прикасался к краям формочек - при выпечке агар расплавится. Накрыла оставшимся тестом.
Остывшие кексы покрыла расплавленным абрикосовым конфитюром (застывший конфитюр на агаре можно плавить - потом он снова застывает при комнатной температуре) и посыпала кокосовой стружкой.


МОРКОВНЫЙ КЕКС ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ
В силиконовые формы для кексов (12 шт) выложила половины теста. Положила по ложке застывшего конфитюра так, чтобы он не прикасался к краям формочек - при выпечке агар расплавится. Накрыла оставшимся тестом.
Остывшие кексы покрыла расплавленным абрикосовым конфитюром (застывший конфитюр на агаре можно плавить - потом он снова застывает при комнатной температуре) и посыпала кокосовой стружкой.


Программа: Выпекала при 180С
Время приготовления: 45 мин.