Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
300\400
Сахар
0,5\1с. л.
Соль
1,5\2ч. л
Дрожжи сухие
1\1,5ч. л
Мука
520\700гр
Чеснок (измельчить)
2\3зубчика
Лук (мелко порезать поджарить)
1,5\2 головки
Оливки (измельчить)
90\125
Подчеревка (я режу небольшими кусочками и поджариваю)
150\200
Колбаски капченые (порезать, поджарить)
75\100
Способ приготовления
Продукты указаны для хлеба на 750гр\1000гр
В моей хлебопечке это 2 программа "Французкая выпечка".
Режим длится 3:44. и есть звуковой сигнал для засыпки дополнительных ингредиентов.
Засыпаются продукты в порядке который предусматривает ваша хлебопечка и начинается замес. В моей хлебопечке где-то через 25 минут подаются звуковые сигналы, после которых нужно засыпать начинку (чеснок, лук, оливки, зажарку). И все!
Я постоянно делаю этот хлеб в поезд, для ужина на большую копанию самое оно!
В моей хлебопечке это 2 программа "Французкая выпечка".
Режим длится 3:44. и есть звуковой сигнал для засыпки дополнительных ингредиентов.
Засыпаются продукты в порядке который предусматривает ваша хлебопечка и начинается замес. В моей хлебопечке где-то через 25 минут подаются звуковые сигналы, после которых нужно засыпать начинку (чеснок, лук, оливки, зажарку). И все!
Я постоянно делаю этот хлеб в поезд, для ужина на большую копанию самое оно!
Время приготовления: 3 ч. 44 мин.
Примечание
Этот рецепт из книжечки хлебопечки Мулинекс 5002