Ингредиенты | |
3 куриных голени или суповой набор или курица | |
2 шт моркови | |
5-6 шт картофеля | |
1 шт репчатого лука | |
1/2 ст риса (1 ст=250 мл) | |
1 банка (нетто 320 гр) белой фасоли в собственном соку | |
щепотка орегано | |
соль | |
пучок укропа |
Способ приготовления
- Суп сытный и варится очень быстро. Выручает, когда нет времени на готовку
- Мясо залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Пока бульон будет закипать, добавить все остальное: морковь, тертую на терке или тонко порезанную, лук мелко порезанный, картофель, нарезанный мелким кубиком, мелко рубленный укроп, промытый рис и фасоль без жидкости.
- Все вместе довести до кипения, снять пенку, убавить огонь, посолить и добавить орегано. Варить под полуприкрытой крышкой на среднем огне до готовности картофеля и риса.