Соус к спагетти или рису «Пятёрочка»
на 4 порции
400 мл сливок (жидких, питьевых, жирность не имеет значения)
4 ст. ложки томатного пюре
50 гр твёрдого сыра (4 ст. ложки тертого пармезана)
Петрушка
Перец, соль по вкусу
Соус называется так потому, что он состоит из пяти ингредиентов начинающихся на «П»: Panna (сливки) Passata di Pomodoro (томатное пюре) Parmigiano (пармезан) Prezzemolo (петрушка) Pepe (перец)
Сливки налить в кастрюльку, вкипятить. Добавить томатное пюре (или протертые томаты в собственном соку). Сыр нарезать маленькими кусочками или натереть на терке и добавить. Петрушку мелко порезать и добавить. Поперчить. Залить сваренные спагетти или рис.
Быстро и вкусно!
на 4 порции
400 мл сливок (жидких, питьевых, жирность не имеет значения)
4 ст. ложки томатного пюре
50 гр твёрдого сыра (4 ст. ложки тертого пармезана)
Петрушка
Перец, соль по вкусу
Соус называется так потому, что он состоит из пяти ингредиентов начинающихся на «П»: Panna (сливки) Passata di Pomodoro (томатное пюре) Parmigiano (пармезан) Prezzemolo (петрушка) Pepe (перец)
Сливки налить в кастрюльку, вкипятить. Добавить томатное пюре (или протертые томаты в собственном соку). Сыр нарезать маленькими кусочками или натереть на терке и добавить. Петрушку мелко порезать и добавить. Поперчить. Залить сваренные спагетти или рис.
Быстро и вкусно!
Соус из перцев (мка) |
Соус «Селигеровский» (Москвичк@) |
Соус «Пряный клюквенный» (Лика) |