Категория: Соусы

Ингредиенты
Базилик
1 большой пучек
Луковица
1 средняя
Кетчуп
2-3 пачки
Способ приготовления
Базилик высушить после мытья и порезать острым ножом. Не в блендере или комбайне - ножом!
Лук порезать мелкими кубиками. Можно взять чисто белый или крымский сладкий лук.
Несколько видов кетчупов- все что у вас есть в холодильнике- в идеале 3 разных.
Все перемешать. По вкусу можно добавлять чеснок и другие травы.

Лук порезать мелкими кубиками. Можно взять чисто белый или крымский сладкий лук.
Несколько видов кетчупов- все что у вас есть в холодильнике- в идеале 3 разных.
Все перемешать. По вкусу можно добавлять чеснок и другие травы.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: на 10 человек
Примечание
Идеально подходит к шашлыку и различным видам мяса и рыбы гриль. С лавашом просто объедение. Может храниться в плотно закрытой банке.
Этот соус родился на берегу озера Селигер 10 лет назад. Составился из тех кетчупов, какие у кого были... С тех пор это наш любимы соусов.
Этот соус родился на берегу озера Селигер 10 лет назад. Составился из тех кетчупов, какие у кого были... С тех пор это наш любимы соусов.