Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
2/3 ст.
Cахар
1 ст.
Яйцо
6 шт.
Лимонная кислота
( можно и без неё)
( можно и без неё)
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Крахмал
1/4 ч. л.
Способ приготовления
Белки взбить с лимонной кислотой ( или без неё) на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость и взбивать до устойчивых пиков.
Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями.
Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями.
Программа: Выпекать при180 градусах до готовности.
Примечание
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом бисквита от Мишель. Получается всегда изумительный бисквит!
Фото Света
Фото Света