Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
350 мл
Мука пшеничная
340г
Мука ржаная
130 г
Смесь Бородино
90 г
Молотый кориандр
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи свежие
14 г
Растительное масло
1,5 ст. л.
Клейковина
1 ч. л.
Способ приготовления
Выпечка на программе 3 "Крестьянский хлеб" (3 ч 45 мин)
Корочка темная
Для первого раза - получился просто шедевр! Хорошо поднялся, очень вкусный хлеб!!!
Корочка темная
Для первого раза - получился просто шедевр! Хорошо поднялся, очень вкусный хлеб!!!
Программа: программа
Время приготовления: 45 мин.
Порций: Рецепт (для буханки 750гр)