Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1,75 ч. л.
Пшеничная мука
345 гр
Хлопья Геркулеса
80 гр
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л. коричневого
Раст масло
1,5. ст. л. арахисового
Яйца
2 шт.
Молоко топл.
220 гр.
Способ приготовления
Основной режим, размер М, корочка средняя.
Можно было бы добавить подсушенных на сковородке семечек (половину диспенсера), можно было б перед Выпечкой смазать яичком и посыпать Геркулесом, но мои изощрения не любят...
Хлеб вкуснючий неимоверно, с очень вкусной корочкой, и очень пышный... Единственно, поленилась пригладить хохолок, и, хотя хлебушек хорошо поднялся, но сверху поверхность не гладкая вышла...
Можно было бы добавить подсушенных на сковородке семечек (половину диспенсера), можно было б перед Выпечкой смазать яичком и посыпать Геркулесом, но мои изощрения не любят...
Хлеб вкуснючий неимоверно, с очень вкусной корочкой, и очень пышный... Единственно, поленилась пригладить хохолок, и, хотя хлебушек хорошо поднялся, но сверху поверхность не гладкая вышла...