Что делать со "вчерашним" хлебом (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Соединить в паштете говяжью печень и вымя Как хранить кукурузные початки? С какой целью применяют воронки для пирогов? Фондю - гордость швейцарской кухни Фейхоа - что за фрукт такой? Вкусное, но простое и дешевое меню на праздник Филе минтая горчит Кто как сохраняет свежий сельдерей? Можно ли замораживать сливочное масло?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши