Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Мясо с овощами Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)

Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)

Автор

Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)

Категория: Мясные блюда
Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)

Ингредиенты

мясо говядина или фрикадельки, тефтели из говядины 400-500 гр.
Морковь свежая 3шт. крупных
лук репчатый 1гол.
перец сладкий 1-2шт
перец чили по вкусу
корень имбиря 1ст. л.
чеснок свежий 1гол.
масло раст. 120гр.
соевый соус 120гр.
кориандр свежемолотый 1ч. л.
паприка красная 1/2 ч. л.
перец черный свежемолотый 1/2 ч. л.
семена кунжута 1-2 ст. л.
рисовая лапша или рисовое спагетти 400гр.
Фарш для фрикаделек , тефтелей 500гр
мясо говядина 450 гр.
лук репчатый 2-3 гол.
чеснок свежий 4-5 зуб
перец черный свежемолотый 1/2ч. л.
соль по вкусу
паприка сладкая 1/2 ч. л.
яйца 2шт.

Способ приготовления

Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)
Сделать фарш из говядины для фрикаделек или тефтелей, у меня были уже готовые в морозилке, кто хочет может порезать мясо тонкими полосками для обжарки в воке, казане
Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)
Почистить , помыть все овощи и нарезать крупной соломкой
Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)
Накалить вок или казан с маслом до дымка и отправить тефтели или мясо для обжарки на сильном огне, после обжарки выложить их на тарелку
Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)
затем отправить в казан лук полукольцами и обжарить на большом огне
Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)
добавить корень имбиря и перец чили, обжарить, добавить часть моркови и сладкого переца и обжаривать на сильном огне добавляя оставшиеся овощи
Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)
затем тефтели
Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)
и за 5 минут до готовности отправить все специи, паприку, черный перец, кориандр и соевый соус, убавить огонь накрыть крышкой и потомить 5 минут, затем выключить нагрев, дождаться когда вок или казан прекратит готовить, выдавить головку чеснока, все хорошо перемешать, к этому времени у нас сварилась рисовая лапша, промываем ее холодной водой, выкладываем на блюдо
Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)
лапшу и
Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)
сверху мясо с овощами по-азиатски посыпая семенами кунжута
Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане (+видео)
и немного зеленый лук, укроп и петрушка по желанию, приятного аппетита!

Примечание

Для этого блюда идеально подойдет мясо свинина, Я люблю говядину, выбирайте мясо по своему вкусу, даже мясо курицы подойдет!!! Вегетарианцы могут это блюдо без мяса готовить, тоже получается вкусно!!!

*Lerele
Повар, классная идея для блюд с фаршем!!
*Повар
Цитата: Lerele

Повар, классная идея для блюд с фаршем!!
Lerele, Спасибо!!! Просто , быстро, вкусно и удобно!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту