Главная . Вопросы и ответы Не получился Французский хлеб в хлебопечь Redmond

Не получился Французский хлеб в хлебопечь Redmond

Автор

 
*Me voila
Здравствуйте. Купила вчера хлебопечь и решила испечь Французский хлеб. Засыпала все ингредиенты как в рецепте, только вместо вода + сухое молоко налила обычное молоко. Буханка получилась плотная. Ночь хлеб простоял на столе под полотенцем. Утром он стал вообще дубовый.
Что не так сделала?
*Anchic
Елена, нужно полностью написать чего и сколько положили. И фото разреза приложить.
*Me voila
Спасибо. Скорее всего, надо было чуть больше жидкости
*Mandraik Людмила
Цитата: Me voila
Что не так сделала?
Не ту печку купили. В Редмонд французский не получается я сколько не пробовала - не то. Он просто не так вымешивает и не те температуры расстойки. Ничего не получится, как не крути
*Nata19
У меня получился просто хлеб, тесто немного не такое как в моем представлении у французского. Пекла пару дней назад как раз французский. Хлебопечка эта у нас с прошлого лета, пеку почти каждый день, пекарни теперь в деревне нет, поэтому приходится. Хлебопечка вполне устраивает.
*Mandraik Людмила
Наталья, у меня была хп Redmond (и в ней прога Французского хлеба), точнее хп жива до сих пор, но меня совершенно не устроило качество получаемого хлеба, сейчас использую как тестомес для сдобного теста, оно терпит энергичный замес и "горячее" расстаивание. Думала даже, что разучилась печь, ан нет, купила панасик и все наладилось. Ну не умеет Redmond делать печки, а вот мультиварки у него хорошие!
Просто пеките другой хлеб, французский не получится, дело не в рецепте, проблема в технологии, а это от Вас не зависит, что заложено прогой изначально, то печка и выдаёт
"А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
*Nata19
Mandraik Людмила, просто пробую все программы из инструкции. Чаще всего пеку просто белый и хлеб для тостов оттуда. А вот тесто дрожжевое у меня без печки лучше и быстрей получается, не использую её для этого дела. Видимо, в производстве этих печек нет стабильности. Читала, что у людей не пропекается хлеб, корочки нет. У меня при почти ежедневной эксплуатации пашет и пашет, всё в норме, этих проблем никогда не было. Если сгорит печка, тогда уж купим Панасоник, но пока и эта всем устраивает.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту