Про всё на свете с Гюзелью (страница 162)

НаталияК
Гюзель! Скорейшего всем выздоровления и без осложнений..

Гюзель62
Доброй ночи... уже.

Мы дома.

У нас все нормально уже.

У малого и дочи 2 дня темпа была. Больше ничего. Никаких симптомов! Ничего!

У меня темпы не было, но.. голос чуток осип и, вроде, как « покалывало» временами. Не болит, не дерет... а, вроде, как что- то местами мешает...

Короче, думаю, тоже все ы словили этот самый омикрон!

Но тесты никто не брал, врачи не ходят, сказали в любом случае по омикрону карантин 5 дней.
 Потом чел не заразен, можете приходить выписываться.

Вот, как- то так.

В д/ с старшую группу закрыли, потому чтт из 36 чел ходят всего 3!

В нашей (средней) группе ходят 10. Самая стойкая группа оказалась!

В общем, у нас все в порядке. Гуляем на участке, гребем снег, пьем морсы, рисуем, собираем конструкторы, лего...., живем обычной жизнью.
Обошлись « легким испугом», все хорошо...

НаталияК
Гюзель, спасибо что написала.. выздоравливайте.. и поберегитесь пока.. может получится не пять дней, а недельки две сил набраться.. организм поддержать..

Гюзель62
Доброе утро!
Чувствуем себя хорошо.

Ходили сегодня в медпункт, хотели в сад выписаться, так там народу...
человек 15!!! А фельдшер работает только до 12 час. Ей столько народа и за 3 дня не пропустить!
Ладно, мы не торопимся, б/л нам не нужен, т ч завтра- послезавтра еще сделаем попытку.
На улице потеплело, снег тяжелючий, липкий...

У нас на крыше дома- полный пипец! Никогда такого не было.
Там ледяной бордюр, прям, образовался по краю, не дает снегу с высоты съехать. Боимся проломит крышу.

А лезть скидывать- не вариант!
Высота- огромная, угол наклона почти 45%, да и материал...- шифер! Не наступить, все лопнет.
 
Я вспомнила, что у меня палка есть 3 м длиной, для сбора яблок с высоты. Решила ей попробовать, до куда дотянусь. А она, с осени, у забора, под деревьями осталась. Полезла за ней по снегу.

Можно кино снимать! Фильм- катастрофу!

Снега- выше чем по пояс мне!!!! Честно!!!! Я даже в детстве по такому снегу не лазала! Я ж в Москве всегда жила, у нас не было столько снега. А тут...?

В общем,.... « ледокол Красин в Ледовитом океане..»!

Пока ползла, галоши от валенок потеряла, полные валенки снега, вся вымокла по грудь.... В одном месте упала, села на задницу и.... Все! Капец! Встать не могу! Тону в снегу и не подняться.
Смех и слезы!
Еле доползла до крыльца....

Вот такая сегодня « тренировочка» у меня была.

Снег сбила, куда смогла дотянуться, домой приползла, переоделась вся... до трусов!

Эх, ты- зимушка, зима!

Irinap
Гюзель62, и горячим чаем отпаивать себя надо было сразу.

Venera007
Гюзель62, Гюзель, зато с каким оптимизмом преодолены трудности!!! Респект и уважуха

Гюзель62
Забыла пару фоток вставить, с нашего участка.


Про всё на свете с Гюзелью – здесь мы... бывало делали шашлыки...


Про всё на свете с Гюзелью

Тимкин спорткомплекс. Высота его, между прочим, 1,5 м....


Про всё на свете с Гюзелью- А здесь забор 2 м. Горы снега- вровень уже.?


Гюзель62
Гюзель62, и горячим чаем отпаивать себя надо было сразу.

Irinap, Ирина. Мне и без чая было жарко! на улице тепло, кайфово.... Это я просто от « купания» в снегу и усердия вся взмокла. Но ни чуть не замерзла.

Lind@
Тимкин спорткомплекс. Высота его, между прочим, 1,5 м....
ну ничего себе!. Тимка может норки копать

НаталияК
Супер вылазка за палкой! жадные.. нам бы снежка половинку..

Гюзель62
жадные.. нам бы снежка половинку..

НаталияК, Наташа! Да хоть весь снег забери! Нам еще « подгонят»!

Lind@
НаталияК, Наташа! Да хоть весь снег забери! Нам еще « подгонят»!
чую я ждет нас в этом году веселая весна

Ava11
Гюзель, привет! Ну у вас и зима в этом году, куда столько снега? А уж почистить элементарно дорожки так уже и упарилась и согрелась! А про путешествие по снегу за длинной палкой, повеселилась, посмеялась и посочувствовала. Минутное но все таки беспокойство, сидишь на пятой точке и ни туда ни сюда!

Гюзель62
Суббота! Отдыхаете или наоборот все в делах?
Мои сегодня ездили в Музей военной техники.
Там танки (наши и немецкие), самолеты, вертолёты, различная техника времен войны, подбитые экземпляры, добытые во время раскопок...

Называется Парк Патриот!

Очень интересное местечко.
Еще есть Партизанская деревня (времен войны).
Землянки, дзоты, шалаши, стоянки для отдыха, блиндажи, костровища для приготовления пищи, репродукторы на столбах....
Можно везде лазить, все трогать

Очень понравилось.

Тимка полазил по танкам, «поуправлял» самолетом, подергал рычаги и штурвал, побыл « радистом», ознакомился с рацией, полазил по шалашам и полежал на топчане в землянке...

Потом еще отведали борщ и кашу гречневую с тушенкой из походной кухни!

В общем, остались сыты и доволены!

Отлично провели день.

Но решили еще летом туда съездить. Зимой не очень комфортно. Снега полно, не чищено, экскурсоводов нет, ходить/ бродить надо самим, не везде можно добраться из- за снега...
Но народу мало, это радует.

Дети до 7 лет- бесплатно.

Билет (комплексный, на все объекты сразу) взрослый-550 руб.

Можно купить сразу на сайте и там на это время не тратить.



Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


В общем, очень советую посетить с детьми и внуками, у кого есть желание и возможность.

НаталияК
Доброго времени суток! Сейчас до меня дошло, что уже завершается среда!!! Как же время летит..
Гюзель, как обстановка? Как самочувствие?
Очень интересно про музей военной техники! С удовольствием со своими мальчишами съездила..
Завтра моей внученьке Марго 2 годика! Скучаю.. общаемся по вайберу.. изоляция.. эх.. то внук приболел, то сейчас сын.. а мы с дедом привились и нам сказали беречься 21 день.. вот даже внук маленький спросил, что приехать к вам с дедом не можем, вы пошто прививки сделали?! вот так и скучаем..
А тут глянула, от Вас с субботы нет сообщений.. грустно..
Черкните пожалуйста хоть парочку слов..

Спасибо большое за снежок, но, увы, с нашей плюсовой температурой он долетает только каплями дождя.. увы..

Гюзель62
Приветики, мои родные пистолетики!

У нас все нормально.
Тимка ходит в сад, 2 раза в неделю- Развивашки (т к в саду ничем с ними не занимаются... от слова « совсем», приходится возить отдельно. Там проводит полдня, с 9.00 до 13.00), еще 2 раза в нед у него логопед (делает успехи, Л и шипящие уже « поставили», Р- почти уже... рычим?), и 2 раза гимнастика (по вечерам). Т ч все по распорядку.
На след. неделе поедем на прививку манту и диоскин- тест (отменили из- за болезни) и еще перенесли плановый пиием у стоматолога.

У меня каждый день физ. занятия по Зум ( 3 разных занятия, с разными тренерами), плюс уроки турецкого, да еще записалась на Танцевальный минут с (начнется со след. недели).

В общем, живем насыщенной жизнью.
Только вот вес меня огорчает. Не смотря на все ограничения и старания, он не уходит, а даже растет. Меня это беспокоит..
Решила достать некоторые анализы (Инсулин, пролактин, лептин.
Все остальные гормоны и гликир. гемоглобин сдавала недавно. Все это – в норме) и все же обратиться к эндокринологу и попробовать сбрасывать с ним. Т ч снова «нашла себе занятие»!
Вот, не ймется мне! Не живется спокойно!
Ладно, пойду вкусняшку ПП приготовлю. Побалую себя.

Niarma
Гюзель, найдите в интернете диетолога Сергея Обложко. По его рекомендациям сбрасывается очень легко и нет чувства голода

Гюзель62
Niarma, Марина. Знаю его. Писала уже, что его жена даже училась со мной на курсе по инвестициям.
Знакома с его методикой. Не совсем мой вариант...

Будем искать во всех направлениях.

venera19
Ладно, пойду вкусняшку ПП приготовлю. Побалую себя.
Ну и нам же показать, пожалуйста, и рецепт дать.
Проблема похудения, она такая проблема...

Irinap
делает успехи, Л
я бабушку свою сразу вспомнила. Она про себя рассказывала – садимся кушать, а у меня ничего нет, и начинается : тареЛка, виЛка, Ложка, бЛюдце.
Тимке успехов, у него всё получится!

Гюзель62
Доброе утро!

Я уже отзанималась Суставной гимнастикой.
А Танцевальный микс пока еще не начался.
Поэтому успею поделиться с вами вчерашней вкусняшкой.

Просто, быстро, вкусно, низкокалорийно.


Про всё на свете с Гюзелью

Из остатков получилось... так.


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Ava11
Гюзель, привет! Какая красота!

Гюзель62
Легкий муссовый десерт с мандарином.
Рецепт из серии « десерт из трех ингредиентов»!

Итак:

Творог мягкий-175 гр
Мандарин-80 гр
Желатин-5 гр
Вода-30 гр
Опционно:
Сахар или сахзам- по вкусу и потребности

Теперь о возможных заменах.

Я взяла творог из ВкусВилла, без сахара, на эритрите, но с добавлением черной смородины, жирн. 6%(поэтому и цвет мусса.... Сереневатый..)

Добавила натуральный йогурт, без добавок, жирностью 2,1%.

Можно взять только творог, или только йогурт, даже просто молоко, или ряженку, или даже сливки 10%, или миксовать, как любите.

Воду (для разведения желатина) тоже можно заменить на молоко. Вкус будет насыщеннее.

Но (про заменах ингредиентов) изменится КБЖУ! (для кого это важно).

У меня двойная порция сделана:

Творог-120 гр
Йогурт-240 гр
Мандарин-150 гр (2 шт)
Желатин-10 гр
Вода-60 гр
Процесс:

1. Чистим мандарины. На дольки не разделяем! Оставляем целиком.

2. Всыпаем желатин в воду и оставляем набухнуть.


Про всё на свете с Гюзелью

3. Смешиваем йогурт и творог (или только один ингредиент) до однородности.


Про всё на свете с Гюзелью

У меня такие творог и йогурт

4. Доводим желатин до нагревания и полного растворения. Не кипятить!!!!
Вливаем в творожную смесь и вымешиваем до гладкости!


Про всё на свете с Гюзелью

5. Берем форму (лучше мягкую, силиконовую. Но можно отрезать пластиковую бутылку с ровным дном. Чтобы потом у нас получилось «подобие колбасы». У меня была силиконовая форма для кулича.

6. Помещаем в середину формы мандарин. Если, как у меня, мандаринов 2(или больше), то удерживаем их палочкой, чтобы не рассыпались.


Про всё на свете с Гюзелью

7. Заливаем все подготовленным муссом.


Про всё на свете с Гюзелью

8. Отправляем форму в холодильник, для стабилизации.


Про всё на свете с Гюзелью

9. Когда десерт застыл, вынимаем.
Снимаем аккуратно форму или разрезаем бутылку пластиковую и достаем вкусняшку.

Совет!!!!
Чтобы легче вытащить десерт из формы и без нарушения внешнего вида, переложите наполненную форму в морозилку на некоторое время. Десерт затвердеет и его легко будет достать.


Про всё на свете с Гюзелью

10. Нарезаем « шайбочками» и наслаждаемся. Можно дополнительно украсить.


Про всё на свете с Гюзелью

Калорийность получается низкая.
В моем варианте:
На 100 гр:

59,0 ккал

6,15/1,9/5,46
Остатки мусса вылила в маленькую формочку, внутрь положила пару ягодок (малинка и голубика).
Получилось тоже вкусно!


Про всё на свете с Гюзелью

Можно бесконечно экспериментировать с составляющими и все время получать разные формы и вкусы.

Lind@
Рецепт из серии « десерт из трех ингредиентов»!
оригинальное решение!

venera19
Гюзель, спасибо за рецепт. Красиво, просто и я уверена, вкусно!

Гюзель62
Всем, здравствуйте!

Выходные пролетели и... вливаемся в новую неделю.

Сегодня с Тимычем в Москву, надо сделать Манту и диоскин- тест. Короче,... история на весь день.

Ну, а пока.... Завтрак.


Про всё на свете с Гюзелью

Творожная запеканка.

Творог, яблочное пюре (можно детское питание), яйцо, специи (по желанию) и... псиллиум.
Все вымешать. Выложить в форму. Я добавила ( « утопила в массу») дольки яблок и ягодки черн. смородины. Выпекать в духовке до готовности.

Ела, поливая ряженкой.

Про всё на свете с Гюзелью

Ну, а теперь... самое интересное!!!

« Святые» булочки!


Про всё на свете с Гюзелью

Почему « святые»? Не знаю.. Их так автор назвала.?‍♀️

Отличный вариант: когда дома нет хлеба, а хочется бутербродика.
Яйцо-1 шт
Соль
Кипяток-10 гр
Разрыхлитель-1 гр
Псиллиум-10 гр

Травы, суш. чеснок, кунжут и прочие добавки- по желанию

1. Все смешать.
2. Дать постоять мин 15, до набухания.


Про всё на свете с Гюзелью

3. Влажными руками сформировать булочку.
4. Посыпать кунжутом.


Про всё на свете с Гюзелью

5. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Зависит от духовки и кол- ва булок. У меня ушло минут 10.

В разрезе получилось вот так.


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Что сказать про вкус?

Прикольные булочки!
Вкус – НЕ омлетный!
Но и НЕ чисто хлебный. Как... влажноватый хлеб, но не клейкий.
 В общем, испеките и попробуйте сами! Я даже объяснить не могу...
Но отличная замена обычного хлеба: практически без углеводов, низкокалорийно, можно даже диабетикам.
Еще на завтрак были овощи и кусочек сыра. Из всего этого, вместе с булочкой вышел отличный бутер.
Резюмирую! Попробуйте! Я думаю, вам тоже понравится!
А! Забыла!

Кол- во ингредиентов дано на 1 булочку.
Умножая их в разы, получите нужное кол- во булочек.

Представляете...
 тут считается только яйцо!
Т к псиллиум- неусваиваемая организмом клетчатка, его не считаем;кипяток- не считаем, соль и разрыхлитель- фигня вопрос!
Т ч считай, что съела просто яйцо!
А на самом деле- булочку.?

Ирина Ф
Блин, так это ж булочки Насти Калюк!
И, Гузель, я не видела что бы она их так называла.
Булки и правда классные. Их можно морозить и потом в духовочку-они как свежие.

Гюзель62
Ирина Ф, Ирина. Не знаю чьи это булочки... Я их увидела у врача- эндокринолога.
Настю Калюк не знаю и даже не слышала.
(Рецепт не мой!?‍♀️)
Она их так называет и советует.
Мне они и, правда, понравились.

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирина. Не знаю чьи это булочки... Я их увидела у врача- эндокринолога.
(Рецепт не мой!?‍♀️)
Она их так называет и советует.
Мне они и, правда, понравились.
Да, они классные! И выполняешь норму по клетчатке?!!!

julia_bb
Ну, а теперь... самое интересное!!!
« Святые» булочки!
На вид классные булочки.
Гузель, а муку не надо добавлять, получается? Никогда не пекла с псиллиумом.

Гюзель62
julia_bb, Юля! В том – то и дело, сто ни муки, не крахмала, ни круп... ничего не добавляем!
Только яйцо, псиллиум, кипяток, соль и разрыхлитель!
В этом и уникальность булок!
Тесто набухает, становится густым, булочки формируются легко (чуть смочить руки), выпекаются без масла (я даже коврик забыла подстелить на противень. Просто на сухой противень выложила и все получилось отлично!).
Получаются, прям,... настоящие будочки!
Я тоже сначала скептически отнеслась к рецепту, решила- фигня! Ну не может ничего путного получится! Поэтому и сделала 1 булочку (чтобы продукты не переводить!). А оказалось- круто!
От души советую попробовать!
Кстати! Псиллиум – очень полезный продукт! Клетчатка, организмом не усваивается (поэтому, практически, 0 ккал), отлично ведет себя при выпечки, можно использовать вместо муки и любых смесей с глютеном. Расход очень маленький (за счет разбухания, дает большой объем).

Купить сейчас не сложно. Во ВВ продается.

gawala
Гюзель62, Гюзель, какой он по виду это псиллиум, как мука или что-то другое.? У нас продаётся, видела, но там как бы мелкое -мелкое зерно..


gawala
У нас целая тема есть Готовим с псиллиумом (прорыв в диетической выпечке)
Мерси.

Гюзель62
gawala, Галя.
У меня вот такой псиллиум.
Похоже на перемолотую овсянку, только... попушистее.


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


gawala
Ага, понятно. Спасибо..

Антоновка
Похоже на перемолотую овсянку, только... попушистее.
Так интересно – отруби подорожника. У меня сын сейчас после операции на свищ прямой кишки на подобном препарате – Фитомуцил норма (Состав: шелуха семян подорожника блошного (Plantago psyllium), плоды сливы домашней (Domestica prunus)). Утром и вечером просто заливаем стаканом воды пакетик и следом просто стакан воды.

Ирина Ф
КБЖУ булок

Про всё на свете с Гюзелью

Ещё выгодно псилиум на валдберрисе покупать, он подешевле выходит, чем во вв.
Гузель, ничего, что я написала?




Так интересно – отруби подорожника. У меня сын сейчас после операции на свищ прямой кишки на подобном препарате – Фитомуцил норма (Состав: шелуха семян подорожника блошного (Plantago psyllium), плоды сливы домашней (Domestica prunus)). Утром и вечером просто заливаем стаканом воды пакетик и следом просто стакан воды.
Лена, в принципе фитомуцил и псилиум практически одно и то же. Я считала, что одно и то же, но вот ты пишешь, что в составе фитомуцила ещё и плоды сливы.

Lind@
НУ почему это не тот подорожник, что у нас растет???

Гюзель62
Ирина Ф, Ириш.

А у меня совсем другое КБЖУ вышло!

Вот! Смотри!

Про всё на свете с Гюзелью

Одна булочка всего на 90 ккал.?‍♀️

Гюзель62
Гузель, ничего, что я написала?
Конечно, ничего! Я только за, когда вы что- то пишете, дополняете, советуете,... даже спорите.
Это так здорово!

А то... как сама с собой говорю, сама себе рассказываю,... сама себе отвечаю...

Скучно.

Zeamays
Одна булочка всего на 90 ккал.
Гюзель, а вот интересно, сколько готовая булка по весу получилась... не взвешивала, случайно?

Ирина Ф
Ирина Ф, Ириш.

А у меня совсем другое КБЖУ вышло!

Вот! Смотри!

Про всё на свете с Гюзелью

Одна булочка всего на 90 ккал.?‍♀️

Слушай, ну надо ж отталкиваться от размера булок. Мои данные на 100г. У тебя посчитана одна булочка)-вот и разница




Конечно, ничего! Я только за, когда вы что- то пишете, дополняете, советуете,... даже спорите.
Это так здорово!

А то... как сама с собой говорю, сама себе рассказываю,... сама себе отвечаю...

Скучно.
Прости, не всегда пишу, но читаю всегда твою тему)




Гюзель, а вот интересно, сколько готовая булка по весу получилась... не взвешивала, случайно?
Я леплю карапузиков, прям маленьких. Они такие пышные и высокие, я даже разрезала вдоль на три части.

Гюзель62
Мои данные на 100г. У тебя посчитана одна булочка)-вот и разница


Нет, там есть и данные на 100 гр!
Строчка ниже.
И результат отличается от твоего.

Интересно, почему...
Калоризатор. Ру плохо считает или ты что- то еще кладешь?

Ведь там, действительно, для расчета только яйцо берется. Вода, соль, псиллиум и разрыхлитель- практически 0.

julia_bb
Юля! В том – то и дело, сто ни муки, не крахмала, ни круп... ничего не добавляем!
Только яйцо, псиллиум, кипяток, соль и разрыхлитель!
В этом и уникальность булок!
Гюзель, поняла, спасибо тебе!

У нас целая тема есть Готовим с псиллиумом (прорыв в диетической выпечке)

Точно. Помню одно время очень она активная была. Пришла пора и мне заняться псиллиумом.
Ещё выгодно псилиум на валдберрисе покупать, он подешевле выходит, чем во вв.
Ира, спасибо. Так и подумала, что там надо искать.

Таньча
Ещё выгодно псилиум на валдберрисе покупать, он подешевле выходит, чем во вв.
Ира, а ссылку не дашь, какой именно?
Очень булка понравилась
Гюзель, спасибо

ока
Я не Ира, но посоветую:






девочки, поддержу интерес к псиллуму, для меня он стал открытием: такой консистенции при запекании творога не дают ни мука, ни манка.
Гюзель, рецепт булочек попадался, но доверия не вызвал, а вот теперь попробую!
Благодарю за рецепт!
Один вопрос: кипяток крутой?

Таньча
Я не Ира, но посоветую:
Танюш, спасибо.
Но с айхербом не дружу

francevna
Таньча, Татьяна, лови ссылку.





Купила давно, сейчас намного дешевле.
Но ещё ничего не готовила.

Таньча
Татьяна, лови ссылку.
Алла, спасибо
Я как раз на него глаз и положила.

Гюзель62
Один вопрос: кипяток крутой?

Да, как сказать...
Чайник вскипятила, пока все мешала, крутилась по кухне..., потом кипяток и добавила.
Сначала вообще решила без него: псиллиум в яйце хорошо размок, консистенция мне итак показалась жидковата... для булочек. Воду не стала добавлять. Через минут 10 псиллиум разбух и так сто стало крутым, вот тогда и решилась все же добавить воду. Т ч она уже НЕ была крутым кипятком! И мешайте сразу хорошо- там же яйцо! Чтобы не заварилось.
Если будете делать на много булочек (увеличивать порции), то смотрите по консистенции, сколько воды добавить. Ведь многое зависит и от яиц, и от кач- ва псиллиума. Тесто должно быть податливое и хорошо лепиться. При лепке ощущение, что формируешь булочку из УЗ или кукурузной муки.

Попробуйте сначала 1-2-3 шт приготовить. Вдруг вам не « зайдет»? Если понравится, то можно и бОльшую порцию замутить.
А псиллиум я теперь добавляю везде: и в запеканки (творожную, что вчера на фотке тоже с ней делала), в бисквиты, в кексы и тд

Отличный продукт! Полезный!

gawala
творожную, что вчера на фотке тоже с ней делала
Я сначала подумала, что это кекс. потом уже прочитала, что запеканка.
Надо попробовать купить его.. Люпиновая мука не ко двору пришлась.. Надо теперь «блох» попробовать..

Рита
ока, Татьяна, не могла бы поделиться рецептом запеканки?

Lind@
Люпиновая мука не ко двору пришлась
какая??? жесть. Раньше все такое ели только в голод, а теперь мы бешенные деньги платим

gawala
какая??? жесть.
Люпиновая.. Почему жесть? Здесь и конопляная есть..
Раньше все такое ели только в голод
Какой голод, о чем речь идет? Я лично никогда не голодала..

VIA
псиллиум

Псиллиум представляет собой растворимую клетчатку, которая обычно используется в качестве объемного слабительного средства.
Люпиновая мука
какая??? жесть.
Lind@, вот это верно ЖЕСТЬ! Что только здесь люди не кушают.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут после выпечки у всех запоры что ли?

Я так хотела почитать рецепты Гюзель, а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуть!!!!

Venera007
Да ладно вам, у всех разные потребности, не надо никого осуждать.
Тут после выпечки у всех запоры что ли?
Тут люди худеют, а не то, что вы подумали.

Ирина Ф
Таньча, Татьяна, лови ссылку.





Купила давно, сейчас намного дешевле.
Но ещё ничего не готовила.
Да, про этот я говорила, спасибо, Алла




VIA,, а что вам мешает рецепты Гюзели читать?
Наши комментарии??

julia_bb
Lind@, вот это верно ЖЕСТЬ! Что только здесь люди не кушают.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут после выпечки у всех запоры что ли?

Я так хотела почитать рецепты Гюзель, а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуть!!!!
На первой странице есть все рецепты автора, это раз, во-вторых, тема не только о рецептах, так и написано «про всё на свете».

VIA
Гюзель62, как Ваши инвестиции? Приносят доход по купонам?



Интересное в разделе «Авторские темы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте