Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 163)

Lind@
Люпиновая.. Почему жесть? Здесь и конопляная есть..
про конопляную знаю и про амарантовую Но чтоб люпин? Ну бывают конечно странные продукты, в передаче про готовку (точнее конкурс кондитеров) так вообще видела, как готовят из кузнечиковой муки.

Какой голод, о чем речь идет? Я лично никогда не голодала..
я про прошлые времена никакого второго дна.

gawala
про конопляную знаю и про амарантовую Но чтоб люпин? А в передаче про готовку (точнее конкурс кондитеров) так вообще видела, как готовят из кузнечиковой муки.

Все знать невозможно. Люпиновая мука продаётся исключительно в био магазинах.
Странная реакция какая-то. Ну люпин и люпин. Мы же не удивляемся соевый муке. А это все из той же оперы..

Lind@
Ну люпин и люпин.
Люпин для меня или цветок или корм для кроликов. А к тому, что сою едят вроде все привыкли.

gawala
А к тому, что сою едят вроде все привыкли.
Ну и кому надо, к люпину привыкнут. Что то, что дургое, все бобовые.

Гюзель62
«псиллиум
Псиллиум представляет собой растворимую клетчатку, которая обычно используется в качестве объемного слабительного средства.»
VIA! А откуда вы взяли эту цитату? Я такого не писала! И даже не знала! Это не из моего поста.
Вы что- то напутали.

Гюзель62
Гюзель62, как Ваши инвестиции? Приносят доход по купонам?

VIA, дела с инвестициями у меня хорошо! (ТТТ)
Даже сама удивляюсь!

Не смотря на глобальный упадок на фондовом рынке и огромные просадки почти у всех (до 20-50%), мой портфель ни одного дня не падал ниже 4%.
Это, я считаю, отличный показатель моих знаний и практики.

Портфель почти окончательно собран, купоны получаю регулярно, часть реинвестирую, часть трачу.

Еще получаю дивы от акций США (в $) и жду от акций РФ.

Пока я очень довольна и горда за себя!
Мне нравится разбираться в этом и я все время продолжаю учиться. Вот с 21 февраля иду еще на один практикум по налогам, на месяц. Очень объемный, толковый и многопрофильный.

VIA
Ну что, мои « муки и радости инвестора» никого не заинтересовали?
Меня заинтересовали
Так куда вы вступили (в какой программе) и где учились зарабатывать на акциях. Страниц много – все не прочитаю.

Kurbat
Гюзель62, Гюзелечка, кому интересно и нужно, те прочитают. Вернее, уже прочитали. А кто ленивый тролль, тому хоть в рот положи информацию, она из организма как псиллум выйдет. Непереваренной
А за тебя я очень рада, что так твой портфельчик поживает

Гюзель62
VIA, я никуда не вступала!
Я прошла несколько обучений, курсов. Официальных, с дипломами и составлением портфеля. Один из дипломов даже международного образца.
Кроме этого, почти каждую неделю « добираю» знания на всевозможных « бесплатниках», практикумах, мастер классах, вебинарах и тд. Знаний много не бывает!

Я училась у О. Гоголадзе, у Н. Ивановой, у А. Заикиной и еще много разных спец. по инвестициям и фондовому рынку.

Пытаюсь применять полученные знания. Мне кажтся, что у пеня получается.

Ирина Ф
Гюзель62, Гюзелечка, кому интересно и нужно, те прочитают. Вернее, уже прочитали. А кто ленивый тролль, тому хоть в рот положи информацию, она из организма как псиллум выйдет. Непереваренной
А за тебя я очень рада, что так твой портфельчик поживает
Ахахахаааа???. Но так и есть)

VIA
Гюзель62, рассказывайте здесь об успехах. Мне интересна эта сфера

Гюзель62
Гюзель62, рассказывайте здесь об успехах. Мне интересна эта сфера

Так я, вроде, и так все время... рассказываю, ничего не скрываю. С удовольствием « хвалюсь» своими успехами. И в инвестициях тоже.

Иришк@
Всем доброе утречко. Такие бурные беседы про псиллум. Для меня это неизвестный продукт, совсем. Если б не форум даже и не подозревала бы о таком. Но он я помню для диабетиков больше. А вот вообще что он дает? Никак не пойму, сапсем запуталась.

gawala
Никак не пойму, сапсем запуталась.
почитай..
Ссылка не отрывается почему-то. Удалила.

Екатеринушка
Галина,

gawala
Галина, ссылка не открывается. У всех так или только у меня?
Да? Ну тогда в Гугле набирайте это загадочное слово
..

Иришк@
gawala, Галя спасибо, я думала, здесь в 2х словах мне скажут надо оно мне или нет. В Гугле значит почитаю.

gawala
gawala, Галя спасибо, я думала, здесь в 2х словах мне скажут надо оно мне или нет. В Гугле значит почитаю.
Ну в двух словах сложно. Лучше почитай. кому-то это надо, кому-то нет, кому-то чисто поинраться и выкинуть потом, мы не будем показывать пальцем, хотя все знают, что это я...
Кому-то реально помогает, проблем у людей масса со здоровьем...

Ирина Ф
Иришк@, Ир, в двух словах-это клетчатка??‍♀️
Полезная польза для нашего организма)
Заполняет, выводится без проблем, очищает.

gawala
Иришк@, Ир, в двух словах-это клетчатка??‍♀️
Полезная польза для нашего организма)
Ир, не соблазняй...
Правда у меня пока нет возможности в биомагазин выбраться. Соблазняй..

КроНа
Служит средой (пребиотиком) для нашей микробиоты (пробиотиков или полезных бактерий), снижает уровень холестерина, профилактирует запоры.
Но это делает любая клетчатка, а не только «волшебный» псиллиум или ещё какое новомодное средство.

Ирина Ф
Ир, не соблазняй...
Правда у меня пока нет возможности в биомагазин выбраться. Соблазняй..
Галь, а че выбираться то, интернет магазины ж никто не отменял?

Ирина Ф
Служит средой (пребиотиком) для нашей микробиоты (пробиотиков или полезных бактерий), снижает уровень холестерина, профилактирует запоры.
Но это делает любая клетчатка, а не только «волшебный» псиллиум или ещё какое новомодное средство.
Ну естественно. Это ж клетчатка??‍♀️
Ну и почему не отдать предпочтение псилиуму?

КроНа
Ну и почему не отдать предпочтение псилиуму?
Да запросто, если есть такое желание!
А при отсутствии (желания) легко можно обойтись другими видами клетчатки.

gawala
а че выбираться то, интернет магазины ж никто не отменял
Да ладно тебе, доставка будет стоить дороже пакета этого..

КроНа
Прочитала про псиллиум, правда, в «полезных свойствах», что он здорово стимулирует образование желчи, но в некоторых случаях это может быть и не очень-то и полезно.

gawala
стимулирует образование желчи
О, мне это не годится.. Не покупаю...

КроНа
О, мне это не годится..
ВотЬ, а казалось бы, такая полезная штука!
Любое преимущество может нести и какую-нибудь побочку.

Таньча
О, мне это не годится.. Не покупаю...
Ты чего её всухую жрать собралась?
Очень булки симпатичные, меня пробило на эксперимент. Как это, без муки – и булка
А за булки я родину продам

gawala
А за булки я родину продам
А если она со с маком, то я две родины продам

julia_bb
Ты чего её всухую жрать собралась?
Очень булки симпатичные, меня пробило на эксперимент. Как это, без муки – и булка
Вот! Именно это и заинтересовало тоже))

Таньча
А если она со с маком, то я две родины продам
У тебя их две
А у меня одна, поэтому так

gawala
У тебя их две
А у меня одна, поэтому так
Ну вот обе и продам...

Светта
Ну вот обе и продам...
Продавай и ко мне дуй, у меня того мака, как грязи.

gawala
Заметано...

Ukka
Прочитала про псиллиум, правда, в «полезных свойствах», что он здорово стимулирует образование желчи, но в некоторых случаях это может быть и не очень-то и полезно.
Регулярно пеку творожную запеканку с псиллиумом, ну вот никак не проявилась эта стимуляция образования желчи. При камешке то в желчном у протока.
Я уж без него и не пеку творожную запеканку.

Таньча
И я приеду, мы и твою родину продадим

gawala
И я приеду, мы и твою родину продадим
И куда потом поедем?

КроНа
ну вот никак не проявилась эта стимуляция образования желчи.
А как она должна проявиться?! Процесс-то внутренний, больше желчи выделится или меньше, это не так просто заметить или замерить, чай не мочегонка.
Ещё и от количества зависит.

VIA
Гюзель62, я увидела скрин вашего телефона. А в какой программе вы покупаете облигации, или это происходит прямо в банках- онлайн на брокерские или инвестиционные счета?

Ukka
А как она должна проявиться?! Процесс-то внутренний, больше желчи выделится или меньше, это не так просто заметить или замерить, чай не мочегонка.
Ещё и от количества зависит.
Ну если больше выделится, то камень закроет проход. Я бы такое ощутила бы, не правда ли? Вы откуда-то принесли неподтвержденную информацию.
Я же с камнем в желчном КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ пеку творожную запеканку с псиллиумом. И никак не ощущаю повышенную выработку желчи.
Впрочем, спорить бессмысленно.

Таньча
И куда потом поедем?
В Италию

gawala
В Италию
А поедем...

КроНа
Вы откуда-то принесли неподтвержденную информацию.
Вот те на! Предупредила, на всякий случай, зная проблемы некоторых форумчан, так ещё и выговор получила.
Впрочем, спорить бессмысленно.
А чего со мной спорить, мопед-то не мой!

Ну если больше выделится, то камень закроет проход.
Кто сказал?

Гюзель62
VIA, у каждого брокера есть мобильное приложение по инвестициям. У меня брокер ВТБ и СБер. Приложения установлены на телефоне. При помощи него сразу и покупаю любые ценные бумаги, как на Московской бирже, так и на Санкт-Петербур. Покупки можно делать и на Брок. счет и на ИИС. Все просто и моментально, если уже имеешь какие- то знания.
ИИС и БС открываются так же онлайн, через приложение. Никуда ходить не надо.

Гюзель62
КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ пеку творожную запеканку с псиллиумом.

Ну, я, правда, не каждую неделю, но тоже частенько делаю. Мне нравится.
И вафли с ним пеку, и в бисквит добавляю, и вот булочки...
Хороший продукт. Но никому не навязываю! Да, обычная клетчатка. Но мне проще положить пару столовых ложек ее в пудинг/ запеканку/ другую выпечку, чем давиться тоннами и тазами травы/ овощами и салатами. Ну, не люблю я много овощи и много травы.?‍♀️
А ложка псиллиума заменяет порцию салата.
Получается « и волки сыты и овцы целы».

Гюзель62
Всем спокойной ночи! Отдыхать пора!

Мы завтра с Тимкой в туб. диспансер: предъявлять Манту и диаскин- тест.

Опять весь день в дороге....

VIA
Тема интересная, хоть отдельный внутренний форум по инвестициям открывать
Да, да. Надо открывать. Не хочется жить на одну зарплату
Куда там мой персональный менеджер из ВТБ запропастился. Надо его озадачить.  

Гюзель62
VIA, не советую надеяться и опираться на его советы! Это я про менеджера из банка. В основном, они очень слабые спецы, даже совсем не спецы! Пожалейте свои деньги и нервы!
Изучите сначала сами, хотя бы начните в этом разбираться, а потом уже рискуйте!

Это просто мой совет, но решение всегда за вами!

Гюзель62
Günaydın arkadaşlar. Nasılsınız? İyi misiniz?

(- Доброе утро, друзья. Как дела? Хорошо?)

Это я с вами по – турецки поздоровалась!

Иришк@
Всем доброго утра. Вот почитала вашу беседу про новомодный псилиум и все понятно. А девчонки с маком наверно уже добежали до канадской границы? Я с вами, тоже обожаю выпечку с маком.

gawala
А девчонки с маком наверно уже добежали до канадской границы
Гы..

Рома
Да, да. Надо открывать.

Тема есть Инвестиции

Но, как всегда, все переругались, и так истину и не нашли

Гюзель62
Тема есть Инвестиции
Но, как всегда, все переругались, и так истину и не нашли

Спасибо за ссыль. Пойду и я туда загляну. Послушаю полезности, может сама что- нибудь расскажу...

Если только там кто- то слушать захочет!
Судя по словам Тани там не « все гладко и ладно».

НаталияК
Почитала я про псилиум и зашла сегодня в Здравмаркет.. взяла в пакетиках по 10г аж пять штук! Теперь надо найти время и сотворить булки.. уже после олимп. игр.. совсем с разбросом трансляций по времени, выбилась из режима.. главное – псилиум уже у меня есть! Как сказала продавщеня, попробуйте, а потом привезем по полкг банки..

Иришк@
Окак псилиум стал популярным все ринулись читать, приобретать и употреблять. Гюзеличка, вот что ты с народом делаешь?

gawala
Окак псилиум стал популярным все ринулись читать, приобретать и употреблять.
Как баобаб год назад...

Гюзель62
Гюзеличка, вот что ты с народом делаешь?
Честное слово, я не хотела!??
И в мыслях не было! Просто поделилась своими утренними булками и даже не ожидала, что все так заинтересуются.

Гюзель62
Сходила я все- таки в темку Инвестиции!

Боюсь, что скоро меня оттуда выгонят.

Уж больно я там « разумничалась» и разговорилась! « Уселась на своего конька»!

Много меня там уже, наверное....
Но что поделать, я теперь на эту тему часами могу говорить и мне хочется « делиться» теми знаниями, которыми владею теперь сама.

Все- таки это очень интересно и увлекательно! Для меня, по крайней мере...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте