поделилась своими утренними булкамиИ не подумала, что булки любят многие
мне хочется « делиться» теми знаниями, которыми владею теперь сама.А мы и рады учиться новому
Гюзель62
поделилась своими утренними булкамиИ не подумала, что булки любят многие
мне хочется « делиться» теми знаниями, которыми владею теперь сама.А мы и рады учиться новому
А мы и рады учиться новому
Сходила я все- таки в темку Инвестиции!Гюзель, ты и тут продолжай рассказывать про свои успехи. Я точно знаю, что никогда не буду заниматься инвестированием, но почитать интересно и порадоваться за других мне очень приятно....
Но... жизнь вон как повернулась и я теперь- участник фондового рынка! И мне это нравится и приносит доход.Гюзель, а мне интересно в реальных деньгах, это какая сумма.
Как баобаб год назад...умеете вы, девушки, двигать продукт в массы.
А почему ты уверена, что никогда не будешь этим заниматься?Во-первых, не тот склад ума, я больше гуманитарий.
умерить расходы,Вы точно это для пенсионеров написали? У них большие расходы, а стало быть и доходы?
Вы точно это для пенсионеров написали? У них большие расходы, а стало быть и доходы?И тем не менее, при правильном расчёте и самодисциплине, вполне себе получается тратить деньги более рационально и иметь некоторые, если не излишки, то, скажем так, свободные средства.
venera19, тут вопрос. Для пенсионеров не станет ли это как бы допдоходом, из-за которого снимут региональные надбавки, как для работающих?
тут вопрос. Для пенсионеров не станет ли это как бы допдоходом, из-за которого снимут региональные надбавки,тоже задумалась.
Для ещё работающих иис это отличный способ вернуть 52 000 подоходного в год.
Для пенсионеров не станет ли это как бы допдоходом, из-за которого снимут региональные надбавки
поскольку вклады банков уже облагают налогами,Нее, не вклады, а проценты с этих вкладов. Необлагаемый порог – 42500 руб (за 2021г). Всё, что накапало свыше – «пажалте уплотить».
Для пенсионеров не станет ли это как бы допдоходом, из-за которого снимут региональные надбавки, как для работающих?Смотрим наше законодательство. Пока так. Ни вклады, ни инвестиции, ни имущество не учитываются.
Все зависит какая у вас З/п и сколько налогов вы уплатили за год гос- ву с нее.Всё верно. И это должна быть именно зарплата (или другие доходы, относящиеся к основной налоговой базе), с которой платится НДФЛ 13 %. Налоги ИП и самозанятых – «мимо».
Т е вы можете вернуть только столько, сколько уплатили с З/П, но не более 52000 руб.
Т е ваша з/п должна быть не меньше 35000 руб (приблизительно). И налоги уплачивать официально.
Нее, не вклады, а проценты с этих вкладов.

У дочки ночные дожоры, что, по сути, тоже инсулиновая резистентность.Оль, влезу с советом, может и непрошеным. После болячки в январе (омикрон, чтоб ему пусто) стала срываться на дожоры сладким. Просто какая-то наркотическая зависимость. Стала есть ленивые вареники из кокосовой стружки, творога и яйца в микроволновке. Есть у нас на форуме рецепт. Простую муку заменяю на миндальную, кокосовую, на стружку кокосовую. Насыщает хорошо. Делается очень быстро. И не надоедает. Катаю шарики, заливаю чуть-чуть молоком, ставлю быстро в микроволновку. Не успеваешь нахвататься вредностей, пока готовится. Поливаю сиропами без сахара или ягоды добавляю. или шоколада кусочки сверху, перед тем, как в микроволновку поставить. Молоко впитывается, шоколад плавится. Вкусноооо! И очень сытно. и на сладкое перестало тянуть. Сахар в норме, но инсулин высокий. Борюсь.
Теперь я подумала, что наверное проще всыпать чайную ложку псилиума просто в кашу, съесть и не возиться....На упаковке моей написано, что в йогурт, в салат, мюсли..
На упаковке моей написано, что в йогурт, в салат, мюсли..Это если просто для пользы, которую несёт всякая клетчатка, а в хлеб и запеканки псиллиум добавляют вместо муки (или части муки), для снижения калорийности и похудения.
После болячки в январе (омикрон, чтоб ему пусто) стала срываться на дожоры сладким.вот не знала что это связано. Год назад переболела и тоже вечером начало хотеться сладкого. Думала просто так. А оно вон оно как.
Это если просто для пользы, которую несёт всякая клетчатка, а в хлеб и запеканки псиллиум добавляют вместо муки (или части муки), для снижения калорийности и похудения.Вот, точно, я не смогла правильно сформулировать мысль-. Мне как раз нужна просто полезная клетчатка, калории я не считаю......
Мне как раз нужна просто полезная клетчатка
Достаточно поедать до 500 гр в день сырых овощей и фруктов с кожурой И будет вам счастьеТатьяна, это точно не моё счастье.
это точно не моё счастьеНу, мне трудно судить о счастье, которого хочется добиться
Клетчатка как таковая, полезной в смысле витаминов и калорийности, не может быть. Это шрот, жмых оболочки зерна, семян. Если только она входит в состав перемолотой смеси из зерна вместе с оболочкой.Нет, не только кожура, все овощи и фрукты целиком состоят из клеток, а оболочки этих клеток (целлюлоза) и есть клетчатка. И, как писала Гюзель выше, совершенно необязательно шинковать салаты тазиками или есть много фруктов, можно «клетчаточную» норму набирать за счёт регулярной добавки в йогурты, блины, оладьи, хлеб и запеканки разных отрубей (не только псиллиум, можно брать ржаные, пшеничные, овсяные, кукурузные и пр.). Хорошо уваренная томатная паста или яблочное повидло (я варю практически без сахара) – это тоже полноценная клетчатка, как и все сухие специи (акромя соли) и семена (лен, мак, кунжут), но семена ещё и с р. маслами, что сильно полезнее, хотя и калорийнее.
Клетчатки полно в любых овощах и фруктах, это их кожура. Достаточно поедать до 500 гр в день сырых овощей и фруктов с кожурой
А перемалывание отрубей и семян в порошок способствует лучшему усвоению всех полезностей.
можно ли есть творог,Ну так Анна 1957 худеет именно на твороге по Стояновой.
thumbnailUrl
Я пыталась доказать, что лактоза есть только в молоке, а в кисломолочке ее уже нет, но она и слушать не хочет.Гюзель, тогда почему продаётся масса молочной продукции со знаком «без лактозы» – твороги, молоко, кефиры, йогурты? У нас полно такого товара и нашего, и импортного.
thumbnailUrl
Есть тут медики или нутрициологи?
Я покупаю себе кефир безлактозный – всё отлично. А от обычного, традиционного кефира тяжесть, неприятно и я его пить не могу.... Так что разница есть ощутимая....тут дело может быть и не в лактозе. А в производителе. В молоке.
измеряя сахар после еды
thumbnailUrl
Ковальков – врач, диетолог, профессор.Как то уж диетолог стал последнее время очень плохо выглядеть, одутловатость появилась, болезненность какая то.
Как то уж диетолог стал последнее время очень плохо выглядеть, одутловатость появилась, болезненность какая то.Устал сидеть на диете, стал жрать и пить все подряд..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ensay
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление
Шпилька
Страна, которая пахнет булочками
Чубатый дядька
Чемпионат мира по футболу в России
lkamen
Йога для пальцев (мудры)
Блог-дневник