Если вы не знаете для чего нам даны родственники и друзья, то я вам расскажу. Для того, чтоб не дали спокойно умереть Сначала любимая невестка сагитировала меня не есть сладкое и мучное после 14-00. За неделю похудела не килограмм не в чем себе не оказывая. Но тут на моём горизонте появилась подруга с которой я не виделась лет пять. Передо мной стояла подруга на10 кг похудевшая, а самое обидное ещё и на десять лет помолодевшая. И тут они взялись за меня уже в вдвоем с невестушкой В результате массированной атаки я оказалась на первом занятии ШПП (школы правильного питания). Скепсису моему не было предела Там меня взвесили на хитром приборе. Рассказали сколько во мне лишнего веса, сколько лишнего жира и в каких местах, какой у меня физиологический возраст, сколько воды в организме не хватает и сообщили кучу другой «приятной информации». При этом с энтузиазмом сообщили, что за год по их методике я смогу избавиться от своих лишних 53 кг. В ответ я мило улыбнулась.. Потом мне прочитали лекцию о роли белка и воды в организме, посчитали сколько белка в день я должна съедать и сколько воды выпивать и отпустили на неделю. Я недоверчиво переспросила, что неужели этого достаточно, чтобы похудеть наполовину. Мне честно сказали, что это только первый шаг, но голодать мне всё равно не придется, потому что минимальное количество необходимых мне калорий голодания не предусматривает.
За первую неделю я поправилась не 1кг200.
За первый месяц похудела на плановые 4 кг.
За 3 месяца похудела на 12 кг.
Войти в такую систему питания было довольно просто. Когда организму хватает белка и воды, сладкого мучного и жирного не хочется. Тяжело полностью отказаться от хлеба. Перешла на диетический. Ем 5-6 раз в день. Чувства голода нет. Зато есть приятная легкость в теле и хорошее настроения.
За первую неделю я поправилась не 1кг200.
За первый месяц похудела на плановые 4 кг.
За 3 месяца похудела на 12 кг.
Войти в такую систему питания было довольно просто. Когда организму хватает белка и воды, сладкого мучного и жирного не хочется. Тяжело полностью отказаться от хлеба. Перешла на диетический. Ем 5-6 раз в день. Чувства голода нет. Зато есть приятная легкость в теле и хорошее настроения.